Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

You Tube : Football Comedy Video

Biar tidak stress mending pada nonton dulu yang lucu-lucu dari dunia olahraga, silahkan di play saja atuh biar seru :

 

 

 

13 Maret 2008 - Posted by | video comedy

5 Komentar »

  1. Kreatif bangetzzz!!!

    lagi stresss nieh, pusing pusing pusing…buka buka blog eeeeeh dapat hiburan. trimszz banget dech. Cium loh!😛

    Komentar oleh Generic Viagra | 13 Maret 2008 | Balas

  2. kang Rohman bisa stress juga ya…!! Kirain aku aja yang bisa stress karena utak-atik template…!!!

    Komentar oleh Eko Priyanto | 14 Maret 2008 | Balas

  3. ternyata setelah aku tonton abis sholoat jumat, lucunya minta ampus..langsung ilang stress ku kang…!!! hee.hee sering2 aja posting kayak gini biar ga stress…

    Komentar oleh Eko Priyanto | 14 Maret 2008 | Balas

  4. Bang Rohman…bagibagi dunk ilmunya, gimana caranya masukin Video kocak itu ke blog saya. lumayankan buat hiburan kalo lagi BT

    Komentar oleh Rangrang Creative Media | 15 Maret 2008 | Balas

  5. Videonya lutu hehe….

    eh maaf, lam kenal…

    Komentar oleh vaepink | 6 Agustus 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: