Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Kang Rohman dot com Sudah Mulai di Update

Setelah hampir tiga bulan, akhirnya perhatian saya sedikit berpaling ke rumah baru yang di Kang rohman dot com, sudah dua hari saya update. Topik yang akan di sajikan masih tetap tentang blog, cuma akan sedikit meluas ke wordpress dan blogsome, dan satu lagi yaitu nge blog di blog detik. Rencana lain adalah tentang membuat blog dengan nama domain sendiri alias custom domain, baik yang memakai blogspot ataupun dengan engine wordpress. Jadi, sesekali boleh tuh untuk di tengok, barangkali sudah ada yang berbeda dengan blog ini.

Ada kabar gembira nih, kemarin saya muter-muter dan dengar kabar bahwa blog detik bisa di pasang iklan adsense, belum nyoba sih tapi sudah lihat buktinya di blog orang lain. jadi bagi blogger pecinta engine wordpress dan ingin di pasangi iklan, silahkan di coba deh.

Mampir ya di Kang rohman dot com, beri komentar karena Comments box nya sudah saya jadikan Do follow, So, komentar sambil cari backlink… tapi jangan spam ya.

6 April 2008 - Posted by | Uncategorized

6 Komentar »

  1. Langsung meluncur ke TKP kang nyari back link..!! he..he.he..

    Komentar oleh Eko Priyanto | 6 April 2008 | Balas

  2. yah banyak kemajuan dong kang, ikutan ah pindah rumah baru, tapi kang rohman ngak lupakan jalan pulang ke rumah lama ?

    Komentar oleh stevanus | 7 April 2008 | Balas

  3. untuk saat sih masih apal, ngga tau deh akalo rumah yang baru sudah nyaman.. hehehe

    Komentar oleh Rohman | 7 April 2008 | Balas

  4. kang, resep bisnis saya ga laku ya…. itu ada lg di atas djoko susilo, saya mau ikutan takut ga laku lgi. bagaimana biar laku

    Komentar oleh janan | 7 April 2008 | Balas

  5. langsung ya kang Rohman…
    Gi mana sich caranya ganti logo blogger dengan yang lain…

    Komentar oleh Yanur | 9 April 2008 | Balas

  6. saya baru mau ikutan do follow nih.

    Komentar oleh Lebah Madu | 22 Juni 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: