Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Add Yahoo! Messenger Emoticons to blog (2)

Sorry! this tutorial was moving to Here !

Iklan

8 April 2008 - Posted by | yahoo icon

13 Komentar »

  1. Wah ide bagus nehh kebetulan aku sering chat di yahoo

    Komentar oleh Wiznu | 8 April 2008 | Balas

  2. Jadi nanti tu emotionya otomatis ya langsung ada di toolbar untuk ngeposting?

    Komentar oleh Ainuddin | 9 April 2008 | Balas

  3. Terima kasih Kang Rohman atas tutorialnya…. semoga di balas oleh Allah SWT dengan berkah pahala disisi-Nya Amiin.

    Komentar oleh Administrator | 9 April 2008 | Balas

  4. emoticon nya langsung ada pada menu bar… tinggal di klik aja, tapi harus pake firefox

    Komentar oleh Rohman | 9 April 2008 | Balas

  5. ma kasih kang….

    Komentar oleh zoel chaniago | 10 April 2008 | Balas

  6. gak mencoba mengkritik kang rohman, tutorial yang bagus, tp … “If you often chat with yahoo! messenger, possibly you will not foreign* with emoticons such as” mudah2an kang rohman tetep sukses
    *familiar(+)/unfamiliar(-)

    Komentar oleh Anonymous | 10 April 2008 | Balas

  7. wah masih nih kang tips-nya berguna banget, dicoba ah!!!!!

    Komentar oleh pascal | 10 April 2008 | Balas

  8. hehehe.. akhirnya ada yg mengkritik juga.. sebenarnya saya tidak bahasa inggris, cuma tuntutan aja buat mengikuti program yg dari luar yg mewajibkan harus ada bahasa inggrisnya. kalo sy mo buat artikel pake bahasa bule begini saya musti ga mandi tujuh hari tujuh malam dulu, trus pas lulus harus mandi kembang setaman..kickickick…

    Komentar oleh Rohman | 10 April 2008 | Balas

  9. spih dah….thx ya kang!

    Komentar oleh mardee | 14 April 2008 | Balas

  10. thanks kang sudah saya coba dan ternyata berhasil. oh iya gimana kang kalau mau nambah gambar lagi.

    Komentar oleh gopaan | 15 April 2008 | Balas

  11. MAs, nginstall scriptnya gimana?

    Komentar oleh uu:D | 8 Mei 2008 | Balas

  12. hai brow ………….

    Komentar oleh arya | 31 Mei 2008 | Balas

  13. Alhamdulillah, kang Rohman, kurang lebih 144 pelajaran dari akang lagi saya godok. Semoga saya bisa jago kayak akang. He..he..he… Makasih kang buat semuanya. Hanya Allah yang bisa balas. Moga akang, istri dan 2 anak tercinta serta ibu akang selalu dalam perlindungan Allah.

    Komentar oleh Zenbae | 4 Agustus 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: