Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Horizontal Green menu

Jika kemarin-kemarin saya selalu menawarkan menu navigasi yang berupa
navigasi yang berbentuk horizontal yaitu menu navigasi yang cocok
di pasang di sekitar header, nah kali ini saya coba tawarkan yang lain
yakni menu navigasi yang berbentuk vertikal. Navigasi ini adalah untuk di
simpan pada bagian sidebar blog agar link-link yang tercipta dan di tempatkan
pada navigasi tersebut tampak lebih cantik dan menarik untuk di lihat.

Untuk melihat contoh dari menu yang saya buat, silahkan klik pada tombol
di bawah ini :

Jika sobat tertarik, silahkan ikuti tutorial pemasangannya di sini!

Selamat mempunyai sidebar yang lebih cantik!

24 Oktober 2007 - Posted by | aksesori blog, blog tutorial, navigasi dengan css

6 Komentar »

  1. hehe.. salah judul uy… musti nya Vertical green Menu eh malah di tulis horizontal lagi, biarin ah tanggung di posting…

    Komentar oleh rohman | 24 Oktober 2007 | Balas

  2. Mas rohman, saya ganti template lagi nih, yg dari mas saya ganti udah bosan ga pa pa kan

    Komentar oleh Nanang | 25 Oktober 2007 | Balas

  3. ga apa-apa atuh, itukan hak sobat, terserah yang mpunya blog.. pokonya berkarya terus deh..

    Komentar oleh rohman | 25 Oktober 2007 | Balas

  4. Mas Rohman,saya adalah pemula dalam membuat blog, saya sangat ingin sekali blog yang telah saya buat,ingin tampilannya menarik, karena saya adalah seorang koreografer dan ingin profesi saya ini di kenal oleh banyak orang, saya butuh bantuan mas dan bimbingan mas

    Komentar oleh filhamzah | 24 November 2007 | Balas

  5. mas kok ngga jadi sich malah hancur salah dimana yah..

    Komentar oleh gigabyte | 25 Maret 2008 | Balas

  6. Mau tanya Kang, Kalo bikin sub menu di menu drop down vertical gimana caranya? Misalnya Menu utama “Blog Tutorial”, sub menunya “bikin template”, trus saya mau bikin sub menu lg di dalam menu “bikin template” tsb yaitu “menambah image”
    Terima Kasih

    Komentar oleh +Millian Group | 14 Juni 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: