Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Tentang blog ini

hanya seorang lelaki biasa, makan-makanan biasa, minum-minuman biasa, punya istri biasa, punya anak biasa. Semuanya biasa saja, tidak ada yang istimewa. hanya sedikit berbagi.

Iklan

5 Komentar »

  1. thanks very much for your articles

    Komentar oleh ihut s | 8 Desember 2007 | Balas

  2. Blognya Bagus dan sy masih harus mempelajari ilmu2 dari blog ini. Mungkin harus sabar untuk menekuninya.Kami juga ingin memperkenalkan organisasi sosial, partai baru dipimpin Laksamana Sukardi, Roy BB Janis, Noviantika Nasution dll (ex-PDIP) mungkin bisa sharing berita kegiatan sosial cukup menarik kalau mau lihat di http://www.pkp-pdp-dki-jakarta.blogspot.com ini website foto.Anggota 2 nya ada juga celebritis spt Mario Lawalata, Samuel Rizal, simpatisan Baim Wong dll.Ok Salam

    Komentar oleh Zulkifli Nasution | 25 Desember 2007 | Balas

  3. saya kecewa dgn blog ini.
    blog nya wordpess tapi isinya banyak tentang tutor blogspot..
    koq gak buat aja di bloger.

    saya mau banyak tutor tentang wordpress dengan smua tip dan triknya.

    thanks

    Komentar oleh kurniawan | 10 Januari 2008 | Balas

  4. Yang aneh itu justru anda pak, jelas-jelas saya tulis judulnya bahwa blog ini hanya arsip online saja. Blog saya emang di blogspot, silahkan baca tulisan di sebelah kanan pak… kan saya tulis tuh alamat asli saya di blogger..

    Komentar oleh rohman | 10 Januari 2008 | Balas

  5. mas gimana cara buat kolom comment dgn haloscan
    thx

    Komentar oleh aliya | 11 Maret 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: