Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Rumahweb : Hosting Murah Pelayanan Ramah

Seiring dengan sedang trend nya ngeblog dengan menggunakan
nama domain sendiri di tambah lagi untuk beberapa ISP (Internet Service Provider)
di indonesia yang sering melakukan pemblokiran terhadap blogspot,
maka banyak dari sahabat kang rohman yang mengirimkan
email untuk sekedar meminta rekomendasi di manakah sebaiknya
membeli domain yang OK? di mana ya? bingung kang rohman juga.

Untuk memberikan rekomendasi, sebenarnya kang rohman agak sedikit
ragu, karena ada rasa khawatir apabila yang di rekomendasikan membuat sahabat kang rohman kecewa di suatu hari nanti. Namun, apabila boleh memberi rekomendasi kang rohman akan memberikan rekomendasi untuk membeli domain serta sewa hosting di Rumahweb.

Kenapa di rumahweb? karena selama ini kang rohman membeli domain dan
sewa hosting di situs tersebut. Lho… kan blog ini masih menggunakan
Blogspot? hehehe.. maksud kang rohman bukan blog ini,
tapi yang Kangrohman dot com.
Selama menggunakan jasa Rumahweb, kang rohman merasa sangat puas, karena selain harga hostingnya yang relatif terjangkau (kang rohman ambil yang paket Rp.35.000 perbulan) pelayanannya pun sangat memuaskan, apabila kang rohman mempunyai permasalahan seputar hosting, maka akan di layani secara profesional dengan bahasa yang sopan dan sangat ramah.

Selain pelayanan yang sangat memuaskan, ada paket affiliasi juga. Jika
anda merekomendasikan tehadap kerabat atau teman anda untuk membeli domain dan
hosting di rumahweb maka akan dapat komisi sebesar Rp 10.000 (lumayankan buat tambah-tambah beli kopi teman ngeblog), namun untuk mengikuti program ini harus terlebih dahulu daftar pada program affiliasinya.

Jadi dimana sebaiknya anda membeli domain? tentunya terserah anda, kang rohman
hanya merekomendasikan yang selama ini kang rohman pakai dan rasakan, Syukur-syukur
apabila mau daftar melalui link yang kang rohman berikan (link nya ada kode affiliasinya..hehehe) kan lumayan dapet tambahan buat beli kopi. Sok atuh, jika mau lihat-lihat paket hosting murah dengan pelayanan ramah klik di sini!
saja.

30 April 2008 - Posted by | hosting

10 Komentar »

  1. bener kang saya juga pake jasa rumahweb termasuk affiliasinya..yang jelas gak mengecewakan🙂

    Komentar oleh OOM | 30 April 2008 | Balas

  2. ada info alternatif hosting murah nih..thanks info nya kang

    Komentar oleh Tony | 30 April 2008 | Balas

  3. Yuk kita rame2 ke rumahweb.com he..he..!! saya sudah dapat hadiah kaos..!! CSnya sering aku bikin pusing tapi, pelayanan tetep memuasakan sampai sejauh ini..!!

    Komentar oleh Eko Priyanto | 30 April 2008 | Balas

  4. Saya secara pribadi masih sangat salut dengan pelayanan dari IDwebhost. Selama ini saya membeli hosting dan domain disini karena pelayananya yang sangat luar biasa professional dan 24 Jam !!!

    Ketika chatt dengan CS nya lewat YM juga sangat sopan dengan menggunakan bahasa yang sangat memuaskan customer seperti saya.

    Terima kasih IDwebhost

    Komentar oleh Administrator | 30 April 2008 | Balas

  5. aslm, kang tolong dong diberitahukan caranya, saya juga mau tuh buat domain dan sewa hosting, tapi gak tahu caranya, makasih sebelumnya

    Komentar oleh Firman blog | 2 Mei 2008 | Balas

  6. iya nih kang Rohman, blogspot sering di block, tapi kalo gati nama domain sih nggak…

    Komentar oleh Kuro | 4 Mei 2008 | Balas

  7. kaya’ patut di pertimbangkan. klau memang cocok akan mecoba rumahweb

    Komentar oleh noki_afandi | 9 Mei 2008 | Balas

  8. iya nih, sekarang mau akses blogspot suka gagal terus, Sabotase????

    Yang bagus rumah web ya mas, saya juga pengen coba tapi masih bingung nanti caranya pindah hosting gmn? mohon bantuannya ya mas…

    Komentar oleh Welly Hermawan | 13 Mei 2008 | Balas

  9. Pindah hosting mah gam gampang, cobain neh trensfer hosting diskon 10%

    pake STARONE pascabayar (Jateng & DIY ) ada paket diskon 35%

    berbagai macam pilihan paket hosting murah, diskon 10% transfer hosting, tersedia paket blog hosting, paket starter harga mulai Rp. 6500 / bulan space 50 MB BW 15 GB Unlimited Email Account, info detil http://hostingjitu.com

    Komentar oleh redblekok - pancal keong | 30 Juli 2008 | Balas

  10. tahun 2008 memang ya.., tapi sekarang 2011, hosting paling bejat dan bobrok adalah rumahweb. Jadi kalau ada yang baca ini, saya hanya mengingatkan jangan sampai kejeblos layanan bejat dari rumahweb ….. Tahun 2011 sejak mulai bulan juni, layanan nya kaco dan servernya ga bisa diandalkan. lebih banyak drom ketimbang readynya….

    Untuk sekarang, yang tercepat, terbaik pelayanannya dan termurah adalah DRACOOLA.com

    cari di google, betapa banyak yang sudah di kadalin sama rumahweb …, di kaskus banyak juga yang diakali si rumweb ….

    Komentar oleh ANZA | 10 Agustus 2011 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: