Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Free Logo Maker

Sebuah informasi ringan namun mudah-mudahan bermanfaat. Bagi anda yang ingin membuat sebuah logo yang unik untuk blognya, namun sedikit gaptek terhadap software-software grafik design, anda tidak usah berbingung ria dan larut dalam kesedihan yang amat sangat mendalam karena di alam cyber sana banyak sekali situs alias website yang menyediakan tool pembuat logo atau istilah kerennya yaitu Logo Maker Tool (hihihi.. ko segala istilah yang berbau bahasa bule di bilang keren ya. Padahal belum tentu lho!) yang di persembahkan untuk anda secara gratiss..tiss..tiss alias tidak bayar dhenk. Satu diantara ribuan website penyedia layanan ini yang perbah kang rohman jajal kemampuanya yaitu situs yang beralamat di http://www.logoease.com. Logo sederhana yang pernah saya coba adalah seperti gambar berikut ini :

 logo ku

Buat anda yang ingin mencoba, silahkan daftar dulu sebelum membuat sebuah logo, karena itu salah satu syarat yang dia minta. Proses cepat dan tidak rumit. Jika penasaran, coba saja kunjungi http://www.logoease.com.

20 Juni 2008 - Posted by | aksesori blog, banner, hiasan blog

27 Komentar »

  1. Pertamax-kah hehehehe????. Okeh kang Rohman, sepertinya menarik juga untuk dicoba, langsung saja saya menuju ke TeKaPe… Matur sembah suwun…

    Komentar oleh Simbah | 20 Juni 2008 | Balas

  2. sip kang langsung ke TKP.

    Komentar oleh OOM | 20 Juni 2008 | Balas

  3. waoooo kang rohman hebat info nya sangat bermanfaat nih langsung ke TKP ah….

    Komentar oleh noval | 20 Juni 2008 | Balas

  4. Uuuhhhh kirain jadi yg pertama neehh…

    Langsung ke TKP..

    Wuussss

    Komentar oleh bani risset | 20 Juni 2008 | Balas

  5. thanks infonya kang…
    nyusyl ke ke TKP juga…
    šŸ˜€

    Komentar oleh Syahuri | 20 Juni 2008 | Balas

  6. kalo saya lebih mengandalkan dizain loggo sendiri. hehehe..

    Komentar oleh ndop | 20 Juni 2008 | Balas

  7. KANG SAYA PENGEN GANTI KOTAK KOMENTAR SAYA YANG HALOSCAN. PENGEN PAKAI YANG PUNYA BLOGGER AJA. GIMANA CARANYA YA.

    Komentar oleh AKUMUKITA | 20 Juni 2008 | Balas

  8. Langsung meluncur ke tkp sambil format komputer šŸ™‚

    Komentar oleh Eko Priyanto | 20 Juni 2008 | Balas

  9. Duh ko pada meluncur ke TKP ya, padahal ga terjadi apa-apa ko. Tinggal kunjungi aja situsnya..hehehe

    Komentar oleh Rohman | 20 Juni 2008 | Balas

  10. ikutan ke ktp ah!!!eh…TKP…

    Komentar oleh Jo-Electrics | 20 Juni 2008 | Balas

  11. Rencana saya juga mau ke TKP tapi kata petugas setempat gak boleh bagi mereka yang gak punya KTP Bandung. Saya kan di Depok.

    Komentar oleh Administrator | 20 Juni 2008 | Balas

  12. kang mohon kalo sempat mampir ke http://www.sosek96.blogspot.com soalnya saya gak pd sama desainnya… pengennya dibuat kategori2 biar gak berantakan tapi dasar gaptek nih…….. mohon dibantu kang trims…….

    Komentar oleh Sosek Pertanian Brawijaya Malang Angkatan 1996 | 21 Juni 2008 | Balas

  13. waaaaaaa…langsung ke KTP ( eh… salah ke TKP) he he he…
    wuussss….
    thanks atas infonya kang…

    Komentar oleh uday | 21 Juni 2008 | Balas

  14. yah…kalo mau make harus nginstal Macromedia Flash Player…ntar deh dicobanya..

    Komentar oleh Ranggalawe Istifajar Rullinda | 21 Juni 2008 | Balas

  15. matur nuwun mas…
    segera dicoba…
    membantu banget nich..

    Komentar oleh iCaNk | 21 Juni 2008 | Balas

  16. bisa di tes nih…
    thanks infonya hehehe

    Komentar oleh frendli | 21 Juni 2008 | Balas

  17. boleh juga tuh ,
    thanks infonya bos …

    Komentar oleh D i d i | 21 Juni 2008 | Balas

  18. makasih infonya bos….

    Komentar oleh ihsan | 21 Juni 2008 | Balas

  19. wuih.. thanks infonya kang..
    ngabur ke TKP deh…………
    matur nuwun…

    Komentar oleh Sarah Mawardi | 25 Juni 2008 | Balas

  20. cuma coba coba dulu

    Komentar oleh Qori | 30 Juni 2008 | Balas

  21. maksih mass infonya keren nih blog mas TOP sukses selalu :)]

    Komentar oleh Info Science | 2 Juli 2008 | Balas

  22. kok situsnya ga bisa di akses lagi kang…?

    Komentar oleh Anonymous | 9 Juli 2008 | Balas

  23. Untuk semua artikel maupun postingan:
    Sangat bermamfaat dan memberikan pencerahan.

    Tidak ada kata lain :
    Terima kasih banyak dan salut untuk Kang Rohman

    Komentar oleh aisoisei | 11 Juli 2008 | Balas

  24. mending pake AAA logo creator, Boz??!!
    Lebih Simple & Praktis…
    Download aja di BTMON.COM
    oke bozz..bye???
    šŸ˜€

    Komentar oleh Tukiwin | 21 Juli 2008 | Balas

  25. sayang projectnya gak bisa di save / print

    Komentar oleh masti | 1 Agustus 2008 | Balas

  26. @masti : link downloadnya akan di kirim via email

    Komentar oleh rohman | 1 Agustus 2008 | Balas

  27. kang rohman,gimana si cara pasang video di blg kita

    kirim jawaban ya kesini
    cakep_deh@ymail.com
    terima kasih

    Komentar oleh rurey_ganteng | 24 Agustus 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: