Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Perkenalkan Situs www.Resepbisnis.com

Setelah sekian lama ngeblog, pengen juga nih ikutan promosi kaya orang lain. Yo’i sobat, maaf nih kali ini saya tidak berbicara tentang blog tutorial ataupun ngasih template, tapi saya mau memperkenalkan tentang http://www.ResepBisnis.com. Mungkin bagi sobat yang sudah sering mampir di blog ini pernah berkunjung ke situs ini.

Jadi inget waktu dulu ketika saya masih bego-begonya mengenai yang namanya internet, boro-boro tau yang namanya HTML, blog atau segala macemnya, sekedar make search engine pun harus tanya-tanya ke temen satu kerjaan. Flashback dikit ke belakang nih, waktu itu saya lagi mau cari kerjaan, bingung banget. Yeah…ada temen kasih tau “cari aja infonya di internet”, saya seketika bengong “emang ada?”.
“coba aja cari di google, tinggal masukin kata lowongan pekerjaan trus cari deh”. “Wah boleh tuh,ajarin dong caranya”. “yeee…gitu aja ga bisa, sini saya ajarin”. Kira-kira sepeti itulah sepotong percakapan antara saya dengan teman saya. bego banget kan saya, dan itu terjadi awal tahun 2007 kemarin. yo’i…sobat… jadi buka kartu nih, sebenarnya saya ini masih pemula di alam cyber dibandingkan dengan sobat-sobat yang sudah senior, masih banyak yang harus di pelajari dan di gali tentang dunia cyber ini.

Kembali ke…..promosi.. apa itu http://www.ResepBisnis.com ?. Resep bisnis.com adalah satu situs yang menjual berbagai e-book dan software. produk utama dari dagangannya adalah e-book mengenai cara-cara pembuatan Website di internet. Mungkin bagi yang baru mengunjungi situs ini, sobat banyak menjumpai kata-kata yang bombastis tentang jadi jutawan lewat internet, sobat pasti meragukannya kan? kalau iya, sama seperti saya. Saya pun tidak seratus persen mempercayainya. Trus apa yang membuat saya bergabung dengan situs ini? yang membuat saya tertarik adalah mengenai belajar membuat webite nya itu lho. Website di sini sedikit berbeda dengan blog. Dalam e-book nya ini di terangkan secara detail dari awal pembuatan desain gambar menggunakan adobe photoshop, trus mengeditnya melalui dreamweaver, sampai menguploadnya ke webhosting. Pokoke lengkap abis deh, dan yang lebih menarik lagi adalah website yang di buat adalah bersifat profesional karena menggunakan script-script PHP, sehingga bagi sobat yang ingin membuat website yang bersifat bisnis sangat cocok sekali karena sistem keamanan datanya sangat baik.

Selain e-book utama, tentunya sobat akan di berikan puluhan e-book penunjang lainnya, serta tentunya berbagai software penunjang dalam pembuatan website pun udah langsung di berikan. Kalo penasaran, ini nih nama-nama e-book serta software yang akan sobat dapatkan :

  • How to build HTML
  • Search Engine Optimization Made Easy
  • Instant Site Maker
  • Java Scripts
  • Java Buttons
  • Web Template
  • Banner
  • Meta Tag Master
  • Script Web Affiliasi
  • Script Web Reseller
  • FletMail
  • Image Capture
  • IP Ad Web Sender
  • Instant Software Downloads
  • The Building of a Better Website
  • Magic Subscriber
  • Reprint Rights Magic
  • Instant eMail Scramble
  • Pure Profit Software
  • PopUps Generator
  • 99 Websites You Should Have Bookmarked..But Probably Don’t
  • Intraday Basic
  • The TrafficJam Formula
  • The Affiliate Marketing Success Road Map
  • Newbie’s Guide to Online Fortunes
  • How to Write and Publish Your Own eBook in as little as 7 Days
  • Internet Copycatting
  • Download Page Generator
  • Scroll Pops
  • PHP Instant Scripts
  • Wholesalers 2000 – Extreme Mega Edition
  • Website4Sale Secrets
  • 101 Auction Secrets Revealed
  • Don-Lapre Info Reports
  • Auction Prophet
  • Millenium Info Reports
  • The Cash Flow Deluxe : Info-Software Programs
  • Using NLP On eBay
  • Cyber Tactics 101
  • Internet Traffic Virus 2.0
  • Internet Success Ladder
  • Free Advertising System
  • Yahoo Secrets Revealed
  • 57 Free eBook Articles
  • WebPage-O-Matic (Personal Edition)
  • WebPage-O-Matic (Business Edition)
  • eZine Assistant
  • Priority Mailer
  • Internet Marketing Toolbar Pro
  • Cheap But Good
  • eBook Gold v3
  • Web Site and E-zine Promotion Made Easy
  • Amazing Marketing Tactics
  • TRAFFIC VIRUS
  • TYPEITIN SOFTWARE
  • KILLTIMER v4.9 SOFTWARE
  • WEB-O-RAMA SOFTWARE
  • CREATING PROFITABLE CLASSIFIED ADS
  • CASH FLOW REPORTER HOW TO SERIES
  • MAIL ORDER SERIES OF REPORTS
  • ;eBiz Tips Tricks
  • INTERNET DETECTIVE 5.0
  • TAKE THE INTERNET BY STORM
  • FILLOUT MANAGER
  • EXPRESS MAIL SERVER
  • EMS KEY GENERATOR
  • WEBFORCE
  • 5000+ ADSUBMITTER
  • DOUBLE YOUR BUSINESS
  • SEARCH ENGINE TACTICS
  • TARGETED DIRECT EMAIL GUIDE
  • OFFSHORE REPORT
  • 000 CLASSIFIEDS
  • AUCTION TIPS
  • 167 REPORTS
  • UNLIMITED PROFITS
  • INTERNET OPTIMIZER
  • CYBCASH SOFTWARE
  • LIST MANAGER
  • ARACHNOPHILIA
  • INSIDER SECRETS
  • MAKE YOUR ADS PULL LIKE CRAZY
  • INTERNET MARKETING PORTFOLIO
  • EARN A FORTUNE
  • ;WEBCELERATOR
  • CREATE YOUR OWN INFO PRODUCTS
  • AD/SALES LETTER TIPS
  • CHECKER SOFTWARE
  • 101 SECRETS
  • ONE MILLION ITEMS WHOLESALE
  • INTERNET TIPS REVEALED
  • Using TV
  • Legal Forms
  • Business Reports
  • Consumer Reports
  • Reference Reports
  • Well Known Books
  • Well Known Books
  • Volume 2 of the E-Business Encyclopedia Set
  • Volume 3 of the E-Business Encyclopedia Set
  • Historical Stuff
  • Banyak banget kan, ampe saya cape ngetikinnya. kalo ada yang bertanya “Emang bener semuanya bisa di dapet?” jawabnya bener bangee…eet, di jamin 100% ga boong. Trus berapa mahar yang harus di bayar untuk mendapatkan semua ini? mahar yang harus di bayar adalah sebesar Rp.100.000,- (seratus ribu). Yo’i men cepe ceng ko ahong bilang. Kabar lain yang menggembirakan yaitu ketika proses kita masih belajar, apabila sobat menemui kesulitan tentang isi materi yang ada di dalam e-book
    mereka, sobat hanya tinggal mengirimkan email ke tim support nya resep bisnis.com, dan tentunya akan mendapatkan respon dari mereka, keren kan?

    Satu lagi nih yang paling menggembirakan yaitu tentang UUD (Ujung Ujungnya Duit), selain dapet ilmu dalam hal membuat website, sobatpun bisa berbisnis yaitu
    mengajak orang lain untuk bergabung, caranya tentu tidak kuno seperti multi level marketing yang ada di lingkungan kita, caranya cukup dengan memberikan Link khusus yang kita punyai. Contoh nyata yaitu ya kaya saya ini nih lagi ngajakin sobat buat gabung. Berapa duit yang akan kita dapet? uang yang kita dapet adalah sebesar 50 % dari hasil penjualan alias Rp.50.000,- dari satu orang. Sebagai motivasi saja nih, blog saya ini menurut tracker yang saya pasang berkisar 250 pengunjung sehari, bayangkan dari 250 orang itu ada saja setiap hari yang mendaftar lewat link saya. mau main matematika, OK. kalo ambil minimal saja nih, satu orang satu hari Rp.50.000 X 30 hari = Rp.1.500.000 (satu juta lima ratus ribu rupiah), itu teh kalo satu hari cuma satu orang, coba kalo 2 orang tinggal di kaliin aja deh sendiri. Ga percaya? nih saya kasih bukti email dari http://www.resep bisnis tentang pemberitahuan ada yang membayar lewat link saya. Sebagai motivasi aja nih, postingan ini saya post pada tanggal 29 juli 2007, gambar yang saya kopy langsung dari microsoft exprees outlook saya nih tertanggal 28 juli 2007 (kemarin coz), coba klik gambarnya agar terlihat jelas :

    Kalo ada yang bertanya, kenapa bukan scan dari buku tabungannya..he..he..he.. soalnya bukunya ada pada istri saya di bandung,sedangkan saya ada di jakarta jadi terpaksadeh copy email pemberitahuannya saja. Trus terang nih, penghasilan saya dari resep bisnis lebih besar ketimbang penghasilan saya dari Google Adsense, hasilnya pun tidak usah menunggu cek ampe akhir bulan, setiap ada yang transfer duit langsung deh bisa di gunain, makanya setelah di pikir-pikir emang bener tuh yang dikatain pemilik Resep bisnis yaitu Mesin Pembuat Uang Otomatis. saya lagi tidur ngorok, pas pagi bangun trus liat email, eh tau-tau ada pemberitauan ada yang transfer duit ke kita, yang ngirim siape ngga tau, yang tau cuma nama serta alamatnya doang, orangnya tidak tau siapa. Tertarik mengikuti jejak saya? silahkan
    klik di sini ! atau klik banner di bawah untuk mendaftar dan memulai bisnis baru di internet :

    Selamat berjuang sobat !

    Iklan

    29 Juli 2007 - Posted by | cari duit di internet

    7 Komentar »

    1. ngga percaya deh rasanya bgt tau mas rohman baru belajar kmaren, soalnya ditanya apa aja bisa. Btw menarik juga nih infonya, ikuta ngga yah???:D

      Komentar oleh Ati | 29 Juli 2007 | Balas

    2. Eh beneran mba Ati, saya ngga bohong.
      Coba saja lihat arsip blog ini. Blog ini saya bikin bulan april 2007, sekarang kan juli, jadi bisa ngeblog
      baru 4 bulan mba

      Komentar oleh rohman | 29 Juli 2007 | Balas

    3. Klo memang bgtu adanya, salut bngt sama pak rohman. Bisa jadi motivasi tersendiri buat saya pak … Trim’s bngt ya pak sudah bimbing para blogger2. 🙂

      Komentar oleh NORJIK | 30 Juli 2007 | Balas

    4. Aku ini orang awam tentang Blog.Tapi sudah lama baca dan buka blog orang lain. jadi tertarik juga. Harus belajar dari nol ya mas….HTML saja belum bisa .

      Komentar oleh Supandi | 7 Agustus 2007 | Balas

    5. coba2 meniru ah ….. menyuruh orang lain menyetor uang ke rekening saya dan saya buatkan gambar kalau2 saya dapet tranferan uang dari akang rohman + cari2 artikel2 dan software2 yang bisa dibagikan gratis + manipulasi traffic pengunjung ahhhh

      Komentar oleh Rochman Arif | 10 Agustus 2007 | Balas

    6. Kenapa mencari rezeki harus dengan cara manipulasi atau kebohongan sobat rochman arif, rezeki yg di dapat dg cara berbohong tidak akan menjadi berkah walaupun dalam jumlah yang banyak

      Komentar oleh rohman | 13 Agustus 2007 | Balas

    7. terima kasih mas rohman telah mengingatkan saya, kalau begitu mulai sekarang saya akan berdoa :
      “Ya Allah tunjukkanlah kepada hamba-Mu yang lemah ini bahwa yang benar itu memang benar dan yang batil itu memang batil”

      Komentar oleh Rochman Arif | 14 Agustus 2007 | Balas


    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: