Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Tombol RSS Glossy

Apakah anda seringkali melihat blog tetangga yang anda kunjungi memiliki Tombol RSS yang aduhai cantiknya, mungkin yang seperti ini :

tombol rss

Atau mungkin yang seperti ini :

tombol rss

Terlintas ingin memasangnya di blog anda namun terhambat dengan keterbatasan kemampuan dalam hal desain gambar? jangan terlalu risau, banyak sekali orang di luar sana yang mempunyai kemampun membuat tombol RSS yang aduhai cantiknya dan dengan baik hati membuatkan untuk kita-kita. Salah satunya yaitu anda bisa mendapatkan berbagai variasi tombol RSS yang glossy pada blognya oom free-7 ini, anda tinggal pilih tombol mana yang anda sukai lalu save ke komputer anda, upload ke blog lalu tampilin dech tuh tombol di blog anda agar lebih mempercantik tampilan blognya.

Selamat memilih dengan ceria dan jenaka !

7 Mei 2008 - Posted by | rss button

19 Komentar »

  1. thanks dah sharing

    Komentar oleh JED-ReVoLuTiA | 7 Mei 2008 | Balas

  2. Baik sekali, sangat membantu bos!

    Komentar oleh ERNALDIANSYAH | 8 Mei 2008 | Balas

  3. kayaknya lebih sreg buat sendiri dech mas… hiks…hiks… tapi sayang daku ga ada jiwa nyeninya buat bikin2 gituan…hiks…hiks… Mas… ditunggu ulasan soal adsense.. lumayan ak dah dapet dikit nich.. mo minta ditularin ilmunya lagi…ya…ya…ya… makasih Kang Mas Rohman Nu Bager Pisan Tenanan…hik…hiks… eh..iya… Dedi Pramono pramono itu ternyata tetangga gedung kantorku..di di gd D klo aku di gd B…

    Komentar oleh Cipto Adhi Setiawan | 8 Mei 2008 | Balas

  4. sip kang, eh tadi malam sori kang gak bisa jawab cepat YM nya abis di telpon sama eko lama banget hehehe tar malam kita lanjut lagi ok. ceritanya masih kepotong nih….

    Komentar oleh OOM | 8 Mei 2008 | Balas

  5. keren kang.

    itu-tuh, fotonya juga keren 🙂

    Komentar oleh afrid fransisco | 9 Mei 2008 | Balas

  6. @Jed : thanks jed dah mampir 🙂

    @ernaldiansyah : trima kasih sudah berkunjung.

    @Cipto : jika bisa berkreasi sendiri, tentu itu lebih asyik.

    @oom : Thanks om.

    @Afrid : hehehe.. gara-gara ngeblog melulu, saya jadi gemukan euy… 🙂

    Komentar oleh Rohman | 9 Mei 2008 | Balas

  7. Memang cantik Aduhai ini tombol Rss, Sexy kayak O-om wakakakakak

    Komentar oleh Eko Priyanto | 9 Mei 2008 | Balas

  8. Tombol RSS nya mantap mas

    Komentar oleh Didiet | 9 Mei 2008 | Balas

  9. wah makasih bos, lagi muter2 nyari pegangan ngeblog neh

    Komentar oleh Abah Oryza - Geri Sugiran AS | 10 Mei 2008 | Balas

  10. Terimaksih mas infonya sangat berguna kok.

    Komentar oleh blacklabels | 10 Mei 2008 | Balas

  11. ganteng banget panduannya..

    Komentar oleh Kristina DIAN Safitry | 10 Mei 2008 | Balas

  12. bang saya pengen masang link blog abang di blog saya, saya juga pengen banget abang berkenan pasang link blog saya di blog ini. tapi gimana caranya ya bang. tolong dibales ya

    Komentar oleh AKUMUKITA | 11 Mei 2008 | Balas

  13. bang saya pengen pasang link abang di blog saya dan saya lebih pengen lagi jika abang berkenan pasang link blog saya di blog abang. tapi gimana caranya ya bang. balas ya. makasih

    Komentar oleh AKUMUKITA | 11 Mei 2008 | Balas

  14. bener lo bang tolong ya. sori bolak balik nulisnya. thanks

    Komentar oleh AKUMUKITA | 11 Mei 2008 | Balas

  15. Keren nich kang tutorialnya….

    Jgn lupa mampir ke gubuk saya ya….

    “http://universal-computer.blogspot.com/”

    Kasih saran & commentnya ya…

    Thx,,,

    Komentar oleh Mr. Noldy | 11 Mei 2008 | Balas

  16. keren juga nih tombol, apa bisa di fungsikan lain ya??

    Komentar oleh Tony | 13 Mei 2008 | Balas

  17. thanks atas Tips tips nya 😀 banyak yang ku ambil dari sini 😀 hehehe

    Komentar oleh Anonymous | 14 Mei 2008 | Balas

  18. Btw tombol RSS fungsinya buat apa sih kang? biar cakep2 kalo kagak tau pungsinya ya percuma ya gak kang? haduhh nih orang gaptek banget ya ???

    Komentar oleh Febry Sabrina | 15 Mei 2008 | Balas

  19. @tony : specially sih untuk tombol rss, tapi kalo yg punya blog pengen di gunain yg lain, ya asyik-asyik aja…hehehee..

    @febry : silahkan baca dulu posting yg di sini

    Komentar oleh Rohman | 16 Mei 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: