Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Kang Rohman Is Back

Setelah beberapa lama kang rohman bersembunyi di balik
belantara kegelisahan, akhirnya rasa itu datang kembali.
Rasa ingin berkarya, rasa ingin menuangkan buah pikiran melalui tulisan,
rasa ingin meramaikan khasanah blogosphere indonesia.
Mudah-mudahan rasa ini tetap singgah dalam waktu yang lama.

Mungkin dalam beberapa hari ke depan, kang rohman akan mencoba
untuk berkarya kembali. Terima kasih kepada anda-anda sekalian yang masih
tetap setia mengunjungi blog kang rohman yang walaupun tanpa ada tulisan
yang hangat untuk di baca.

Karena sudah sekian lama saya tidak melakukan link exchange, dan sudah
terlalu banyak yang belum saya linkback, maka bagi anda yang masih belum saya linkback,
silahkan konfirmasi pada kotak komentar postingan ini. Sekali lagi konfirmasi pada kotak
komentar postingan ini, jangan melalui shoutbox karena tidak akan saya linkback (heuheu.. sombong banget ye ane..)

Sudah dulu ah, tunggu karya-karya kang rohman berikutnya. Insya Alloh besok atau lusa
akan saya posting di blog ini

3 Februari 2008 - Posted by | I'm is back

17 Komentar »

  1. kang Rohman datang lagi ?
    hore..HOree..HOREEEEE !!!
    artinya akan nambah ilmu untuk blogger goblok sperti gw.

    Komentar oleh juragan pribumi | 3 Februari 2008 | Balas

  2. Saya doakan kang Rohman bisa eksis terus di dunia blog,karena blog anda termasuk salah satu blog rujukan banyak blogger,sukses juga dalam kerjaannya……,btw blog saya di link ya…kang…

    Komentar oleh Teddy | 3 Februari 2008 | Balas

  3. kitu kedahna atuh…. tong nyumput bae, bilang ka babeh perkara naon nu matak gelisah teh atuh kang? kalo kang rohman tidak posting mah sepi atuh persilatan didunya maya…..
    nuhun ah, diantor warta anyarna… aeh muhun kang babeh teh kataji pisan ku postingan resep bisnis.com nu kucap kiceup bae…. dah dibaca, teliti dan seksama…. betul itu teh kang?

    Komentar oleh Anonymous | 3 Februari 2008 | Balas

  4. kitu kedahna atuh…. tong nyumput bae, bilang ka babeh perkara naon nu matak gelisah teh atuh kang? kalo kang rohman tidak posting mah sepi atuh persilatan didunya maya…..
    nuhun ah, diantor warta anyarna… aeh muhun kang babeh teh kataji pisan ku postingan resep bisnis.com nu kucap kiceup bae…. dah dibaca, teliti dan seksama…. betul itu teh kang?

    Komentar oleh babeh | 3 Februari 2008 | Balas

  5. @babeh : heuheu.. iya atuh betul. kalo tidak betul mah, males kedah promosi kaditu kadie siga anu teu aya kerjaan …

    Komentar oleh rohman | 3 Februari 2008 | Balas

  6. Tolong di linkback ya kang, hatur nuhun

    Komentar oleh tika | 4 Februari 2008 | Balas

  7. yeee…, kang rohman is back. hore-hore…, artinya ilmu makin tambah nie dari kang rohman,

    aq, kan bodoh betul code-code. weheeeeee🙂

    Komentar oleh afrid | 4 Februari 2008 | Balas

  8. wah selamat kembalinya, jangan lupa add saya di http://www.revolutia.org

    Komentar oleh JED-ReVoLuTiA | 4 Februari 2008 | Balas

  9. manteeeebs…selamat datang di dunia persilatan kembali suhu….dah di tunggu para penggemarnya tu, kang rohman emang ganteng sih..

    Salam ngeblog Kang!

    Komentar oleh FREE7 | 4 Februari 2008 | Balas

  10. mas link sampean sudah saya masukkan di blog saya

    Komentar oleh nova | 4 Februari 2008 | Balas

  11. Wah seneng akang udah balik. Kang gmn caranya agar postingan kita yang mengandung kode HTML kebaca sbg teks. Punyaku kode HTMLnya selalu dibaca sbg kode HTML. Shg saat dipublikasikan kode HTMLnya tidak muncul atau eror. Makasih ya kang

    Komentar oleh Konsultan Gratisan | 4 Februari 2008 | Balas

  12. Wah seneng akang udah balik. Kang gmn caranya agar postingan kita yang mengandung kode HTML kebaca sbg teks. Punyaku kode HTMLnya selalu dibaca sbg kode HTML. Shg saat dipublikasikan kode HTMLnya tidak muncul atau eror. Makasih ya kang. Sory kalau salah naruh komentar

    Komentar oleh Konsultan Gratisan | 4 Februari 2008 | Balas

  13. @tika, @jed-evolutika, @nova : di tunggu aja nanti saya linkback.

    @free7 : hehe.. bang iwan ikutan hadir juga uy…. thanks ah

    @konsultan gratis : harus pake entitas dari kode HTMLnya, coba di baca posting yang ini

    Komentar oleh Rohman | 5 Februari 2008 | Balas

  14. yang ditunggu akhirnya datang lagi. jujur saja, setiap kali berkunjung pasti kecewa karena blog Kang Rohman tidak terupdate. Tapi mulai sekarang tidak lagi…

    Komentar oleh Syarief ToKonjo | 6 Februari 2008 | Balas

  15. Siip,Kang Rohman is back,mudahan bisa eksis terus,biar kita-kita bisa nambah ilmunya,tukeran link ya kang,linknya udah saya pasang…trims…

    Komentar oleh Health Journal. | 9 Februari 2008 | Balas

  16. Kang Rohman,saya belum di linkback nich,makasih…

    Komentar oleh Health Journal | 13 Februari 2008 | Balas

  17. hohoho kang rohman dateng lagi 8-}8-}8-}

    Komentar oleh yogapermanakusumah | 6 Juli 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: