Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Sejak Kapan Kang Rohman Memakai Rok ?

Jum’at kemarin kang rohman pulang ke bandung menemui istri dan anak-anak kang rohman yang ada di bandung. Tak terasa dua hari berlalu begitu cepatnya, hari senin ternyata begitu semangatnya menghampiri kang rohman sehingga walaupun rasa kangen kepada keluarga belum terlalu terlampiaskan, dengan sangat terpaksa pakaian seragam untuk bekerja yang selalu melekat setiap sedang bekerja harus kembali melekat ke tubuh kang rohman.

Jam 5 pagi kaki ini sudah di langkahkan menuju terminal leuwi panjang bandung. Sesampainya di terminal tak lupa membeli sedikit oleh-oleh untuk teman di kantor, setelah itu langsung bergegas menuju bis jurusan tanjung priok. Kira-kira jam 6 pagi, bis baru mulai di berangkatkan. Awalnya arus lalulintas lancar dan terkendali (bapak polantas bilangnya begitu), sesampainya di kawasan pintu tol halim arus lalu lintas macet walaupun sedikit padat merayap (penyiar radio sonora bahasanya begitu). Situasi seperti itu memang sudah biasa terjadi di kawasan tersebut, akan tetapi hari ini sedikit berbeda, biasanya jika sudah melewati pintu tol halim arus menjadi lancar kembali dan ternyata hari ini memang beda, arus tetap macet walaupun tidak macet total alias padat merayap. Wal hasil jam 10 siang baru sampai di kantor tempat kang rohman bekerja. Kesiangankah saya? jelas kesiangan, soalnya jam masuk kerja adalah jam 9 (telat satu jam dech).

Setelah jam istirahat tiba, kang rohman coba buka email? duhhhh… banyak banget nih email, baru di tinggal 2 hari saja email yang masuk lebih dari seratus jumlahnya. Diantara email yang bejibun tersebut, ada satu email yang isinya lucu dan menggemaskan… mau tau isinya…? begininih (nama pengirim dan email pengirim tidak akan saya sebutkan..rahasia la yaw)…


mbak tolong ajarin aku cara ngganti template pada blokku dunk mbak ya plis.

………blogspot.com

Aduhhhhhhh… sejak kapan kang rohman memakai rok?

Nah kalo gitu kita kenalan dulu dech biar tidak ada lagi kekeliruan di antara kita…hayoohhh…

Nama : (abdur) Rohman
Jenis kelamin : Pria tulen bho

Ngga percaya bahwa ane lelaki tulen? ini nih tampang yang sering di jumpai di sudut-sudut terminal di kota anda..

 

preman mangga dua

 

Ada juga yang terbaru, di photo hari ini (gara-gara mo buktiin kelelakianku) :

 

aku (untuk indonesiaku)

 

Masih belum yakin saya laki-laki? keterlaluan dech lho… ntar kang rohman laporin ke komnas perlindungan anak…hayoooohhhh..

2 Juni 2008 - Posted by | Uncategorized

22 Komentar »

  1. pertamax….hahahaha….kang rohman pake rok?? Nggak bisa dibayangin….pff…pff…huehehehehe

    Komentar oleh Ranggalawe Istifajar Rullinda | 2 Juni 2008 | Balas

  2. iya tuh… khetherlaluan sekali…. tapi jangan di bayangin atuh… jadi malu nih…hehehe

    Komentar oleh Rohman | 2 Juni 2008 | Balas

  3. wuakakakaka…..wah keterlaluan tuh si pengirim email, masak dah pake panggilang Kang Rahman masih dikira mbak-mbak deh…he he
    kalo aku wajar karena pake inisial KEMBANGSETAMAN…lah ini…he he..
    ehm…gak mo bayangin ah…..

    Komentar oleh Kembangsetaman | 3 Juni 2008 | Balas

  4. hiks…hiks… tapi kayaknya perlu dicoba tuh mas… sapa tau lebih cocok pake rok… wakakakak… becanda kang…. pisss… hiks… hiks…

    Komentar oleh Masenchipz | 3 Juni 2008 | Balas

  5. kali yang ngirim email lagi ngelindur……

    Komentar oleh dinire | 3 Juni 2008 | Balas

  6. deeuuu kendiii gimenong sii? Masa kang rohman disangka pewong..

    kikikikkkkk….

    Komentar oleh Bani Risset | 3 Juni 2008 | Balas

  7. Mbak rohman fotonya imut-imut deh…!! Boleh kenalan ga..?

    Sekalian pakain baju di blog ku ya! he..he.. kabur…

    Komentar oleh Eko Priyanto | 3 Juni 2008 | Balas

  8. ..ngebayangin kalo kang Rohman pake rok..kumisnya harus di cukur dan mode rambutnya diubah..hmm..cantik juga..

    Komentar oleh hawee | 3 Juni 2008 | Balas

  9. ooooooooo… ini toh yang namanya kang Rohman….

    Komentar oleh fr3n | 3 Juni 2008 | Balas

  10. Akhirnya di ajari ngga Kang, teman yang minta template tersebut? Dulu aku juga sering di panggil mba makanya aku kasih foto juniorku didepan biar tdk keliru. sama aku bilang di buku tamunya bhw yaa 100% jantan…he…he..

    Komentar oleh ysugiri | 3 Juni 2008 | Balas

  11. ha….ha….
    mas rohman ada blog tentang cara-cara belajar
    bagus lumayan tapi gx ngerti kerena
    pakai bhs inggris

    Komentar oleh faizal | 3 Juni 2008 | Balas

  12. namanya adalah http://woork.blogspot.com/

    Komentar oleh faizal | 3 Juni 2008 | Balas

  13. haha.. kok aneh? wong jelas-jelas kang kok dpanggil mbak.. wadoo.. pasti yg kirim imel orangnya lagi ngantuk.. setelah begadang bikin templet.

    Komentar oleh ndop | 4 Juni 2008 | Balas

  14. Waduuh…… euro belum mulai org dah ngantuk duluan…. sampai lupa artinya KANG… tapi mungkin aja lahir – besarnya di luar negeri kali atau jangan2 kang Rohman dah kayak Ibu-ibu yang bisa “ngemong” anak (anak-anak asuh di blogspot). Hehehehe
    Btw, jangan sampai pakai rok ya…

    Komentar oleh Hellen | 4 Juni 2008 | Balas

  15. masa setampan kang rohman masih di panggi mbak..gila pasti tu kang orang, katarak kali ya hihihi sory kang kemaren gak sempat OL dah kecapean😦

    Komentar oleh OOM | 4 Juni 2008 | Balas

  16. Heuheuy deudeuh!

    Komentar oleh Ches | 5 Juni 2008 | Balas

  17. Wow ada yg bilang tampan tuh… jd penasaran nih… salam kenal yah..

    Komentar oleh nindya | 5 Juni 2008 | Balas

  18. haha.. lucu juga dengernya, liat apanya ya kok bisa dipanggil mba, mungkin waktu lg nulis email, si pengirim sedang chatting dg mba2, makannya salah tulis mba sama si Akang…hehe..

    Komentar oleh Nakinisa | 6 Juni 2008 | Balas

  19. Hhe… Pelecehan itu namanya…

    Komentar oleh Bani Biasa | 6 Juni 2008 | Balas

  20. Hihihihi….ono-ono wae kang , mau cari perhatian kali tuh , biar di sayang kang rohman.
    Permisi mau promosi nih:
    saya abis bikin group di blog catalog nih…klo ada yg tertarik gabung, keuntungannya:
    1. berbagi traffic ,karena peluang group lebih besar di kunjungi oleh seluruh member blog catalog di dunia secara kategori, banyak/rata-rata member blog catalog yg menggunakan fasilitas search utk mencari topic
    2. buat yg punya blog nggak di aprove oleh blog catalog, bisa di promosikan juga link, atu posting terbaru.
    3. bisa membuat diskusi utk kemajuan bersama dalam segala yg berhubungan dg ngeblog.
    4. GRATIS
    5. Mumpung free-7.net lagi di awasi para wartawan pemburu berita bahkan bbrp bilang katanya aku org bayarannya max moein …apes deh gw, alias non komunitas blogger..hihihi, jadi kalo punya artikel menarik ,apalagi gosip, gosip apa aja apalagi yg konyol bisa punya peluang di kenal juga oleh org banyak,meski tak terindeks google hehehe
    Nih linknya bagi yg minat ,yg tidak abaikan, thanks kang :
    http://www.blogcatalog.com/group/web-indonesia/

    Komentar oleh free7 | 6 Juni 2008 | Balas

  21. Sorry nggak ngelink ya😀

    http://www.blogcatalog.com/group/web-indonesia/

    Komentar oleh free7 | 6 Juni 2008 | Balas

  22. terima kasih buat yang udah komentar. Eh.. yang bersangkutan sudah minta maaf lho, jadi ngga usah di cerca lagi dengan komentar yang miring ya… ga enak..hehehe

    Komentar oleh Rohman | 8 Juni 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: