Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Langka Tapi Nyata : Billiard Domino

Update : Maaf! situs ziddu sudah di anggap berbahaya oleh google.untuk sementara link download saya hapus

Kadangkala di dalam kehidupan ini ada hal-hal unik yang sekiranya tidak mungkin ada ataupun tidak mungkin dilakukan. Namun ternyata hal – hal tersebut memang ada dan bisa dilakukan.

Berikut adalah video seorang peraih guiness book of record yang membuat kang rohman berdetak kagum dan seraya mengangkat tangan serta mengancungkan dua buah jempol ini, ingin lihat seperti apa videonya? silahkan download saja jika tertarik menyaksikannya.

19 Juli 2008 - Posted by | langka tapi nyata

18 Komentar »

  1. Horee…baru pertama dapet pertamax
    Kang…saya coba download dulu

    Komentar oleh —Adnane— | 19 Juli 2008 | Balas

  2. kang bukang dua jempol aja tapi 4 jempol =)) =))

    Komentar oleh noval | 19 Juli 2008 | Balas

  3. Keren kang videonya….
    Perhitungannya bisa tepat banget….Semua bola masuk tanpa kesalahan.
    Kang rohman dapet juga ya yang seperti ini…

    Komentar oleh —Adnane— | 19 Juli 2008 | Balas

  4. izin sedot dulu ach, jd penasaran
    thank kang!!

    Komentar oleh Benny | 19 Juli 2008 | Balas

  5. jadi penasaran kayak apa pideonya. sedot dulu ya kang…

    Komentar oleh alif | 19 Juli 2008 | Balas

  6. kalau beneran coba ikutan sedot deh 🙂

    Komentar oleh Eko Priyanto | 19 Juli 2008 | Balas

  7. di unduh dulu ha 😀

    Komentar oleh OOM | 19 Juli 2008 | Balas

  8. kang kayaknya warna untuk komentar lebih nyaman yang kemarin deh. beneran. aku nagih. kapan bikin postingan tentang bikin warna di tulisan komentar?.dah tak tunggu hampir tiga bulan lho. aku dah nunggu nunggu lho

    Komentar oleh akumukita | 19 Juli 2008 | Balas

  9. seep kang, ternyata kang rohman bisa juga berbagi yang kayak gini :))

    Komentar oleh koko | 19 Juli 2008 | Balas

  10. diliat ya…

    Komentar oleh masenchipz | 19 Juli 2008 | Balas

  11. aduh ruapanya perlu download ya..

    Komentar oleh Pekanbaru! Riau | 19 Juli 2008 | Balas

  12. Tips yang bagus biar dapet uang dari zidddu !!!
    =))

    Komentar oleh Anonymous | 20 Juli 2008 | Balas

  13. wah berarti kamu pinter membaca situasi ya, kemaren saya dah dapet kiriman dari ziddu lho =))

    Komentar oleh rohman | 20 Juli 2008 | Balas

  14. hehehe, tertarik juga nih sedot.

    numpang eddot yah.

    Komentar oleh dukonbesar | 20 Juli 2008 | Balas

  15. numpang donwnload ya kang

    Komentar oleh live | 21 Juli 2008 | Balas

  16. donlot dulu akh

    Komentar oleh JoVie | 22 Juli 2008 | Balas

  17. weeweweew semuanya kok pada yedot …..:D
    ikutan ach.. kang aku ngikut nyedot yach..
    heheheheh..

    Komentar oleh sandimulyono | 27 Juli 2008 | Balas

  18. Oke juga nih videonya, salam kenal…….. dari unikzone.com

    Komentar oleh unikzone.com | 4 November 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: