Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Terima kasih

Baru online lagi nih, abis balik dari bandung. Belum ada tulisan baru,
sampai di jakarta senin malam ini, kepala saya masih terasa puyeng.
Beberapa hari ada di bandung nengokin istri yang sedang sakit, balik
ke jakarta sedikit terpaksa karena sudah beberapa hari tidak masuk kerja,
tidak enak sama teman-teman dan terutama sama bos. Bukan mau membicarakan
masalah blog, akan tetapi hanya mau mengucapkan kata Terima Kasih.

Kemarin sewaktu ada di bandung, saya mengambil dana melalui ATM BCA.
Karena memang sedang butuh untuk pengobatan istri yang sedang sakit, maka
semua uang tabungan yang ada di rekening BCA ingin saya ambil. Tidak
banyak pikir, saya langsung datang ke ATM BCA dan kemudian saya tulis seluruh
nilai tabungan saya. Tidak lama waktu berselang, uang sudah berada di tangan.
Satu yang sedikit mengherankan, lho ko dana saya masih ada sisanya, jumlahnya
cukup lumayan besar. Jika uang tersebut merupakan dana dari orang yang bergabung
ke resep bisnis atau
obral plus kemungkinan
besar bukan, karena jumlahnya cukup lumayan besar. Penasaran memang, tapi pikir saya
nanti saja saya lihat di internet banking kalau sudah ada di jakarta.

Hari senin pun tiba, tapi saya masih belum bisa ke jakarta karena istri masih minta
di temenin. Setelah menjelang sore hari, saya membujuk istri agar mengizinkan saya
untuk berangkat ke jakarta, maklum sudah beberapa hari tidak masuk kerja jadi tidak
enak sama teman-teman apalagi sama bos, selain itu pula banyak unit punya konsumen
yang belum selesai jadinya takut kena komplain apabila di tinggal terlalu lama.

Senin malam pun beranjak, dan sayapun tiba di kantor. Saya buka email, dan………waduh…
115 email memenuhi inbox. Ada yang bertanya, ada spam, dan macem-macem dech.
Tidak lama menunggu saya pun langsung buka internet bankingnya BCA, saya buka
mutasi rekening untuk melihat siapa saja yang melakukan Transfer Dana ke saya,
terlihat nama-nama pengirimnya dan ada satu nama dengan jumlah transfer dana yang
cukup lumayan besar. Wah ini nih yang ngirim dana ke saya tempo hari… pikir saya.

Terus siapakah beliau ini yang telah memberikan suntikan dana tersebut. Dengan tidak
ada maksud apa-apa saya tuliskan namanya adalah BACHTIAR SITUMORAN, entah benar
entah salah penulisannya, tapi itulah yang tertulis di data pengirim. Dengan adanya
kiriman ini maka ada tanda tanya besar di benak saya, apakah ini ada orang yang salah
kirim ke rekening saya/rekening istri atau ada orang yang Berbaik Hati mengirimkan
donasi. Apabila ada orang yang salah kirim, tentunya saya harus mengembalikan uang tersebut,
namun apabila uang tersebut merupakan uang donasi untuk minum kopi
sebagai teman saya membuat tutorial-tutorial baru, maka beliau ini merupakan orang pertama
yang berbaik hati mengirimkan donasi. Apabila benar adanya, maka hanya satu kata
yang harus terlontar dari mulut saya yaitu TERIMA KASIH atas kebaikan yang telah
beliau lakukan. Apabila tidak keberatan, tolong kirim pesan melalui email ke saya.
dan bila tidak menyinggung perasaan beliau, saya ingin membuatkan satu postingan yang
akan saya buatkan link khusus untuk blog/website beliau.

Sekali lagi saya ucapkan terima kasih. Dan untuk para pembaca setia blog ini,
mungkin besok-besok akan ada tutorial baru, saat ini kepala saya masih terasa nyut-nyutan.

Sampai jumpa di postingan berikutnya.

3 Desember 2007 - Posted by | Uncategorized

6 Komentar »

  1. Kebaikan ya dibalas ama kebaikan.

    menurutku kang rohman ini udah baik banget, bagi-bagi ilmunya juga. pantasen banyak orang yg gitu juga.

    Iya kan kang rohman. Sayangnya aq ngga ada ngirimin donasi nih. he he…,

    Komentar oleh afrid fransisco | 3 Desember 2007 | Balas

  2. wah turut seneng bung rohman, hehe, mudah2an mulai skrg jadi lancar yah semuanya.. klo orang baik emang pasti banyak yang nolong kok.. sukses selalu..

    Komentar oleh Yuki Tobing | 5 Desember 2007 | Balas

  3. mas rohman
    http://www.finalsense.com/services/blog_templates/cheetah_template.htm

    gw pengen blog gw kayak tempelete itu,,,,tapi aksesorisnya gak ilang…gimana tuh mas….hmmmm kalo gak keberatan….balas di email gw mas bion_1984@yahoo.co.id makasih….kalo emang dah ada artikelnya kasih tau gw mas ya,,,,

    Komentar oleh biru | 6 Desember 2007 | Balas

  4. heheheheh emang mas…ilmu tu sangt berharga….maka itu kebaikanh Tuhan karena mas sudah memberikan ilmu cuma-cuma pada orang lain…semangat!

    Komentar oleh biru | 6 Desember 2007 | Balas

  5. Ngomong-omong soal ilmu…
    Heh numpang nanya juga,boleh dong ?
    Ada yan punya pengalaman ama printer infus ?
    Bagiamana hasilnya ?
    Jika punya komentar tentang printer infus yok bagi2 ilmu di:
    http://www.realimagink.blogspot.com
    Soal kebaikan or keburukannya ALL INN

    Komentar oleh REAL IMAGINK | 9 Desember 2007 | Balas

  6. kalau aku mengucapkan selamat aja deh

    Komentar oleh dai | 7 Januari 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: