Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Hati-hati Jika Bercanda, Bisa-bisa Nyawa Anda Jadi Taruhan

Update : Maaf! situs ziddu sudah di anggap berbahaya oleh google. Dengan terpaksa link download saya hapus untuk sementara waktu.

Pernah nonton acara spontan di televisi? so pasti pernah nonton dong. Sebuah acara komedi reality show yang di bawakan oleh komeng dkk. Acara ini pernah meraih sukses di televisi beberapa tahun kebelakang. Sebuah tontonan yang membuat kita kadang tertawa terbahak-bahak melihat reaksi sang korban ketika di kerjain oleh tim spontan. Namun tahukah anda, acara seperti ini di luar negeri sana tepatnya di Rusia pernah merenggut nyawa dari tim tukang ngerjai orang tersebut. Tidak percaya? silahkan download, dan tonton filmnya ( ini kejadian nyata lho ) :

Pesan dari sang tukang nge-blog, terutama kepada anda yang bekerja sebagai tim kreatif suatu acara di televisi. Hati-hati jika anda membuat suatau konsep acara, pikir dan perhitungkan secara masak-masak karena mungkin acara yang anda buat bisa merenggut nyawa seseorang. Yang terakhir, hati-hati jika anda bercanda, karena mungkin nyawa anda akan jadi taruhannya. Selamat menonton dan semoga jadi introspeksi bagi kita semua.

7 Agustus 2008 - Posted by | Uncategorized

38 Komentar »

  1. Yse Pertamaaax,

    Saya komentar dulu kang baru sedot filmnya hehehehehe, saya setuju kang apalagi dengan karakter orang indonesia yang temperamental kudu hati-hati bisa-bisa bonyok yang niatnya cuman ngerjain.

    Komentar oleh subagya | 7 Agustus 2008 | Balas

  2. Bener Kang, terlalu banyak bercanda, kata Ustadz, adalah temannya setan.

    Komentar oleh Ainuddin | 7 Agustus 2008 | Balas

  3. Wih sadis banget nich filemnya. Itu si botak nembakin pistol kayakna tanpa dosa banget sambil ketawa-tawa lagi. Kelanjutan hukumnya gmn tuh kang? Tau ga?

    Komentar oleh Syafen | 8 Agustus 2008 | Balas

  4. whehe….
    becanda jangan ya???
    tadinya mau komentar bercanda… nanti malah….
    ealah…. kumaha Kang damang ???

    Komentar oleh BLogicThink [dot] com | 8 Agustus 2008 | Balas

  5. sereem

    Komentar oleh whyu3 | 8 Agustus 2008 | Balas

  6. udah di tonton kang,tapi sepertinya kesalahan bukan pada acaranya…tapi emang si botaknya aja yang tega….sepertinya tuh surat ditujukan tuk bos mafia kalee yah???

    Komentar oleh koko | 8 Agustus 2008 | Balas

  7. Wah beneran ya???

    Komentar oleh Kadek Yartono | 8 Agustus 2008 | Balas

  8. sialan si botak…. asal nembak aja… beneran kang, apapun klo kita kerjakan secara berlebihan nyawa taruhannya. Untuk sobat semua, inga’..inga’ !!

    Komentar oleh ugy | 8 Agustus 2008 | Balas

  9. Wah gawat sekali, acara reality show yang kemungkinan membuat marah orang yang dikerjai, kok ga ada kru yang dekat bis surat tsb. Hi sereeem si botak agak setres kalie…

    Komentar oleh ysugiri | 8 Agustus 2008 | Balas

  10. waduh kang..ngeri saya melihatnya…
    Yang suka ngerjain orang mestinya nonton ini nih.. biar menjadi pelajaran..bahwa tidak semua orang suka dikerjai.
    Mungkin klo mau ngerjain orang lihat kondisi dan situasinya dulu ya…..

    Komentar oleh Suriyadi | 8 Agustus 2008 | Balas

  11. Kang saya dah pernan nonton
    Kasihan banget… padahal niatnya cuman iseng
    Itu ada tindak lanjutnya ga yah?

    Komentar oleh —Adnane— | 8 Agustus 2008 | Balas

  12. wah kalo liat yang kterlaluan sih “botak”nya moso’ cuma gitu aja dah maen tembak,ni karena disono kepemilikan senjata bebas seh…pelajaran juga buat di indonesia mungkin kalo disini pake golok kalee…hiiiii

    Komentar oleh B 4 CH | 8 Agustus 2008 | Balas

  13. Sangar…. sampeyan dapat kayak ginian darimana… blog ini untuk 16 tahun keatas nih…

    Komentar oleh Syamsul Alam | 8 Agustus 2008 | Balas

  14. he…he… kadang mo bikin orang senyum malah bikin orang cemberut… upz… merenggut… merenggut nyawa…. wah….

    Komentar oleh masenchipz | 8 Agustus 2008 | Balas

  15. iya ta? ya uda yag pnting hati2 aja klo bercanda

    Komentar oleh sumenepku | 8 Agustus 2008 | Balas

  16. bener kang klo bcanda berlebihan ga baik jg

    Komentar oleh Billah | 8 Agustus 2008 | Balas

  17. kang, template komentarnya bagus banget sih,
    di bagian mana yah klo kita mo modifikasi tampilan komentar? kang, thanks berat klo bersedia membantu

    Komentar oleh Project | 8 Agustus 2008 | Balas

  18. jadi penasaran nich.. izin sedot ya

    Komentar oleh benny | 8 Agustus 2008 | Balas

  19. eh, kumaha kang.
    makin gesit juga neh downloadnya. sedot dulu daah …

    Komentar oleh D i d i | 8 Agustus 2008 | Balas

  20. bukan saya lo pelakunya.. suwer deh..

    Komentar oleh Dzofar | 9 Agustus 2008 | Balas

  21. wah wah wah…., emang sih, kadang keterlaluan becandanya

    heh…..

    Komentar oleh alif | 9 Agustus 2008 | Balas

  22. Numpang Download Videonya !

    Jangan Bercanda Dong Akhirnya Ditembak Deh..
    Tanpa Rasa Dosa Sedikitpun Dari Si Preman.
    Akhirnya cuma hidup 20 tahun deh.
    Kalo Saya bilang mendingan Kakek kakek Yang Ngerjain.
    Jadi kalo mati kan umurnya pendek jadi maklukin aja. Hehehe

    Komentar oleh Calvin Alexander | 9 Agustus 2008 | Balas

  23. Gilleeeee Beneran G Nieh?? Truz yang didalem rasanya gimana ya…sakit ga ya…Masa Ditembak didalem Kotak Surat..Truz masa malah disiarin ditv tega bener…

    Komentar oleh Andy's | 9 Agustus 2008 | Balas

  24. Ampuuunn… bukan tontonan anak kecil nih…

    Kasihan euy… sadiss… *orang yang mudah tersentuh hatinya*

    Komentar oleh wisesasekai | 9 Agustus 2008 | Balas

  25. waaaw. cukup menyeramkan.

    Komentar oleh Rheva | 9 Agustus 2008 | Balas

  26. wwwih… sadis bener tuh pak ogah… tuh acaranya yang salah ato si plontos yang spikopat??? saran buat tim creatif acara jail2 seperti itu, pemerannya harus di lengkapi helm dan jaket anti peluru hahaha….

    Komentar oleh IYeeS | 9 Agustus 2008 | Balas

  27. astagfirullah.. beneran ya itu???

    Komentar oleh Anas | 10 Agustus 2008 | Balas

  28. iya kang, aku juga setuju…..acara2 reality show seperti itu mesti di pikirkan dulu akibay yang akan ditimbulkannya…

    Komentar oleh Armanks | 10 Agustus 2008 | Balas

  29. kang, tolong bantu aku ya?? coba posting comment di blog bisa gk?? soale dari kemaren form comment muncul terus ilang lagi, kira2 apanya ya kang???

    Komentar oleh mr-mung | 10 Agustus 2008 | Balas

  30. wah wah takut juga ney

    Komentar oleh gepuh-mp3 | 10 Agustus 2008 | Balas

  31. yang gue tahu orang yang banyak bercanda tuh pasti banyak melukai hati orang. dan jika hal tersebut terjadi, orang itu jadi banyak dosanya dong

    Komentar oleh Cengeng-ngesan T_^ | 10 Agustus 2008 | Balas

  32. wah kalau begitu film jail di trans-tv harus extra hati-hati,kalau ga; mau nasibnya sama

    Komentar oleh Alif Mabruri | 10 Agustus 2008 | Balas

  33. bos ada anti virus baru ga???

    Komentar oleh Lato Hardi | 10 Agustus 2008 | Balas

  34. malam pak kang rohman dan rekan2 semua, mau saya tanya dikit nih. gimana cara pindahin posting ke wiget menu? supaya artikel kita terlihat rapi dan tersusun semua sesuai kategori menu nya.semoga bapak dan rekan2 bisa membantu,saya ucapkan terima kasih sebelumnya

    thank

    ithink

    Komentar oleh i_th1nk | 10 Agustus 2008 | Balas

  35. malam pak kang rohman dan rekan2 semua, mau saya tanya dikit nih. gimana cara pindahin posting ke wiget menu.supaya artikel kita terlihat rapi dan tersusun semua sesuai kategori nya per menu?
    saya ucapkan terima kasih sebelumnya

    thank

    ithink

    Komentar oleh ithink | 10 Agustus 2008 | Balas

  36. Wah, nggak punya bandwidth buat donlod nih….

    Komentar oleh Musik Handal | 11 Agustus 2008 | Balas

  37. ngeri ah. jangan2 ngeri. 😀

    Komentar oleh mantan kyai | 11 Agustus 2008 | Balas

  38. waaah

    seram amaaat..

    iks iks

    Komentar oleh wong ndeso | 15 Agustus 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: