Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Free Software : Pengirim SMS Gratis

Update : Maaf! situs ziddu sudah di anggap berbahaya oleh google. jadi tulisan ini terpaksa saya hapus.

14 Juli 2008 - Posted by | Uncategorized

54 Komentar »

  1. haha..si Akang bisa aja boong nya..
    but lucu juga sih

    Komentar oleh ayah-ucha | 14 Juli 2008 | Balas

  2. ijin donlot kang…:)]

    Komentar oleh ihsan | 14 Juli 2008 | Balas

  3. Emang ada kang yg sms gratis, hari gini ada yg gratis..

    Pake HP sendiri nape..

    Komentar oleh Mas Lana | 14 Juli 2008 | Balas

  4. kang rohman dah coba belum, soalnya aku dah pernah coba software sejenis ini, ternyata ga jalan

    Komentar oleh freeware pda | 14 Juli 2008 | Balas

  5. emang semua yang gratisan pasti laku dh..:))

    Komentar oleh radenmas | 14 Juli 2008 | Balas

  6. :)) ada ada wae kang rohman nie

    Komentar oleh alif | 14 Juli 2008 | Balas

  7. gratis benaran tah :X saatnya pencuri kode bereaksi….

    Komentar oleh pencuri kode | 14 Juli 2008 | Balas

  8. kang..beneran bisa SMS gratis..
    hebat bener..
    kalo gitu ijin download dulu ya kang

    kebetulan pulsa lagi habis..heheh

    Komentar oleh โ€”Adnaneโ€” | 14 Juli 2008 | Balas

  9. wakakakak… padahal mau ngisengin orang, ternyata malah diisengin ama software sial ini! tapi orang baik ga marah kalo cuma segini, ya kan!

    Komentar oleh Syamsul Alam | 14 Juli 2008 | Balas

  10. Ha-ha-ha.. :))

    Komentar oleh marsudiyanto | 14 Juli 2008 | Balas

  11. kang…. kalo untuk menerima sms bis nggak?

    Komentar oleh Irham | 14 Juli 2008 | Balas

  12. sms

    Komentar oleh Irham | 14 Juli 2008 | Balas

  13. Ada yang udah sukses mengunduh dan mencoba? Bener-bener gratis ga?

    Kasi tau si gw doongg, hasilnya bgmna…๐Ÿ˜ฎ

    Komentar oleh Bani Risset | 14 Juli 2008 | Balas

  14. Gratis bener nehh..? :)]

    Komentar oleh bhima-priantoro | 14 Juli 2008 | Balas

  15. he..he…jadi tersindir deh gw..soalnya suka gratisan.

    Komentar oleh Kristina Dian Safitry | 14 Juli 2008 | Balas

  16. ayuk smsan …. ada microsoft sms sender juga nih๐Ÿ˜€

    Komentar oleh Syahuri | 14 Juli 2008 | Balas

  17. akang PEMBOHONG!!!!!!!!!! DASAR ISENG!!!!!!!! tapi lumayan tuuh buat nambah celengan di ziddu๐Ÿ˜€

    Komentar oleh kr!sHnA | 14 Juli 2008 | Balas

  18. =)) no comment lah…8-}pake Hp sendiri nape?

    Komentar oleh Forum Peduli Masyarakat Serasan | 14 Juli 2008 | Balas

  19. weks =)) dasar ngibulin nih kang padahal dah senang BGT hehehehe

    Komentar oleh OOM | 14 Juli 2008 | Balas

  20. heheheh
    si akang tapi keren euy gaweannya

    Komentar oleh mafiabond | 14 Juli 2008 | Balas

  21. iya dasar akang, tapi boleh kan buat ngerjan temen2 ane

    Komentar oleh Joker | 15 Juli 2008 | Balas

  22. hahaahahaha…..saluuuuttt

    Komentar oleh nesa | 15 Juli 2008 | Balas

  23. dasar wong gemblong….
    bisa2 nya penipu kena tipu…
    hahahahahhaahahahaha
    mantap jg tu
    buat ndiri pa nyontek mas?????

    Komentar oleh irwan | 15 Juli 2008 | Balas

  24. Set dah ditepu pagi2……๐Ÿ˜€

    Komentar oleh nizma | 16 Juli 2008 | Balas

  25. oooooooooooooooooo GW udah di boongin. au,,,,,
    Tapi ora’ po-po sing penting asix yo…….

    Komentar oleh Irham | 16 Juli 2008 | Balas

  26. kang mo nanya cara bikin lambang “DOWNLOAD HERE”
    gimana??????

    Komentar oleh walang | 16 Juli 2008 | Balas

  27. Karena gw kena iseng-nya kang rohman .. gw mau isengin yang lain lewat blog gw… boleh ya kang … Wa..kak kak..kakkkkkk…!!!

    Komentar oleh Fatan | 17 Juli 2008 | Balas

  28. ketipu gw uy,,,skarang penipu kena tipu!!!8-}

    Komentar oleh sendy | 17 Juli 2008 | Balas

  29. kang, aq khn msh pmula di dunia maya jdi aq ms newer bgt mslh dunia maya apalagi script. aq mo minta di bantu ama akng, gimane cara ngilangin iklan paman google di FS? aq minta tolong bgt dikirimin script na. pliz….

    email aq bonettoo@yahoo.com

    thnx b4

    Komentar oleh Anonymous | 17 Juli 2008 | Balas

  30. kang saya pasang di multiply saya alamat:
    http://mafiabond.multiply.com/journal/item/109/Free_softwaresms_gratis
    maaf dah ngejiplak tapi ini minta ijin loh
    heheheh

    Komentar oleh mafiabond | 17 Juli 2008 | Balas

  31. Masya Allah, kang.. hampir saya su’udon ama akang. Punten ya, kang. Saya khan orang baru , jd gak tau yang gini-ginian. Kang, barusan saya mau pasang search engine dan read more, eh..lupa caranya. Mampir ke gubug saya, kang.

    Komentar oleh Zenbae | 17 Juli 2008 | Balas

  32. walah,,,dasar gue yang o,onnn mau aja d bo,ongin kang rohman..:)),,,,~x(

    Komentar oleh Nova | 19 Juli 2008 | Balas

  33. jena dehhhhhhhhh

    Komentar oleh arista budiyono | 19 Juli 2008 | Balas

  34. kang rohman gimana caranya untuk dipasang di blog saya?

    Komentar oleh wisnu broto. bskc | 21 Juli 2008 | Balas

  35. huh ketipi dech ma kang rohman =))

    Komentar oleh Iman Hidayat Online!!! | 22 Juli 2008 | Balas

  36. kog g mw kang?? 8-}
    duh aduh,,
    dah d dwnload py gmw,,:-/

    Komentar oleh anakpisces | 22 Juli 2008 | Balas

  37. selain aku hayo siapa saja yang ketipu? ya semoga yang membuat di terima semua pahakanya:))

    Komentar oleh Anonymous | 22 Juli 2008 | Balas

  38. klo mau yang gratisan dateng aja ke http://gie-doank.blogspot.com/2008/06/sms-gratis-dari-komputer-menggunakan.html jamin gratis dan nggak di boongin;)) cuman softwarenya trial .. tapi bisa .. diakalin kok … klo mau lebih lanjut dateng aja ke blog gw .. hhee8-}

    Komentar oleh gie | 23 Juli 2008 | Balas

  39. =))

    Komentar oleh abu ja\'far al-maidany | 23 Juli 2008 | Balas

  40. makasih bosss

    Komentar oleh sesama | 23 Juli 2008 | Balas

  41. mas buat hp apa aja ini……

    Komentar oleh andi8lumut | 23 Juli 2008 | Balas

  42. he…. jadi malu nih 8-}

    Komentar oleh Tedy | 23 Juli 2008 | Balas

  43. god joke

    Komentar oleh wawunx | 24 Juli 2008 | Balas

  44. kang, smsnya kok nyapenya lama ya..
    ada yang lebih lama lagi gak?

    bisa bisanya aja..
    ๐Ÿ˜€

    Komentar oleh bujangbejat | 25 Juli 2008 | Balas

  45. mau gratis sms sepuasnya??…..
    wew…pake…hapee..jangan lupa isi pulsa….
    ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Komentar oleh Kartika Computer | 25 Juli 2008 | Balas

  46. =))
    pake hape nape

    Komentar oleh saifudinhidayat | 27 Juli 2008 | Balas

  47. Gubraaak!! hi..hi..hi… aku korban yang keberapa nih? Salam kenal ya, Kang. Salut!!

    Komentar oleh Juliana Dewi Kartikawati | 29 Juli 2008 | Balas

  48. habis chating ama amn_tea trs magrib, lalu download ini,e….ketipu juga

    Komentar oleh Hery Agus Santoso | 5 Agustus 2008 | Balas

  49. wkwkwkwk kwkwkwkwk ketipu gue.
    kirain bisa ngirim sms gratis

    Komentar oleh Yeyep | 6 Agustus 2008 | Balas

  50. Huahahahaaaaa lucu banget.. refreshing! aku sih hanya iseng download aja, bantu om biar earnings ziddu bertambah dikit, hehehe

    Btw, krn aku udh download, berarti bisa di share dong filenya..? Salam manjur..๐Ÿ™‚

    Komentar oleh vivitar_angel | 11 Agustus 2008 | Balas

  51. Berhasiiiiillll…

    Komentar oleh DD | 13 Agustus 2008 | Balas

  52. ketiiipppuuu… hari gene…

    Komentar oleh Dimas | 22 Agustus 2008 | Balas

  53. Yampyunnn… ketu pak de…
    hehhh…. ampess hari ini..
    tapi lucu juga…
    ide bagus nie buat ngerjain temen2
    Thank’s Kang….
    ya tak tambahi 0.001$ hehehehe…

    Komentar oleh Cah ganteng | 24 Agustus 2008 | Balas

  54. hihi,,, boleh juga akang

    Komentar oleh Aji Widhi Wibowo | 31 Agustus 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: