Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Fitur-Fitur Blogger Semakin Lengkap

Informasi ini mungkin tidak terlalu up to date, namun tidak ada salahnya jika kang rohman tulis. Infonya yaitu tentang fitur-fitur blogger yang semakin lengkap. Setelah sekian lama bertengger di dalam draftblogger, kini kontrol panel blogger sudah berganti dengan kontrol panel yang baru (yang belum melihat sok login ke blogger!). Yang paling mencolok dan menjadi perhatian kang rohman tertuju kepada elemen halaman, dulu…. jika ingin menambahkan halaman maka kita klik tulisan Tambahkan sebuah Elemen halaman, sekarang sudah di ganti dengan Tambah Gadget. Ini dia yang utama, melalui tambah gadget ini anda bisa mendapatkan berbagai fitur baru dari blogger, diantaranya adalah :

 

 

Dasar :

  • Daftar Blog.
  • Tampilan Slide.
  • Link Berlangganan.
  • Polling.
  • Daftar.
  • Daftar Link.
  • Ganbar.
  • Teks.
  • HTML/JavaScript.
  • Feed.
  • Label.
  • Newsreel.
  • Baris Video.
  • Logo.
  • profil.
  • Arsip Blog.
  • Header Halaman.

 

Unggulan :

  • Blogger Play.
  • Digg.
  • You Tube.
  • Nasa Photo of the Day
  • National geographic Photo of the day.
  • Qoute of the Day.
  • Countdown.

 

Paling Populer :

  1. Search YouTube.
  2. Weather forecast.
  3. this day in History.
  4. World Clock.
  5. Astronomy Picture of the Day.
  6. Collapse.
  7. Wic Wac Woe.
  8. Aircraft Lander.
  9. NBA TV.
  10. Van Gogh Painting of the Day.
  11. Pablo Picasso Art of the Day.
  12. The Art of Gustav Klimt.
  13. useless Knowledge.
  14. Daily jokes.
  15. Google Music search.
  16. Salvador Dali Fine Art of the Day
  17. Watch ABC, CBS, CW, FOX, NBC shows online.
  18. This Disturbing World Wide Weird.
  19. Jokes from South Africa.
  20. Dodgebal.
  21. teleMessage SMS sender.
  22. Billboard News.
  23. play-20230-Crash_Down.
  24. Vintage Art of the Day.
  25. Sampai »» 45399 fitur baru (capek ngetiknya).

 

 

Saking banyaknya fitur yang di tambahkan, sampai kang rohman terlalu capek untuk mengetiknya. Bayangkan saja, 45399 fitur baru harus kang rohman tulis (kram kaliie yee nih jari kalau di tulis semua).

Nah sekarang fitur apa yang mau di tambahkan ke blog anda, monggo pilih saja sendiri. Pokoknya blogger makin Muannntappp..tap..tap.

15 Agustus 2008 - Posted by | Uncategorized

12 Komentar »

  1. PERTAMAX…
    MAKASIH INFONYA KANG

    MAJU TERUS !!!

    Komentar oleh PANDU | 15 Agustus 2008 | Balas

  2. Semakin banyak fitur yang ditampilkan pasti waktu loading blog kita bakal makin lama kan kang, eh menurut kang rohman fitur yang mana yang paling bikin berat waktu loadingnya ?

    Komentar oleh 600 dofollow blog | 15 Agustus 2008 | Balas

  3. wah keren² kang…. iya, awal² kaget liat tampilan barunya setelah ane coba beberapa Feature barunya, ternyata terlalu rame dan kek kebanyakan service ;))

    Top Kang Infona. Tetep Jaya Selalu di Udara😀

    Komentar oleh admin | 15 Agustus 2008 | Balas

  4. ya kang…blogger makin manteeeep aja karang… banyak perubahan… karang kita doakan aja, semoga blogger makin maju terusssssssssss………………………… eh..kepanjangan nich titik2nya.. : )

    Komentar oleh ugy | 15 Agustus 2008 | Balas

  5. bisa sekarat kalo ditulis semua ya kang, yang segini aja bikin tangan kapalan

    Komentar oleh OOM | 15 Agustus 2008 | Balas

  6. iya…tambah bagus…
    lom liat semuanya…ada usulan gadget baru yang lucu buat dipasang?

    Komentar oleh Gigi Sehat Badan Sehat | 16 Agustus 2008 | Balas

  7. Ya cuman ngucapin ma kasih buuuuuuuanyak atas infornya, semoga bermanfa’at untuk kita semua. amien

    Komentar oleh Kang anwar | 16 Agustus 2008 | Balas

  8. nice inpo boss

    Komentar oleh blora.org | 17 Agustus 2008 | Balas

  9. kang kalau dimasukin semua pasti laoding blog-nya pasti jadi lama yach?

    Komentar oleh fauzan | 18 Agustus 2008 | Balas

  10. Yes, semoga blogger.com terus maju!

    Komentar oleh Musikhandal | 18 Agustus 2008 | Balas

  11. Jadi mangkin kesengsem sama blogspot!

    Komentar oleh Kickoff | 18 Agustus 2008 | Balas

  12. kalo adsense itu adsensenya siapa ya? orang blog bahasa indonesia kan gak bisa aka gak boleh dipasangi adsense content, tapi pas aku coba langsung tampil???

    Komentar oleh alief | 23 Agustus 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: