Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Setor Muka Via gravatar

Sebuah pepatah mengatakan "lain ladang lain belalang" yang artinya
apabila berbeda ladang pasti berbeda pula belalangnya
salah dhenk
yang bener mungkin "lain orang, lain juga keinginannya" (bener engga ya? ).
Terkadang ada blogger yang ber tipe ingin menampakan diri serta ingin di kenal oleh orang banyak
(saya termasuk tipe ini lho), dan ada juga blogger yang tipe misterius alias identitasnya
tidak ingin di ketahui orang banyak. Tipe blogger yang suka terang-terangan,
blogger ini tak segan-segan memajang photo wajah ganteng dan cantiknya di profile. Tak cukup
hanya itu, fasilitas mybloglog pun menjadi
sarana yang efektip untuk mengenalkan diri kepada khalayak ramai. Jika anda termasuk
blogger yang berani terang-terangan, ada jalan lain untuk lebih mengenalkan diri anda
yaitu melalui site.gravatar.com.

Jika anda bergabung di site.gravatar.com, maka avatar anda yang lucu dan ngegemesin
bisa muncul di beberapa sistem komentar seperti haloscan serta beberapa
kotak komentar wordpress. Masih kurang yakin? coba perhatikan wajah
ganteng di bawah ini yang acap kali muncul di kotak komentar wordpress :

avatarku nih

Jadi, bagi yang suka setor muka, sok atuh daftar saja di http://site.gravatar.com.

Hmmmm… yang mau nyoba alternatif mencari duit gratis via internet, silahkan
daftarkan blognya di sini!

15 Februari 2008 - Posted by | blog tutorial, blogspot tutorial

10 Komentar »

  1. blogger tidak bisa ya Kang ?

    Komentar oleh Kholish | 15 Februari 2008 | Balas

  2. bisa mas kholish. gitu kang rohman. oiya, kang rohman.

    link esukses.blogspot.com aq ilang di banned ama blogger, ngga tau kenapa di banned tanpa sebab. tapi menurut aq, karena iklan bidvertiser, tanpa dipasang iklan adsense.

    jadinya, link kang rohman. aq, pasang di blog baru ku ya kang rohman.

    di link back ya kang rohman. 🙂

    (aq, bulis di shoutox. susah, pesan aq ilang terus, dilindas pesan lain)

    Komentar oleh afrid fransisco | 15 Februari 2008 | Balas

  3. Asl….kang Rohman gimana khabar kang ?

    ehe…kebetulan sy nggak termasuk yg kepengen dikenal…..udah deh nggak gabung..

    ehe….thanks kang

    Komentar oleh biaca | 15 Februari 2008 | Balas

  4. Hallo Kang…aku juga type yg mau di kenal nih…tapi khusus di kenal cewek aja ya.. kalo cowok nggak kenal ga apa2 deh…hihihi

    Sukses n salam ngeblog aja Kang

    Komentar oleh Iwan R | 16 Februari 2008 | Balas

  5. Kang Rohman …. Blognya top banget!

    Komentar oleh CapGoMeh | 11 Maret 2008 | Balas

  6. Mas, saya coba ya Mas

    Komentar oleh Yono | 18 Juni 2008 | Balas

  7. coba maning bos

    Komentar oleh bisnis internet | 18 Juni 2008 | Balas

  8. Timakasih Atas Informasinya

    Komentar oleh Sukarno | 3 September 2008 | Balas

  9. makasih banget saya informasinya,saya juga baru ja buat blog.tolong dilihat n dikomentari blog saya dunk

    Komentar oleh djepank | 3 September 2008 | Balas

  10. skrg ane bingung kang naro muka di blogernya gmn y 😀

    Komentar oleh f1rdaus | 3 September 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: