Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Blog Kang Rohman Menerima "Iklan Dalam Bentuk Posting"

Ada kabar gembira buat anda para pebisnis, baik itu bisnis
online ataupun offline. Mulai saat ini ada program baru di blog nya
kang rohman yaitu " Iklan Dalam Bentuk Posting ",
benar-benar dalam bentuk posting. Pada umumnya sebuah iklan adalah berupa
banner link atau berupa text link, maka di blog kang rohman anda boleh
beriklan dalam bentuk " Posting ".

Dengan memasang " Iklan Posting " di blog nya
kang rohman, anda dapat mempromosikan produk anda dengan sesuka hati, tentunya
dengan gaya serta bahasa anda sendiri. Silahkan kreasikan keinginan anda
dan posting disini di blognya kang rohman.

Apa keuntungan memasang iklan posting di blognya kang rohman?

Ada banyak keuntungan beriklan dalam bentuk posting, diantaranya adalah :

  • Mungkin anda tahu bahwa blog kang rohman di kunjungi oleh
    pengunjung lebih dari 500 pengunjung perhari (silahkan cek
    melalui site meter yang ada di bagian footer blog ini), sehingga
    iklan anda akan berpotensi di baca oleh ribuan orang.
  • Website / Blog anda akan mendapatkan backlink
    dari blog kang rohman yang saat ini sudah mempunyai Page Rank 5 sehingga
    berpotensi untuk bisa menaikkan Page Rank Website / Blog milik anda.
  • Biaya iklan yang relatip cukup murah di banding memasang iklan di website / blog
    lain.
  • Maksud dari iklan anda akan lebih di fahami oleh pengunjung karena tidak
    hanya berupa banner link atau text link.
  • Berkesempatan mendapatkan limpahan traffic ke website / blog anda.
  • Iklan anda tidak di batasi oleh waktu atau dengan kata lain tidak akan
    di hapus, sehingga potensi untuk di baca oleh pengunjung sangat memungkinkan
    dalam jangka waktu yang cukup lama.
  • Serta keuntungan-keuntungan lainnya bisa anda dapatkan.
  • Berapa biaya yang harus di keluarkan untuk memasang " iklan posting "di blog kang rohman?

    Biaya yang harus di keluarkan tidaklah terlalu besar, yakni sebesar Rp.50.000
    (lima puluh ribu rupiah). Sebuah harga yang tidak terlalu tinggi di banding dengan kesempatan anda
    untuk memperoleh keuntungan yang lebih besar dari iklan anda.

    Format iklan yang di izinkan di posting di blog kang rohman :

    1. Pada intinya panjang serta isi dari iklan posting anda tidak saya batasi, namun
      tentunya masih dalam tahap kewajaran sebagai sebuah posting.
    2. Boleh menyertakan gambar atau banner dalam posting tersebut.
    3. Boleh mencantumkan link ke website / blog yang anda inginkan, namun
      saya batasi maksimal 5 (lima) link.

    Syarat dan Ketentuan Pasang Iklan Posting di blog kang rohman :

    1. Website / blog yang di iklankan tidak mengandung unsur SARA, Pornografi, ataupun yang sejenisnya.
    2. Produk yang di iklankan adalah bukan produk yang di larang oleh pemerintah semisal obat-obat terlarang dan lain sebagainya.
    3. Saya selaku pemilik blog tidak bertanggung jawab atas isi yang di iklankan.
    4. Saya selaku pemilik blog berhak untuk menolak Iklan anda, jika di rasa tidak sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
    5. Iklan yang sudah terpasang tidak bisa di batalkan, jika batal uang tidak kami kembalikan.
    6. Sarat serta ketentuan yang di atas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.

    Cara memasang iklan di blog kang rohman :

    1. Silahkan buat dan kreasikan iklan anda dengan bahasa anda sendiri.
    2. Kirimkan iklan posting anda beserta link gambar yang ingin di pasang ke alamat email : amn_tea{at}yahoo.co.id
    3. Lakukan pembayaran melalui Transfer ke rekening BCA dengan NO. Rekening 7840024339 a/n ROHMAN ABDUL MANAP.
    4. Kirimkan konfirmasi apabila anda telah mentransfer biaya ke alamat email : amn_tea{at}yahoo.co.id
    5. Kami akan segera proses iklan anda (min 1 x 24 jam)

    Bagi anda yang ingin beriklan namun masih bingung dalam membuat iklan dalam bentuk posting, anda bisa
    mengajukan permintaan untuk dibuatkan oleh kang rohman dengan biaya tambahan sebesar Rp.25.000
    (dua puluh lima ribu rupiah).

    Ayo siapa yang ingin cepat terkenal, pasang iklan di blog nya kang rohman

    16 Februari 2008 - Posted by | Program Iklan

    17 Komentar »

    1. Kang Rohman yg terhormat saya penasaran nih dengan program ini. Ada beberapa hal yg ingin saya tanyakan:
      1. Biaya sebesar Rp. 50.000 itu berlaku sampai kapan ya kang?
      2. Maksimal dalam satu postingan berapa link blog/website yg boleh kita cantumkan?
      3. Jika semisal saya memesan produk tambahan Rp 25.000 apakah postingannya berupa blog yg saya daftarkan?
      4. Ditaruh dimana postingan iklan ini?

      Maaf kang rohman jika terlalu banyak tanya. Soalnya penasaran nih he he he

      Komentar oleh Pertamax | 16 Februari 2008 | Balas

    2. @pertamak :

      1.biaya Rp.50.000 untuk sekali seumur hidup.

      2.untuk jumlah link, kan sudah saya sebutkan maksimal 5 link saja. untuk link nya ya terserah anda mau ngelink kemana.

      3. Untuk pemesanan pembuatan artikel hanya dilakukan apabila pengiklan merasa kesulitan membuat sebuah postingan. Untuk isinya ya tentu saja mengenai topik yang di minta oleh pengiklan.

      4.Namanya juga iklan posting, ya nanti akan saya posting di blog saya ini seperti postingan saya yang lain. Postingan ini tentu saja dapat tergeser, namun akan bertahan beberapa hari di halaman muka sehingga berkesempatan untuk di baca oleh ribuan pengunjung blog ini. Namun postingan tersebut akan saya beri label / kategori sehingga akan selalu berkesempatan untuk bisa di baca oleh pengunjung.

      Komentar oleh Rohman | 16 Februari 2008 | Balas

    3. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

      Salam Kenal.

      Silakan kunjungi blog saya:

      http://www.fatih-mubarak.blogspot.com
      (Blog yang berisikan berbagai tulisan bertemakan keislaman dan keumatan).

      Terima Kasih.

      Komentar oleh FATIH MUBARAK | 16 Februari 2008 | Balas

    4. menurut om apa gak bikin kacau konten kang kalo isinya berbeda..tapi salut untuk pemikirannya..jarang ada yang berani seperti ini. ayo kang kapan kita bahas lagi trio macan hahahaha kalo ingat om jadi ketawa sendiri🙂

      Komentar oleh oom | 18 Februari 2008 | Balas

    5. klo yang pengen posting bule gimana hehehe pertanyaan gak jelas…

      Komentar oleh lovely | 19 Februari 2008 | Balas

    6. Saya mau pasang iklan tapi ngiklanin apa ya ^_^

      suskses selalu aja kang Rohman😉

      Komentar oleh hakimtea | 20 Februari 2008 | Balas

    7. om kalo pasang, halaman postingan-nya di optimise nggak?
      setelah pasang posting boleh di-edit nggak?
      trims

      Komentar oleh 47isdead | 22 Februari 2008 | Balas

    8. Ass.emang murah juga bikin iklan di blog kang rohman…tertarik juga nie oiya kang gmana bisa sampai blognya sebesar ini..hebat kang rohman..

      Komentar oleh torikudin | 24 Februari 2008 | Balas

    9. Wah ide bagus nih. Tapi saya lagi bokek nih.. he he… Wah enak ya kalo punya blog yang udah PR. Cari duit gampang kayak kang rohman🙂 salam kenal

      Komentar oleh ZASKIA-CUITE | 26 Februari 2008 | Balas

    10. waduw…..bayar ya kang, kirain gratis ;p

      Komentar oleh setiaku | 28 Februari 2008 | Balas

    11. waaw………Mas rohman mantep deh…sayang yah…saya belum punya sesuatu tuk diiklanin..hehehe

      Komentar oleh Ahmad | 28 Februari 2008 | Balas

    12. mas. nanya donk, itu buat naruh kotak yang tulisan space for advert bagaimana caranya yach di blog kangrohman.com ?

      Komentar oleh computer | 6 Maret 2008 | Balas

    13. Kang, mo tanya… Bagaimana caranya membuat Baca Selengkapnya…. di setiap page di blog … Tks

      Komentar oleh Simon Teriyadi | 10 Maret 2008 | Balas

    14. kang saya mau pasang iklan nich di blog kang rohman, tapi kolo bisa di survai dulu sama si akang ke http://www.tawakal-adnanaz.blogspot.com (blog punya sy) layak apa kaga utk di iklankan dituggu kabar balikya.. di mail tawakal17@gmail.com

      Komentar oleh AdnanAZ | 3 April 2008 | Balas

    15. kang rohman salamkenal yah..oh iya ide bagus tu…boleh dong minta resep…..kang kalo kalosaya kirim email di blsga….?dan juga buatsemua bloger salamkenalyah…oh iya kalo anda lagi jalan….mampir yah ke blog saya…www.fullide.blogspot.com saya buka pintu lebar…lebar../ Rumah kali ada pintunya….Hee

      Komentar oleh fuji | 2 Juni 2008 | Balas

    16. fdfsdzff

      Komentar oleh frdfdr | 4 Juli 2008 | Balas

    17. maaf sebelumnya kang rohman ,saya numpang lewat ini ,ku seneng banget blog mas karena bnyak tutorialnya ,ku tunggu mas tutorial2 yang bau ,thank mas >>>> see to me http://www.thefootbalofnews.blogspot.com (berita bola)

      Komentar oleh (RHMAT MAGTN) | 25 Agustus 2008 | Balas


    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: