Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Kumohon… menjauhlah dariku….

Wahai gundah, wahai gelisah
kenapa engkau masih tetap bersemayam
di dalam relung hatiku
masih belum cukupkah engkau membuatku berduka
atau begitu indahkah relungku di hadapmu hingga engkau
begitu enggan untuk jauh darinya.

Wahai gundahku, wahai gelisahku
Apakah kehadiran malam tak dapat mengajakmu
untuk menjauh dariku.
Tahukah engkau wahai gelisahku
aku ingin jauh darimu, jauh sejauhnya
hingga engkau tak dapat lagi memandangku
sampai engkau tak dapat lagi menghampiriku
cukuplah orang-orang yang kukasihi untuk mengisi relungku.

Wahai gelisahku, apakah engkau tak dapat mendengar
canda tawa orang-orang di sekitarku,
apakah engkau tak merasa malu karenanya.

Wahai gelisahku, karena engkaulah aku tak dapat berkarya
karenamu aku tak dapat menghampiri kebahagiaan.

Wahai gelisahku,
tak cukupkah malam-malam yang begitu indah
telah engkau rampas dariku, tak cukupkah cerahnya pagi
telah engkau redupkan bagiku.

Wahai gelisahku, please…please…
kumohon dengan sangat kepadamu
menjauhlah dari relungku…menjauhlah…
jangan dekati aku.

 

 

Oleh : teknisi yang sedang gelisah.

24 Januari 2008 - Posted by | unek-unek

13 Komentar »

  1. wahh… kang rohman pujangga juga nech. Yang pastinya saya doain mudah2an gelisahnya cepet pergi dech…

    Komentar oleh Chris - Novi | 24 Januari 2008 | Balas

  2. Apakah ada orang yg tidak gelisah ?

    mungkin itu pertanyaan-nya..

    yup ayo semangad !!!

    di tunggu lagi tutor2 na…

    hhihih.. lagi hiatus.. tapi kelayapan mlulu ieu teh kang rohman… hayang ereun ngeblog, tapi teu bisa wae.. hiksss

    Komentar oleh JALOE | 24 Januari 2008 | Balas

  3. lhoooo kemasukan apa kok bisa jadi pujangga nih kang rohman hehehehe

    Komentar oleh Anang | 25 Januari 2008 | Balas

  4. Asl..oom Lohman, tok oom lohman, gelitah gitu lho ? emang oom patah ati ya ? ato oom lohman atit ati ama cece olang? oom, ini aja deh, oom banyak doa telus ibadah ama Tulan (ALLAH) kan DIA yang kacih ketentlaman dan kebalagian..tu ata Amang atu. oke deh oom. makacih ya.

    Komentar oleh atulangbiaca | 25 Januari 2008 | Balas

  5. wah kan Suhu ane lagi gelisah nih… Sabar ya kang Suhu, smoga dia cepat pergi.

    Btw, gelisahnya ttg apa sih…(mo tauuuuu aja)

    Kayaknya bukan soal awewe. Ada hubungannya dg status teknisi kah?????

    Komentar oleh Herry | 25 Januari 2008 | Balas

  6. Mas, saya ingin bertanya, maaf sebelumnya bertanya disini karena saya tidak mengetahui alamat email kang Rohman.

    begini, kang Rohman tahu gak scrip ‘older posting’ atau ‘posting lama’.kalau di new blogger beta layanan ini telah tersedia.tetapi saya pengguna template classic ingin menambahkan scrip ‘posting lama’ ini seperti pada template new blogger. mungkin kang Rohman mempunyai tutorial tersebut atau referensi. itu saja yg ingin saya tanyakan pada kang Rohman.
    mohon jawaban dan scrip (bila ada) langsung ke email saya saja. azwaramril@gmail.com.
    saya tunggu jawaban dari mas. sukses untuk kang Rohman

    Komentar oleh Azwar Amril | 25 Januari 2008 | Balas

  7. Wah kirain salah masuk blog..awal-awal disuguhin syair puitis nan gelisah šŸ™‚

    Komentar oleh Tony | 26 Januari 2008 | Balas

  8. Puisi yang indah… Tak Kusangka , Tak Dapat Ku percaya, seorang blogger tangguh mampu berpuisi dengan begitu eloknya…..
    šŸ˜‰
    Namun sekali lagi……’Demi Persahabatan’ kuucapkan ,”Selamat Atas Puisi indahnya”

    Komentar oleh Angling-Z | 26 Januari 2008 | Balas

  9. kang rohman gelisah tapi banyak yang menemani, terbukti banyak yang kasih komentar ga kayak blog saya ga ada yang nengok. kasian deh gw….. biar banyak yang nengok resepnya apa ya … jd gundah jg nich blog ga ada yang nengok. he he trims

    Komentar oleh janan | 26 Januari 2008 | Balas

  10. kog jadi pujangga.
    BTW thanks tutorialnya, sdh sy link. tolong link balik

    Komentar oleh daniel bm | 27 Januari 2008 | Balas

  11. thanks ya mas, muantebbbe bener deh, sekali nyoba lgsung top cerr

    Komentar oleh Anonymous | 29 Januari 2008 | Balas

  12. Kang Rohman, maaf ya ini tidak mengomentari artikel di atas. Aku punya permasalahan begini :
    Alamat feed feedburner blog saya jika dipakai masuk ke alamat feed isinya ke Blog Kang Rohman. Itu kenapa ya? Bisa bantu ga ya? Dulu saya pernah membuka alamat feed yang ada dikomputer saya kemudian terbaca feed blog Kang Rohman. Setelah itu tidak bisa berubah jadi jika saya pasang di blog saya yang lain, begitu saya pasang template yang muncul alamat Kang Rohman. Terimakasih sebelumnya.Salam yasugir@gmail.com

    Komentar oleh ysugiri | 1 Februari 2008 | Balas

  13. yusri coba sesuaikan alamat feed anda dengan yang ada di blog. Bila sudah sesuai dengan feed blog anda tapi tetap seperti itu ada baiknya ente bersihkan itu cache browser kalo ndak tekan CTRL + F5 bersamaan

    url feed biasanya : http://yourname.blogspot.com/feeds/posts/default

    coba sesuaikan dengan alamat blog ente šŸ˜› kekeke

    Komentar oleh Gunawan | 15 Mei 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: