Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Setujukah Bila Aku Membahas Tentang Cari uang Di internet

Atas banyaknya masukan dan permintaan para pembaca setia kang rohman tentang bagaimana cara mencari uang di internet, maka sepertinya usulan tersebut boleh juga untuk di pertimbangkan. Terus terang kang rohman bukanlah seorang yang sukses dengan make money online seperti mas cosa aranda ataupun yang lainnya, tapi toh penghasilan kang rohman dari dunia internet sudah melebihi gaji kang rohman sebagai teknisi di salah satu perusahaan di jakarta. Jadi mungkin tidak ada salahnya juga apabila pengetahuan yang sedikit ini di bagi-bagi kepada para pembaca yang belum tahu mengenai cara berburu uang di internet.

 

Karena jika anda tahu, dunia maya ini ibarat gudang harta yang begitu banyak namun terkunci oleh gembok ketidak tahuan kita, tugas kita adalah mencari anak kunci dari gembok tersebut agar gudang yang tertutp rapat menjadi terbuka lebar sehingga harta yang ada di dalamnya dapat kita nikmati.

Iklan

29 Juli 2008 - Posted by | Uncategorized

78 Komentar »

  1. di tunggu nih kang tutor berburu uang nya..soal hobi gituan hehehe

    Komentar oleh Tony | 29 Juli 2008 | Balas

  2. setuju kang… saya nantikan petunjuknya seperti menantikan tutorial2 blogspot kang Rohman… dan betul gemboknya adalah ketidaktahuan kita dan kuncinya adalah petunjuk dari kang Rohman… ga sabar menanti ๐Ÿ™‚

    Komentar oleh hakimtea | 29 Juli 2008 | Balas

  3. Ga usah ragu kang langsung posting aja tips-tips yahudnya,

    Komentar oleh freeware pda | 29 Juli 2008 | Balas

  4. ide bagus kang, kalo bisa banyakon yg dari indonesia dan pake chek, soalnya lom pny rekening

    Komentar oleh Muhammad Ayub | 29 Juli 2008 | Balas

  5. Lama ga ngeblog dah banyak perubahan nih ya kang? Di tunggu lho cerita bisnis internet selanjutnya

    Komentar oleh Eko Priyanto | 29 Juli 2008 | Balas

  6. aku setuju banget kang,,,soalnya aku jg pengen sekali bisa, hee… n karang lg belajar bikin blog nich, pastinya online jg di blognya kang rohman n klo bisa cepetan kang posting aja tips tipsnya..ak yakin banyak yg nungguin. sukses selalu buat kang rohman…Amin.

    Komentar oleh Ugy | 29 Juli 2008 | Balas

  7. Yap… tolong dibuatkan bahasannya!

    Semoga dengan membaca tutorial itu, makin banyak blogger yang sukses. Indonesia makin maju!

    Komentar oleh wisesasekai | 29 Juli 2008 | Balas

  8. Setuju kang……..
    tapi kalo bisaa ditulis di blog khusus, jangan blog ini.
    soalnya nanti isinya jadi campur aduk

    Komentar oleh โ€”Adnaneโ€” | 29 Juli 2008 | Balas

  9. Iya kang..kalau boleh di buat blog khusus, mudah bagi pemula dimana mau memulainya.

    Komentar oleh Muhib | 29 Juli 2008 | Balas

  10. bagus tuh kang di blog gw juga ada yg gituan

    Komentar oleh klik | 29 Juli 2008 | Balas

  11. Setuju Kang. Tapi di blog khusus. Jadi bisa sekalian dicontohkan di blog tsb contentnya. Mohon dibahas juga plus minusnya, jangan cuma yg baik2 aja. Okeh?

    Komentar oleh Syam AG | 29 Juli 2008 | Balas

  12. justru inginnya di blog ini, kalo di blog lain saya males mulainya lagi, cape

    Komentar oleh rohman | 29 Juli 2008 | Balas

  13. wah…, setuju banget nie kang….
    ditunggu lho

    Komentar oleh alief | 29 Juli 2008 | Balas

  14. Setuju Banget Kang…..Lam Kenal semuanya…

    Eanak donk dah punya uang melebihi gajih,,,, he he…

    mudah mudahan yang ikut baca blog kang rohman bisa ngikutin….

    Amin

    Komentar oleh Ade Sanusi | 29 Juli 2008 | Balas

  15. gue setuju banget tu kang … salam bang wa rahmat dari aceh klo bisa caranya detail ya kang soalnya wa masih awam banget nie….

    Komentar oleh rahmat | 29 Juli 2008 | Balas

  16. Kang Rahman,saya mau tanya gimana pasang kode textarea di postingan karena saya selalu error terus hasile. Mohon untuk dibalas karena selama ini saya belum mudeng om. Seperti postingan kang rahman pada judul tukeran link kalau gak salah.

    Komentar oleh Faizal Amri | 29 Juli 2008 | Balas

  17. ya setujulah kang… apalagi mo ngasih gw duit… he…he….

    Komentar oleh masenchipz | 29 Juli 2008 | Balas

  18. Wah kalo yang ini sih “satuju pisaan”.

    Di blog ini ato dipisah juga ok ko..

    Komentar oleh bani risset | 29 Juli 2008 | Balas

  19. sangat setuju kang…
    tapi kayaknya lebih baik kalo di buat blog sendiri aja kang.

    Komentar oleh koko | 29 Juli 2008 | Balas

  20. sangat setuju sekali banget very very much kang.

    Komentar oleh wawanwae | 30 Juli 2008 | Balas

  21. Kang kalo “Cari Uang di Internet” di buat blog ini apa ga bikin bingung Mas Google nya? krn ini kan blog tutorial bukan blog cari duit.(gudangrejeki.blogspot)minta pencerahannya kang?

    Komentar oleh Rhoon5 | 30 Juli 2008 | Balas

  22. Dari SEKIAN MILYAR TRILYUN JUTAAA komentar semua SETUJU, TUNGGU APA LAGI KANG BROTHER,………….

    Komentar oleh FORUM DISKUSI SKRIPSI | 30 Juli 2008 | Balas

  23. Setuju Banget…. Buruan dibahas secara Detil yah Kang ๐Ÿ˜‰

    Komentar oleh Ardiz Tarakan | 30 Juli 2008 | Balas

  24. semua kok pada setuju sih…?
    kayak saya donk
    suetuuuujuuuuuu pollll….

    Komentar oleh firanza | 30 Juli 2008 | Balas

  25. lol

    Komentar oleh xxx | 30 Juli 2008 | Balas

  26. setuju banget..
    oh iya tentang tutorial wordpressnya jangan lupa ya kang

    Komentar oleh monyetgaul | 30 Juli 2008 | Balas

  27. kalau masalah duit jelas SETUJU. he he

    Komentar oleh ari | 30 Juli 2008 | Balas

  28. Setuju sekali, buat aja di blog ini,trus diberi label Tutorial Cari Uang di Internet.

    Komentar oleh teddy | 30 Juli 2008 | Balas

  29. Saya juga setuju kang ๐Ÿ˜€

    Komentar oleh Feri | 30 Juli 2008 | Balas

  30. hare gene lo kang, ya smua bakalan setuju lah.. sekali lagi, hare gene lo kang..

    Komentar oleh Dzofar | 30 Juli 2008 | Balas

  31. wah setuju banget kalau kang rohman bahas itu…..

    Komentar oleh pencuri kode | 30 Juli 2008 | Balas

  32. setuju… kang…. selama tidak membuat lapar dan cara ini setidaknya mengurangi angka pengangguran dan kemiskinan.
    tetap semangat

    Komentar oleh HARYANTO | 30 Juli 2008 | Balas

  33. iyaa atuh kang,, bagi-bagi atuhh jurusnya…
    di tunggu lhoo..postingane

    Komentar oleh dogol | 30 Juli 2008 | Balas

  34. sangat setuju sekali……..!!!

    Komentar oleh Benny | 30 Juli 2008 | Balas

  35. Setuju lah mas….
    Kalo gini kan enak…
    Saya jadi gak perlu beli-beli e-book buatan orang yang dijual seharga puluhan ribu…..

    Saya kan pelit, hehehehe……

    Komentar oleh Syamsul Alam | 30 Juli 2008 | Balas

  36. Setuju banget. Pokoknya ditunggu tutorialnya itu. Tks.

    Komentar oleh Johan | 30 Juli 2008 | Balas

  37. setuju jg ahhhh…….apalagi gue bego banget soal ginian,ditunggu ya kang tutorialnya…..

    Komentar oleh Arjundava | 30 Juli 2008 | Balas

  38. MONETIZE BLOG MODE: ON

    Komentar oleh Kolektor Berita | 30 Juli 2008 | Balas

  39. saya setuju skali klu kang rohman kasi tutorial tentang cara cari nyari duit lewat blog…sekalian kasi tutorial buat nyari cewek idaman buat jadi istri saya nech…hehehe

    Komentar oleh Christian Handriyanto | 30 Juli 2008 | Balas

  40. boleh aja, kang
    hahahahaha
    yang penting halal

    Komentar oleh andi | 30 Juli 2008 | Balas

  41. setuju kang…

    Komentar oleh Donny | 31 Juli 2008 | Balas

  42. HAJAR aja KANG…………!!!

    Komentar oleh MADz | 31 Juli 2008 | Balas

  43. setuju kang…. ditunggu tutorialnya….

    Komentar oleh frendli | 31 Juli 2008 | Balas

  44. Salamulikum kang rohman…
    salam kenal, abdi pendatang baru di blooger. lg iseng2 bikin blog..bade naros yeuh, cara ngadamel artikel di halaman utama supaya tiasa bersambung halamanana kumahanya?…supaya gak kepanjangan tampilannana. haturnuhun sateuacana

    sukses trus buat kang rohman…..!
    slamualikum…

    Komentar oleh rc-system | 31 Juli 2008 | Balas

  45. iya kang, boleh juga nich infonya…
    ditunggu ya kang
    ๐Ÿ˜€

    Komentar oleh black orange | 31 Juli 2008 | Balas

  46. mau donk kang…ga pake lama ya…

    Komentar oleh Akimdave : | 31 Juli 2008 | Balas

  47. setubuh kang ๐Ÿ˜‰

    Komentar oleh Billah | 31 Juli 2008 | Balas

  48. aku setuju karena dari pembahasan kang rohman di tutorialnya , aku bisa mempraktekkan dan nilai keberasilannya sampek 80% lho… siapa tahu entar aku juga bisa kecipratan…

    Komentar oleh naza | 31 Juli 2008 | Balas

  49. Lanjutkan kang….

    Komentar oleh OOM | 1 Agustus 2008 | Balas

  50. wah…menarik tuh mas, saya sendiri sebenarnya bingung juga mendengar dan membaca berita kalau cosa dapat banyak duit dari bisnis online, tapi aku sendiri masih bingung karena sampai sekarang baru dapat $10 dari google adsense…karena sebelum mendapatkan duit dari google, aku masih penasaran.
    makasih banget jika mas mau membahasnya…kepada kawan-2 silahkan berkunjung ke blog aku, siapa tahu ada hal yang menarik…

    Komentar oleh Taufik Al Mubarak | 1 Agustus 2008 | Balas

  51. kok bersambung?????????………

    Komentar oleh pojokjambi | 1 Agustus 2008 | Balas

  52. Hari-hari penantian… kapan nih mas terbitnya?

    Komentar oleh wisesasekai | 1 Agustus 2008 | Balas

  53. setujuuu…..:)

    Komentar oleh QdDo | 1 Agustus 2008 | Balas

  54. Setuju kang aq tunggu tips2 nyaaa okeeeh thanks

    Komentar oleh christian | 1 Agustus 2008 | Balas

  55. Boleh tu kang, kutunggu ya . . .
    Dan makasih atas fitur buat blog nya
    saya jadi terbantu. . .

    Komentar oleh artiirhamna | 1 Agustus 2008 | Balas

  56. Bagi2x dunkx ilmunya…
    untuk yang awam dulu aza… biar berkah.aUUuaAAuuu.. heee.heee

    Komentar oleh ruang mimpi | 1 Agustus 2008 | Balas

  57. apa benar kalau kita beli mesin uang otomatis,kita bisa kaya lewat internet???
    benar??? kalau seandainya smua orang tau mungkin tak ada orang miskin didunia ini!!!
    buktinya mereka yg jual mesin uang ternyata gak punya hak cipta, smuanya pengibul!!!

    Komentar oleh rio aditya varel | 2 Agustus 2008 | Balas

  58. waspadai penipuan dunia maya!
    Tanyakan pada ahlinya jika anda kurang yakin ini adalah bagian dari bentuk cyber crime.

    riovarel.blogspot.com

    Komentar oleh rio aditya varel | 2 Agustus 2008 | Balas

  59. sssssseeeeeetttuuujjjjuuu

    Komentar oleh darkbahamut | 2 Agustus 2008 | Balas

  60. 10000000x setuju……………

    Komentar oleh Ibnoe | 2 Agustus 2008 | Balas

  61. setuju kang, apalagi kalo udah bisa go internasional. artinya cari duit dolar untuk belanja di indonesia. devisa negara bisa nambah he he he …

    Komentar oleh gatot | 3 Agustus 2008 | Balas

  62. setuju kang, apalagi kalo udah bisa go internasional. artinya cari duit dolar untuk belanja di indonesia. devisa negara bisa nambah he he he …
    http://www.g-gaat.tk

    Komentar oleh gatot | 3 Agustus 2008 | Balas

  63. setuju banget Kang,bisa dilaksanakan,buat pencerahan bagi yang lain,apalagi yg ilmunya cetek seperti aku.Dicoba bahas IKLAN terbaru PTC INDONESIA Pertama (ada iklannya ditempatku Kang). Terima kasih.

    Komentar oleh B 4 CH | 4 Agustus 2008 | Balas

  64. Ayo kang, saya tunggu lho, soalnya saya lagi butuh bimbingan

    Komentar oleh Musik Handal | 4 Agustus 2008 | Balas

  65. Kapan nih berbagi ilmu, semoga cepat direalisasikan…..

    Komentar oleh Kickoff Blog | 4 Agustus 2008 | Balas

  66. cepetan kang tutorialnya…… kalo soal cari duit seh jangan ditanya mau ato enggak…. pastinya semua mau….

    Komentar oleh Achmad | 5 Agustus 2008 | Balas

  67. ๐Ÿ™‚ wah, saya juga setujuh tuh…tapi sayang saya belum menemukan kunci itu, sukses yah kang rohman…:)

    Komentar oleh sakura | 6 Agustus 2008 | Balas

  68. setuju juga. dengan melihat kemurahan hati kang rohman memberikan tutorial … cara penyampaian … serta slide foto keluarga, timbul rasa percaya saya dengan apa yang anda berikan. akhirnya …….. segeralah dimulai.

    Komentar oleh herumaya wonogiri | 6 Agustus 2008 | Balas

  69. deuh keren puol kang…..tak baca berulang2 nie artikel e, maklum newbie!!

    Komentar oleh Anna | 10 Agustus 2008 | Balas

  70. Sipp, tapi kapan?

    Komentar oleh adhi | 11 Agustus 2008 | Balas

  71. setuju banget kang rahman kalau bisa kirim ke emailku : ardim@rocketmail.com
    kutunggu ya.
    sekedar info sekolahku lagi lomba astronomi nasional sebagai tuan rumah(OSN VII)pesertanya dari seluruh Indonesia dari tanggal 8 – 14 agustus 2008 lomba ini sebagai bibit pencarian ilmuwan sains nasional. semoga sukses yaa

    Komentar oleh Ardi makassar | 11 Agustus 2008 | Balas

  72. Sangat setuju kang!
    Karena aku ngikuti tutorial Kang Rohman bisa!!
    Mudah-mudahan aku juga bisa ngikuti bagemana caranya mendapatkan uang di Dunia Maya ini kang makasih pokoknya aku tunggu Blognya ya kang.
    Oh..iya untuk saran postingnya jangan di sini tapi di lain blog ya kang.

    Salam “SUKSES” kang rohman

    Komentar oleh Tutorial Joomla | 11 Agustus 2008 | Balas

  73. setuju sekali kang…… biar aku bisa bayar internetku tiap bulan…. ๐Ÿ˜€

    Komentar oleh agid | 11 Agustus 2008 | Balas

  74. setuju bgt kang!!
    tp langsung toturnya!!
    gratis lg!!
    gampang juga!!!

    Komentar oleh Jef | 14 Agustus 2008 | Balas

  75. benar kang….
    kayak saya ini, udah lama bermain-main di dunia maya, baru sadar sekarang (hehehe), tak tunggu tutorialnya kang.

    Komentar oleh badar | 14 Agustus 2008 | Balas

  76. ditunggu lo kang, artikel nya tentang mencari uang di internet

    http://dwija05.blogspot.com

    Komentar oleh wisnu | 14 Agustus 2008 | Balas

  77. ya kang setuju ne….

    Komentar oleh Ferry | 15 Agustus 2008 | Balas

  78. Siip kang Sangat Setuja … hehehe

    Komentar oleh kawel | 24 Agustus 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: