Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Pasang Google Talk di blog (2)

Beberapa waktu yang lalu, saya pernah memposting bagaimana
cara menampilakan Google Talk di blog, namun
rupanya ada yang belum puas karena widget yang di pasang terlalu
besar sehingga sedikit mengganggu pemandangan. Lalu muncul pertanyaan,
apakah bisa google talk yang di pasang adalah berupa tombol? jawabannya
tentu saja bisa, karena memang sudah disediakan oleh pihak google talk
sendiri. Contoh tombol yang bisa terpasang adalah sebagai berikut :

Kode yang di pasang adalah sebagai berikut :



<script src="http://talkgadget.google.com/talkgadget/button"></script>

Masih bingung cara masangnya? biar cepat, saya buatkan yang otomatis.
Silahkan klik tombol di bawah ini, kemudian login ke blogger dengan ID anda.

 



 

Info lengkap seputar google talk, bisa anda baca di sini!

Bagi yang mau cari duit gratisan lewat internet? coba daftar program ini!

Akses Internet Murah


3 Kunci + Rumus Sukses Bisnis di Internet

21 Januari 2008 - Posted by | blog tutorial, blogspot tutorial, google talk

9 Komentar »

  1. Btw google talk ini kalau di pasang di blog bikin loading blog jadi berat ga nih pak guru…? Thanks

    Komentar oleh Free Web Content | 22 Januari 2008 | Balas

  2. @free web content : setiap gambar ataupun script pasti akan berpotensi memperlambat loading, pandai-pandai saja memilih mana yang sekiranya penting untuk di pasang, jangan terlalu berlebihan.

    Komentar oleh rohman | 22 Januari 2008 | Balas

  3. Kang Rohman, saya sering menggunakan tips2 bahkan pasang link anda, minta tolong klo blog saya ini biar rame bgmn caranya ya?, klo daftar adsense udah layak belum?..Thanks

    Komentar oleh rahmat-antok | 23 Januari 2008 | Balas

  4. wah makin lama kenal kang suhu rohman saya malah merasa makin tambah bodoh. Abis tiap hari dapet ilmu baru. Kayaknya ga ada habis-habisnya. Makin sadar kalo ilmu saya masih cetek bangeeett. Yah maklum, namanya juga pemula…
    Makasih lagi dan lagi kang suhu…

    Komentar oleh Herry | 23 Januari 2008 | Balas

  5. terima kasih ya …

    Komentar oleh MakLaN | 24 Januari 2008 | Balas

  6. bos ..ini namanya ilmu yang bermanfaat ..thanks…

    Komentar oleh masihwan | 26 Januari 2008 | Balas

  7. Kang
    Makasih banget untuk tutorial dan tips2nya berguna banget untuk saya yang pemula
    tapi saya masih ada ganjelan ne
    gimana cara pasang kolom komentar langsung di halaman di bawah postingan kita gatot mulu tuh kang
    tolong pencerahannya
    thx

    Komentar oleh Aliya | 12 Maret 2008 | Balas

  8. Bagus tutorialnya

    Komentar oleh Wahyu Triwidhiyanto | 9 Mei 2008 | Balas

  9. keren bos…
    suwon seng katah…

    Komentar oleh attau_pik | 20 Juni 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: