Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Peluncuran blog : Blog Template For You

Hanya untuk pengumuman saja. Kang rohman bekerja sama dengan oom telah membuat satu blog yang khusus untuk download template blogger atau blogspot secara gratis atau kerennya Free Blog Template. Isinya belum banyak sih, tapi ya sambil jalan saja. Yang mau mampir silahkan ke http://blogtemplate4u.com, yang mau komentar juga silahkan.

Semua template yang kang rohman serta oom buat akan di muat di blog ini, sok silahkan di tengok saja tapi jangan minta di suguhin air minum atau kopi ya

27 Juli 2008 - Posted by | free template

21 Komentar »

  1. Pertamax … absen dulu baru komentar🙂

    Komentar oleh Bani Risset | 27 Juli 2008 | Balas

  2. Kereen kang.. Tp itu teh bhs ing semua ya?

    Komentar oleh bani risset | 27 Juli 2008 | Balas

  3. wah bagus tuh kombinasi dua pakar ahli… kalau pencuri kode sih maunya enak saja =))

    Komentar oleh pencuri kode | 27 Juli 2008 | Balas

  4. @bani : iya, soalnya lagi cari duit via adsense😀

    @pencuri kode : ya wis, di curi (download) aja kodenya ya =))

    Komentar oleh Template4U | 27 Juli 2008 | Balas

  5. Mantab kang… dan tak lupa.. selamat atas kerjasama-nya…

    Di simpan nih infonya…

    Komentar oleh firdaus.a | 27 Juli 2008 | Balas

  6. slamat dan sukses deh buat akang dan oom…
    dengan bgini smoga bisa menjadi contoh maupun motifasi buat para blogger lainnya

    Komentar oleh koko | 27 Juli 2008 | Balas

  7. wahh kang sukses selalu yahhh buat oom juga… ntar gw nyusul deh jadi orang sukses eakakakak =))

    Komentar oleh Anasku tips blog | 27 Juli 2008 | Balas

  8. sipp mantap bos

    Komentar oleh loans | 27 Juli 2008 | Balas

  9. thanks banyak atas tip2nya kang…. o iya kang mampir dong ke blogku, baru bikin nih..
    http://www.twins2324.blogspot.com

    Komentar oleh nadz | 27 Juli 2008 | Balas

  10. segera meluncur…

    Komentar oleh Benny | 28 Juli 2008 | Balas

  11. mantab bener sih duet master kita ini… sukses terus mas…🙂

    Komentar oleh hakimtea | 28 Juli 2008 | Balas

  12. Bisa Kalah saing nih duet duo maya sama duet duo pakar blogspot.

    kalo dah gini pasti bakal banyak template yang baru bermunculan ya kang, newbie kayak saya tinggal pungutin aja deh

    Komentar oleh Andromeda | 28 Juli 2008 | Balas

  13. Ci huii… Asiiikk…. Makaseeeh…..tengkyu….

    Komentar oleh Agus | 28 Juli 2008 | Balas

  14. coba mampir kesana dulu kang

    Komentar oleh —Adnane— | 28 Juli 2008 | Balas

  15. Permisi…

    Phanta Rhei, terus bergerak maju dan berkembang kang Suhu….
    Btw, saya kesini sebenarnya mau ijin pake template magazine buat blog baru. Tapi sekarang sih blon jadi. Soalnya mo pasang dropdown menu dulu biar tambah cihuy…
    tar kalo dah klar ditengokin yah kang Suhu…syukur-syukur malah ditambahin saran…

    Sukses selalu deh buat Kang Suhu dan kompatriot…(Si Oom dan Master)…

    Cheers…

    Komentar oleh Herry | 28 Juli 2008 | Balas

  16. wah…, koleksi baru dari para master nie….🙂

    Komentar oleh alif | 28 Juli 2008 | Balas

  17. aku pake templatenya elegant style, kok gak bisa rata tulisan postingannya ya

    Komentar oleh Briptu PRIE | 29 Juli 2008 | Balas

  18. Bolehkah membantu nyebarin kang aq pasang di blog aq templatenya thanks

    Komentar oleh Christian | 1 Agustus 2008 | Balas

  19. Saya akan tunggu saran dan ide-ide terbaru dari Kang Rohman- Sukses Ya…

    Komentar oleh Faisal | 4 Agustus 2008 | Balas

  20. menurut sebagian orang membuat sesuatu yang berguna itu tidaklah mudah!!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh Ahmadamirudin.blogspot.com | 5 Agustus 2008 | Balas

  21. Kang, Punten. Foto Akang saya pinjem.

    Komentar oleh Zenbae | 5 Agustus 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: