Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Sahabat Kang Rohman (3) : Dedi Pramono

Ada yang kenal Dedi Pramono? tentu tidak semua blogger mengenal beliau, agar sedikit mengenal sosok Dedi Pramono yuk kita intip Profile nya :

Dedi Pramono

* Schools (Other): SDN KARANG I, SLTPN 2 KALTEN, SMUN I KLATEN, D3 STAN

* Occupation: Setap AiTi

* Hobbies and Interests : banyak-banyak berbuat kebaikan (pengennya sih…), utak-utek komputer, browsing, blogging, learning&doing bussiness (baru niat doank…hehe)

* Favorite Books : Al Qur’an dan As Sunnah

* Zodiac Sign : Aquarius

* About Me : AP KT NT AJ D….

Kalo berkenan,add dedi aja di abunabilah07(at)gmail.com
Jangan lupa ramein blogku juga yach,di http://www.komputekno.blogspot.com.Thanks for view and comments.^_^

Profile tersebut kang rohman ambil dari profile frienster nya beliau karena tidak menemukan profile di blogger nya.
Sahabat Kang rohman yang satu ini merupakan pemilik blog yang beralamat di http://www.komputekno.blogspot.com.
Dari nama alamatnya saja, tentu sudah tersirat bahwa blog beliau ini banyak menulis tentang komputer dan teknologi,
dan kenyataannya memang seperti itu, artikel-artikel yang bermutu dan bermanfaat telah banyak beliau torehkan. Informasi-informasi yang berbobot pun tak luput beliau suguhkan bagi anda semua agar bangsa indonesia menjadi sesuai dengan judul blog beliau yaitu SAY NO TO GAPTEK.

Sepertinya kata-kata manis kang rohman tentang blog beliau tidak ada artinya jika tidak di sertai bukti yang nyata,
maka dari itu yuk kita sama sama lihat seperti apa blog Dedi Pramono, yang sudah tidak sabar silahkan saja meluncur ke http://www.komputekno.blogspot.com.

 


⇒  Anda ingin jadi sahabat kang rohman? baca dulu yang ini!

⇒ Yang sedang antri sebanyak 24 sahabat, tunggu saja mungkin berikutnya giliran blog sahabat yang akan tampil.

5 Mei 2008 - Posted by | sahabat

7 Komentar »

  1. Mantap blognya kang, barusan dari tekape..!! sekalian cari informasi baru promosi pasang banner gratis

    Komentar oleh Eko Priyanto | 6 Mei 2008 | Balas

  2. Terima kasih banyak ya kang atas reviewnya dan bimbingannya selama ini.Semoga kang rohman sekeluarga senantiasa diberi kesehatan,panjang umur dan lancar rezekinya.Amiyn.

    Komentar oleh dedi pramono | 6 Mei 2008 | Balas

  3. iya bener blognya bagus 🙂

    Komentar oleh OOM | 7 Mei 2008 | Balas

  4. Hola:
    Acabo de ver tu blog.
    Espero que visites mi blog, son fotos de mi pueblo, de España y de Italia y Francia:

    http://blog.iespana.es/jfmmzorita

    donde encontrarás los enlaces de todos los blogs.
    UN SALUDO

    Komentar oleh jfmarcelo | 7 Mei 2008 | Balas

  5. mantap kang Rohman

    Komentar oleh dinire | 11 Mei 2008 | Balas

  6. bener, bagus, mantap!

    Komentar oleh Hidup Itu Manis | 14 Mei 2008 | Balas

  7. kang kapan turun gunung lg?dunia blogger hampa ga ada akang, di antos tulisan na ah

    htr nuhun

    wassallam

    Hilmi Mesias Ahmadan Firdaus

    Komentar oleh Hilmi | 17 Mei 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: