Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Siapa Sahabat Kang Rohman?

Sedikit meniru idenya blogger senior dan sekaligus sebagai permintaan
maaf atas di hapusnya link para sahabat, maka mulai dari sekarang di blog
kang rohman ada postingan yang bertajuk Sahabat kang Rohman.
Postingan tersebut yaitu akan mereview blog yang mengaku sahabat kang rohman.
Bagaimana caranya agar bisa di riview oleh kang rohman? yang pertama adalah
blog anda tidak memuat hal-hal yang sekiranya melanggar hukum, seperti SARA,
po rno, download mp3, atau apa saja yang bersipat Copyright (kang rohman takut
di tuntut ama pemiliknya dhenk). Yang kedua blog anda harus
memajang link kang rohman, ketiga silahkan kirimkan email permintaan untuk di review
sebagai sahabat kang rohman (yang lebih cepat mengirimkan email, akan di tampilkan terlebih
dahulu).

Sahabat kang rohman akan di tampilkan dalam selang waktu 3 postingan, jadi setiap
kang rohman posting sebanyak 3 posting, maka posting yang keempat adalah posting
mengenai sahabat kang rohman. So, segera kirim permintaan untuk di review oleh kang rohman
ke email amn_tea@ yahoo.co.id dengan tajuk sahabat kang rohman.

Who’s the first? yang paling duluan kirim email akan lebih dulu di tampilkan. Lumayankan
sebagai promosi gratis, mudah-mudahan dapat mendongkrak trafik blognya.

Di tunggu komentarnya.

8 April 2008 - Posted by | Uncategorized

28 Komentar »

  1. Komentar pertama dapat review ga ya..!! coba kirim imail ah..!! siapa tahu di posting he..he.. Ide bagus itu kang rohman, lumayan ikut nempel di blog terkenal seperti kang Rohman

    Komentar oleh Eko Priyanto | 8 April 2008 | Balas

  2. yang kirm email pertama yg dapat review mah 🙂

    Komentar oleh Rohman | 8 April 2008 | Balas

  3. boleh juga kang om mau nyumbang postingan..ini istilah krennya kalo gak salah guest blogging ya 🙂

    Komentar oleh OOM | 8 April 2008 | Balas

  4. he he he he…, keren kang

    Komentar oleh afrid fransisco | 8 April 2008 | Balas

  5. jed bisa ditampilin gak? biar ikut ngetop?

    Komentar oleh JED-ReVoLuTiA | 8 April 2008 | Balas

  6. keren om……..

    Komentar oleh Arin | 8 April 2008 | Balas

  7. alhamdulillah akhirnya…ngikut ya kang,ane email secepatnya.Matur Nuhun.

    Komentar oleh dedi | 8 April 2008 | Balas

  8. yang kirim email, tolong di sertakan alamat blognya supaya saya dapat mengunjungi dan membuatkan review untuk blognya

    Komentar oleh Rohman | 9 April 2008 | Balas

  9. Wah..tambah keren aja blognya kang Rohman.Karna itulah setiap hari saya harus membuka blog Anda biasalah menjelajah trick2 blogging karna saya merasa masih kurang dalam urusan ngeblog…..

    Komentar oleh Robbie Alca | 9 April 2008 | Balas

  10. Ikut masuk ya Kang….

    Komentar oleh Kholish | 9 April 2008 | Balas

  11. Saya boleh ikut tidak? Ide-nya bagus Kang. Jadi tidak semua blogger dapat mendaftar tetapi tentunya adalah sahabat pilihan yang baik-baik yg mempunyai kriteria tertentu seperti persyaratan di atas.

    Jika saya boleh ikut, malu juga blognya diriew karena blog saya isi-nya gado-gado mlulu. Tapi tdk apa-apa deh. Mudah-mudahan sukses dan benar-benar mendapat sahabat sejati seperti yang Kang Rohman inginkan.

    Komentar oleh ysugiri | 10 April 2008 | Balas

  12. sebenernya pengen dreview Kang, cuman malu ah 😛

    Komentar oleh Ferdha | 10 April 2008 | Balas

  13. Mau dong ditampilin link dari blognya kang rohman, biar kecipratan ngetop..

    Komentar oleh Persada Developer | 10 April 2008 | Balas

  14. Yang mau di review, tolong kirim email beserta alamat blognya, karena saya akan mengunjungi blognya untuk melihat tentang apakah isi blog anda.. terima kasih

    Komentar oleh Rohman | 10 April 2008 | Balas

  15. Permisi Kang Suhu…
    Siap-siap kebanjiran email…
    Semua pasti mau nempel di sini…

    Komentar oleh opiniherry | 10 April 2008 | Balas

  16. Aslkm..wah..mantab juga neh..kang..coba ah…….

    Komentar oleh olangbiaca | 11 April 2008 | Balas

  17. Ikutan kang

    Komentar oleh Deni Kurniawan As'ari | 11 April 2008 | Balas

  18. Wah … blog saya masih baru, bisa ngikut nggak ya 🙂

    Komentar oleh harish | 12 April 2008 | Balas

  19. Wah ternyata uda banyak yang antri … Kang Ngambil nomor Antriannya dimana ? si Bilal ikut boleh gak kang 🙂 ya sama dech sama yang lain ya numpang ngetop kayak suhunya gitu

    Komentar oleh bilal | 13 April 2008 | Balas

  20. Cool abiz nih blognya Kang Rohman. Kang tolong di review blogku ya :D? Baru kemarin aku buat sih, jadi postingannya baru dikit hehhe….Oh iya kang, gmn caranya daftar Adsense biar langusng di approve Google?

    Komentar oleh atl@ntis.net | 14 April 2008 | Balas

  21. Kang.. mohon backlinknya ya..

    Komentar oleh abeng | 14 April 2008 | Balas

  22. kang rohman yang baik tolong di review blog masjid saya. hehe

    Komentar oleh yalmic | 15 April 2008 | Balas

  23. Wow Keyeen.. deh blog. ajarin dong

    Komentar oleh heru | 19 April 2008 | Balas

  24. good

    Komentar oleh jes | 21 April 2008 | Balas

  25. aku dah kirim juga emailnya, syukur kalo direview oleh kang rahman.

    Komentar oleh Taufik Al Mubarak | 22 April 2008 | Balas

  26. wah, kang rohman ini idenya gak habis-habis deh, bagus tuh kang, kapan2 review tentang blog saya ya kang..

    Komentar oleh agusta motivation | 23 April 2008 | Balas

  27. asyikkkk, tapi agak telat nihhh bacanya, bisa review dong tentang blogger yang masih bayi kayak aku ini… trus aku mo minta izin nihhh gimana kalo aku niru ide nya ikut-ikutan me-review blog sobat….

    Komentar oleh dini | 27 April 2008 | Balas

  28. kang rohman saya tak terhitung buka blog kang rohman…. terutama yang berhubungan denagan seo tapi sampek sekarang blog saya masih sulit di kenali mesen pencari …. sekali lagi minta bantunnya kang rohman ini almat blog saya http://rumahkesehatan.blogspot.com
    kapan yaa saya bisa handal seperti kang rohman. trimakasih bantuannya kutunggu

    Komentar oleh eka rahayu | 3 Juni 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: