Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Ziddu.com : Free File Hosting dan Tempat Cari Uang


Update : Maaf! situs ziddu sudah di anggap berbahaya oleh google. jadi tulisan ini terpaksa saya hapus.

28 Mei 2008 - Posted by | Uncategorized

39 Komentar »

  1. Peluang baru nih kang….:)

    Komentar oleh Duta | 28 Mei 2008 | Balas

  2. iya, lumayan kan. selain untuk file hosting, kalo lagi milik ya dapat duit..hehehehe.. dasar.. di otaknya cuma ada cari cara buat cari duit aja ya..

    Komentar oleh Rohman | 28 Mei 2008 | Balas

  3. akhirnya ditulis juga kang, sip dah🙂

    Komentar oleh OOM | 28 Mei 2008 | Balas

  4. Pakdhe, mau nanya
    tapi kalo katrok jangan diketawain

    kalau misal yang meng-klik IP nya sama
    tetep masuk itungan ndak?

    Terima kasih sebelumnya

    Komentar oleh Anonymous | 28 Mei 2008 | Balas

  5. Kang saya kok dapat email dari ziddu kalau saya dapat komisi. padahal, saya nggak pernah daftar tuh.

    Komentar oleh wawanwae | 28 Mei 2008 | Balas

  6. nah kan bolak balik tak cari bekgron commentnya tetap belum ditulis to?!

    Komentar oleh akumukita | 28 Mei 2008 | Balas

  7. @OOM : iya nih om, soalnya lumayan kalo dari referal, agak kenceng..hehehe

    @Anonim : sepertinya ngga deh, tapi boleh juga di coba kalau mau kena banned..hehehe

    @Wawanwae : wah lumayan tuh rezeki nyasa kalo bener begitu…hehe..

    @Akumukita : sabar pak, soalnya agak ribet kalo nulis tentang itu, musti banyak nulis kode…agak ribet urusannya… lagi nunggu mudnya dulu nih..

    Komentar oleh Rohman | 28 Mei 2008 | Balas

  8. Kang Rohman dah dapet brapa ? Klo dah banyak makan2 yach!!

    Komentar oleh Hardi | 28 Mei 2008 | Balas

  9. Walopun receh, tetep aja bunyi nya duit hehehe…. makasih ya kang info nya. perlu dicoba nih

    Komentar oleh BiE | 28 Mei 2008 | Balas

  10. lumayan ruh bisa nambah penghasilan…
    he.. he..

    Komentar oleh bob | 28 Mei 2008 | Balas

  11. Ralat :

    Sekarang Ziddu sudah membayar $0,010 setiap download.

    Komentar oleh Anonymous | 29 Mei 2008 | Balas

  12. saya udah ikutan ziddu..
    oh, ya. Kang Rohman. saya review blog kang rohman di blog saya..

    Komentar oleh Anas | 29 Mei 2008 | Balas

  13. wah kan sory kalo ketinggalan, aku mau coba juga neh….
    thanks ya infonya

    Komentar oleh ade | 29 Mei 2008 | Balas

  14. ziddu yah aq dah punya lumayan keren sih..

    http://allmyupload.blogspot.com

    Komentar oleh yori vt | 30 Mei 2008 | Balas

  15. Saya udah daftar ke ziddu. tapi saya bingung mau upload file apa yach?
    kasih saran ya!

    Komentar oleh Ot.Ghufron | 30 Mei 2008 | Balas

  16. Saya gabung di bawah kang rohman neehh…

    Komentar oleh Bani Risset | 31 Mei 2008 | Balas

  17. Caranya supa Blog yang saya buat bisa bnyk yg tau gimana ya??
    Thanks b4

    Komentar oleh DityaKallista | 1 Juni 2008 | Balas

  18. Pagi Kang, Kalo nge-download file sendiri boleh tidak yah ? Soalnya kalo tidak boleh aneh juga, masa file sendiri kita sendiri tdk boleh download ? Tks Herry

    Komentar oleh Herry Supendi | 3 Juni 2008 | Balas

  19. ge mn cra nya daftar ziddu?
    aq coba kok ga bisa?
    yg bnr dong.

    Komentar oleh Anonymous | 5 Juni 2008 | Balas

  20. kang rohman, saya udah klik ziddu nya punya kang rohman, sep lah thanks banget ya atas tutorial ini, salam

    Komentar oleh Seni dan Teknologi | 5 Juni 2008 | Balas

  21. Halo Kang…
    Bgmn caranya pakai blog kita ajak orang download file di Ziddu.

    Apakah org tsb masuk ke ziddu harus registrasi dulu & baru bisa dwnload atau otomatis?

    tks
    Wawan

    Komentar oleh Wawan | 6 Juni 2008 | Balas

  22. kang kalau dibandingkan ziddu sama googlepages bagusan mana sih koneksinya, kecepatan uploadnya / downloadnya

    Komentar oleh gopaan | 7 Juni 2008 | Balas

  23. kalo pengen punya paypal gimana caranya Kang? Kan sayang kalo kita udah dapet $ banyak ngga diambil?!

    Komentar oleh Alix | 7 Juni 2008 | Balas

  24. @hardi : lumayanlah buat beli kerupukmah dah ada nih..hehe

    @Bie, @bob: yup. namanya gratis, kenapa ga mau.

    @anonim : sepertinya masih $0,001 deh, soalnya aku lihat di bagian earning masih segitu.

    @anas @ade : thanks ya.

    @yori : dah punya? ya udah nikmati saja🙂

    @Ot.Ghufron : jangan bingung. yg ada aja yg di upload, kalo ga ada ya ga usah.

    @bani : thanks ya.

    @ditya : musti banyak promosi dan SEO nya musti di bagusin.

    @Herry : sepertinya ga boleh deh, kan berhubungan dengan pendapatan. kalo mau gitu, mending di upload ke google pages.

    @Anonim : musti bisa atuh, orang lain juga bisa ko, dah 60 orang daftar lewat link saya, berarti mereka bisa daftar semua.

    @Seni ; thanks ya.

    @wawan : ya tawari aja untuk download. yg download ga usah registrasi dulu. bebas siapa aja.

    @kalo koneksi bagusan google pages, cuma ya itu, ziddu bisa juga buat cari duit, google pages ga bisa.

    @alix : daftar aja, cuma verifikasinya musti pake kartu kredit atau VCC (virtual Credit card).

    Komentar oleh Rohman | 8 Juni 2008 | Balas

  25. Kang gimana caranya ziddu dipakai untuk menyimpan file kita,saya masih bingung apa yang mesti di upload? Oh iya kang kok kolom komentar blogger saya ngga muncul ya? ajarin dong! thank’s

    Komentar oleh Anonymous | 9 Juni 2008 | Balas

  26. Kang thanks atas infonya, bakal saya coba tuh upload file lewat Ziddu, siapa tau dapet rejeki..he..he…

    Komentar oleh d3wa | 9 Juni 2008 | Balas

  27. Makasih kang atas ilmunya, jazaakallaahu khairan katsiiraa

    Komentar oleh Saif | 10 Juni 2008 | Balas

  28. Kang rohman, sy ud daftar dr link mz. Untuk pmbayaran kn lewat PayPal, kbrnya Paypal hanya kirim ke akun BII, B.Mandiri, BCA. Lha klo sy punyane Danamon, bs? Kl pnjam akun org lain apa aman?

    Komentar oleh Being Women... | 12 Juni 2008 | Balas

  29. Mas saya udah daftar di link mas, tapi Google ada peraturan sendiri yg mesti ngelapor link berbayar, apa ziddu ini gak papa nih mas kl dipasang gitu aja di web kita berbarengan dengan GA? – D Wolves –

    Komentar oleh Anonymous | 25 Juni 2008 | Balas

  30. Kang…pernah baca sekilas, katanya bisa ya punya paypal tanpa harus punya kartu kredit…saya cuma punya kartu shar-e bank muamalat…gimana caranya yach? biar jadi penghasilan tambahan…ditunggu tutorialnya yach tentang paypal…

    Komentar oleh Gigi Sehat Badan Sehat | 2 Juli 2008 | Balas

  31. kang, klo pake twitter..trus mau kita masukin di blog gimana caranya kang, seperti punya kang rohman itu…

    thnks…

    Komentar oleh rhee_dhie | 14 Juli 2008 | Balas

  32. makasih atas infonya kang
    saya belajar blog khususnya blogspot dari tutorial yang kang kasih…
    gimana dengan paypal?
    bisa dijelasin?
    pengurusannya?
    terima kasih

    http://www.gudangduniailmu.blogspot.com
    atau http://www.duniailmu.co.nr

    Komentar oleh syamsir | 23 Juli 2008 | Balas

  33. kang, article ziddu nya tak copy paste y…redi kan join ziddu lewat kang rohman, jadi ndak apa2 kan..he3

    Komentar oleh rhee_dhie | 25 Juli 2008 | Balas

  34. Iya program ziddu memang bagus, saya sudah dua kali mendapatkan pembayaran dari ziddu.

    Komentar oleh zai | 21 Agustus 2008 | Balas

  35. Saya juga udah hosting di ziddu kang , cuma belum bisa dijadikan penghasilan, susah bgt buat orang ngedonlod na ..😦

    Komentar oleh jadmikoz | 22 Agustus 2008 | Balas

  36. saya udah daftar di ziddu tapi kalau upload lama dan sering gagal kenapa ya…

    Komentar oleh Caray | 23 Agustus 2008 | Balas

  37. aduh itu metode pembayarannya gada yg lewat transfer bank apa ya T_T
    mo bikin akun paypal gada kartu kredit @_@

    Komentar oleh Ryan | 24 Agustus 2008 | Balas

  38. Kang promosi ZIDDU nya boleh pake PPC ( Google Adword )

    Komentar oleh inorbat | 26 Agustus 2008 | Balas

  39. Saya dah lama join di ZIDDU, tapi pas upload sering sekali error. Dah uploadnya lama banget, eh tengah2 error terus. Apa ada trik buat hindari error di Ziddu atau mungkin ada yg punya aplikasi uploader buat ziddu? Bagi dong…

    Komentar oleh Samson Delila | 4 September 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: