Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Horizontal Tab menu J

Jika kemarin lusa telah di perkenalkan menu navigasi horizontal
yang cukup menarik yaitu Horizontal menu F yang saya posting di sini,
maka hari ini ada tambahan perbendaharaan menu navigasi yang
berbentuk horizontal yaitu Horizontal Tab menu J. Ingin tahu
seperti apa bentuknya? silahkan arahkan mouse komputer sobat ke menu navigasi di bawah ini :

Tertarik ingin segera mengetahui bagaimana cara membuat menu navigasi ini?
Silahkan baca tutorialnya di sini !

Selamat menikmati tampilan baru navigasi sobat!

5 Desember 2007 - Posted by | aksesori blog, navigasi dengan css

8 Komentar »

  1. thanks!

    Komentar oleh coba-coba | 20 Januari 2008 | Balas

  2. baiklah!!!,mas!!

    Komentar oleh ahmed-noer | 24 Februari 2008 | Balas

  3. ass. pak kok coba menu d-tree nggak bisa yah

    Komentar oleh mingto | 22 April 2008 | Balas

  4. saya sudah melihat para blogger cukup kesulitan dalam membuat kotak komentar atau comment box. anda pasti tertarik dengan web yang satu ini : http://js-kit.com/. tinggal pilih “COMMENT”, langsung keluar script nya. nah tempelin di blog anda. jadi dech..

    Komentar oleh broer | 4 Mei 2008 | Balas

  5. wah makasih banyak untuk tutorialnyah kang rohman….you’re a very helpful man….thx alot….!!!

    Komentar oleh Anonymous | 4 Mei 2008 | Balas

  6. makasih mas….tp pa gifnya emang rada terhpus.???

    Komentar oleh faridcreated | 18 Mei 2008 | Balas

  7. aduh … maaf ya akang .. sepertinya tutorial tentang cara membuat tab menu ini sudah cukup jelas tapi juga membingungkan (nah ..lho bingung juga khan?) karena disini cuma dibahas cara membuat tab navigasinya saja,padahal khan yg paling penting bagaimana cara posting di tiap tab navigasinya,tapi kayaknya koq itu tidak dibahas disini.Bagaimana atuuh akang…?? soale terus terang saya juga tertarik buat tab menu horizontal gitu tapi kalo cuma tampilan aja tapi gak bisa diisi postingan … mah kumaha ?sami wae bohong … :)tolong dikasih tau ya gimana cara postingnya … Hatur Nuhun nya …

    Komentar oleh Ningsih | 28 Agustus 2008 | Balas

  8. aku paling bingung ama bahasa inggris. yang bahasa indonesia ada nggak yaa?

    Komentar oleh idhanq | 25 Oktober 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: