Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Kang Rohman On Mobile Phone

Dengan semakin banyaknya pengguna telephone seluler atau handphone atau apabila di luar negeri sana lebih di kenal dengan nama Mobile Phone yang bisa mengakses internet, maka kita ( saya dan anda sekalian tentunya, bukan lho aja kali gue engga ) sebagai pemilik website ataupun blog harus mengantisipasi moment tersebut. Trus gimana cara mengantisipasinya? jawabannya tiada lain dan tiada bukan, kita harus bisa membuat agar website atau blog yang kita miliki dapat di akses secara baik oleh para pengguna handphone atau mobile phone, Masih bingungggggg!!!! jangan bingung-bingung rek.., sekarang ini banyak sekali situs yang membuat tool dan layanan agar blog kita bisa di akses secara baik oleh mobile phone, salah satu contoh situs tersebut adalah FEEDM88.com. Caranya sangat mudah dan tidak bertele-tele, tinggal daftarin aja website ataupun blog anda trus verify lewat email dan langsung anda mempunyai alamat baru untuk bisa di akses oleh mobile phone.

Sebagai contoh, agar blog kang rohman bisa di akses secara baik melalui handphone atau mobile phone, silahkan kunjungi dengan alamat baru ini, yaitu :

http://www.feedm8.com/blogspottutorial

atau klik saja banner di bawah ini :

Ada dua keuntungan dengan bergabung di FEEDM88.com, selain mendapatkan fasilitas yang saya sebutkan di atas, anda juga bisa mengikuti program affiliasi ( bisa dapat duit ching!!! ), pembayar ada dua alternatif yaitu via check atau via paypal. Bagaimana dengan anda sekarang? tertarik? silahkan daftarkan website atau atau blog anda dengan klik banner di bawah ini :

Masih bingung cara daftarnya!!!!!!! tidak usah bingung-bingung kata abah juga, kli aja dulu bannernya, trus ikuti langkah berikut :

  1. Klik banner di atas!
  2. Isi kotak yang tersedia dengan data milik anda :
  3. •  Web Address : isi dengan alamat web atau blog anda. Contoh: kolom-tutorial.blogspot.com.

    •  Your Email : isi dengan alamat email anda. Contoh : amn_tea @ yahoo.co.id

    •   centang kotak kecil di samping tulisan I have read and agree to terms of use

    •   klik tombol Submit.

  4. Periksa email yang tadi di daftarkan untuk melakukan verifikasi
  5. Selesai. tinggal setting-setting dikit dech.

Tuh kan gampang banget, ayo atuh cepetan daftari blognya!!

Selamat mencoba!

19 Mei 2008 - Posted by | bisnis, uang gratis

13 Komentar »

  1. wah… dah merabah dunia mobile ya OM… btw di tampilan ponselx… dia front html langsung ga OM….

    Komentar oleh Cipto Adhi Setiawan | 19 Mei 2008 | Balas

  2. Wah thanks berat nih elmuna,gak usah bingung-bingung kata abah mah….. http://www.junaedipratama.co.nr

    Komentar oleh Jundi_554 | 19 Mei 2008 | Balas

  3. ane dah coba buka http://www.feedm8.com/blogspottutorial,siip dah content artikelnya padat berisi dan lebih enak dibaca.

    Komentar oleh De-Di | 19 Mei 2008 | Balas

  4. begitu baca artikel yg ini langsung daftar..,makasih kang rohman yg dah berbaik hati bagi2 ilmunya…

    Komentar oleh eiven gusky | 19 Mei 2008 | Balas

  5. Saya suka dengan artikel tersebut makanya saya beri votting..he.he..

    Komentar oleh Eko Priyanto | 19 Mei 2008 | Balas

  6. sya dah lihat lewat pda ku. tampilannya mirip kolom berita. sukses selalu. dikirim langsung lewat mobile phone

    Komentar oleh Mas Lana | 19 Mei 2008 | Balas

  7. tapi sayang ya kang gak bisa kasih koment lewat layanan ini

    Komentar oleh Tony | 19 Mei 2008 | Balas

  8. Numpang promosi kang….

    http://www.feedm8.com/syahuri

    makasih

    Komentar oleh Syahuri | 20 Mei 2008 | Balas

  9. bang, saya dah nyoba bikin kotak komentar yang langsung di bawah postingan itu. html dah berhasil tak edit, tapi kok kotak komentarnya gak langsung nongol dibawah postingan? kotak itu baru nongol kalo dah di klik tulisan komentar yang ada di bawah postingan itu. kalo haloscan kan langsung ada di bawah postingan bang. apa ada yang kurang ya? gimana bang?

    Komentar oleh AKUMUKITA | 20 Mei 2008 | Balas

  10. Kren dah kang..baru bisa ol nih kang habis liburan hehe

    Komentar oleh OOM | 20 Mei 2008 | Balas

  11. @Akumukita : setelah saya lihat blog yg http://englishaku.blogspot.com itu sudah berhasil, cuma emang musti di klik dulu judul postingannya supaya masuk ke alamat postingan tersebut bukan link halaman depan, semua juga begitu,kotak komentar akan muncul jika sudah masuk ke alamat postingan bukan halaman depan, kenapa tidak menggunakan sistem read more agar orang tertarik mengunjungi halaman posting.

    Komentar oleh Rohman | 20 Mei 2008 | Balas

  12. @oom : wah oom dah OL lagi nih, di tunggu bagi-bagi ilmunya om

    Komentar oleh Rohman | 20 Mei 2008 | Balas

  13. sebenarnya ada lagi servis lain seperti ini iaitu http://www.mofuse.com/

    Komentar oleh MakLaN | 20 Mei 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: