Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Install Asteeg Emoticon To Post Editor

Hi guys! till remember about install Yahoo Emoticons to
post editor likely at this post, How do you feel after do that? feel happy coz you can add this to your post very easy. Or might be you feel boring with them. How if i give you different emoticon like this or also like this

Feel interesting to install this emoticon to your post editor?
Please read till end. However, please remember this tutorial only
work at Fire fox not for Internet Explorer and only at Compose not for Edit HTML.
Here is the steps :

If you have had doing my previous tutorial at this post, please only click here and then click
install and done. Now see your post editor, and you will see
your post editor like this :

 

 

Or this is the full tutorial :

  1. Download firefox here.
  2. Open your firefox.
  3. Install grease monkey here.
  4. Click this script, and than click install.
  5. Go to your template editor, and find this code ]]></b:skin>
  6. Copy and paste following codes and place above of ]]></b:skin>


  7. img.emoticon {
    padding: 0;
    margin: 0;
    border: 0;
    }

  8. Click Save Template button.
  9. Done.

 

Remember, this is work at Firefox, not for internet explorer.

Beside at my blog, you can read this tutorial at this blog.

See you at my next post. Don’t miss it.

15 April 2008 - Posted by | blog tutorial, blogging tutorial, blogspot tutorial, yahoo icon

15 Komentar »

  1. thanks om dari lama nyari tutorial ini akhirnya dapet juga

    Komentar oleh tsuneo | 15 April 2008 | Balas

  2. mau nyoba dulu ya kang….

    Komentar oleh alief | 15 April 2008 | Balas

  3. lucu juga Yahoo Emoticonsnya..ntar tak cobain kang..!! Biar bisa goyang-goyang kayak gambar di atas..he.he.

    Komentar oleh Eko Priyanto | 15 April 2008 | Balas

  4. lha ini kang yang mau ane tanyain,thanks ya kang…

    Komentar oleh say no to gaptek | 15 April 2008 | Balas

  5. firefox v.2 bisa tidak?

    Komentar oleh syahuri | 15 April 2008 | Balas

  6. sip kang bisa di coba nih..eh pusing blog kena blogkir, emang blog yang mana kang kena blogir???

    Komentar oleh OOM | 15 April 2008 | Balas

  7. bisa.. di coba aja

    Komentar oleh Rohman | 15 April 2008 | Balas

  8. hehehe.. ngga oom… bloggernya tuh sering error ngga bisa dibuka.. kalo pake unblock baru bisa di buka…

    Komentar oleh Rohman | 15 April 2008 | Balas

  9. kok gak bisa ya kang aku klik scrypt instal malah save gitu klik lagi ga ada perintah instalnya tuh kang

    Komentar oleh Tony | 16 April 2008 | Balas

  10. @Tony : browsernya harus pake firefox, kalo pake IE yang keluarnya begitu.

    Komentar oleh Rohman | 16 April 2008 | Balas

  11. wihh, keren banget kang rohman ini, ngga sia-sia aq nirim kopi tuk kang rohman. he he he…,

    Oiya, selamat menikmati kopi hangetku ya. Dijamin kalo habis dari bandung, ngga pucing lagi.

    he he 🙂 🙂

    Komentar oleh afrid fransisco | 16 April 2008 | Balas

  12. matur nuwun trima kasih ya.. kang rohman..tapi btw saya minta ijin untuk posting dalam bloger saya yaitu http://yoyokr.blogspot.com tapi dalam bahasa indonesia ya kang..trims

    Komentar oleh yoyokr | 16 April 2008 | Balas

  13. Akhirnya datang juga, nyoba dulu ah

    Komentar oleh HuD | 16 April 2008 | Balas

  14. kok gak bisa ya kang aku udah klik scrypt instal malah save gitu klik lagi ga ada perintah instalnya tuh kang.padahal dah pake firefox.btw kalo pake opera bisa ga?/

    Komentar oleh kanaluna | 17 April 2008 | Balas

  15. waaaaaaaaaaa keren habis kang…
    thanks a lot for your knowledge.

    Komentar oleh uday | 26 Juni 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: