Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

UniQue template R 1.4

UniQue template R 1.4 adalah generasi ke empat dari template-template
terdahulu, mempunyai tiga kolom yaitu kolom posting, dan yang dua adalah
sebagai sidebar atau kolom samping. Template ini saya buat bagi sobat yang
menyukai warna terang atau dalam hal ini adalah berwarna putih, sentuhan
warna abu-abu dan warna coklat merupakan pilihan yang boleh untuk di perhitungkan.

Ada yang tertarik? silahkan lihat dulu screen shoot nya, klik pada banner di bawah ini :

Bagi yang berminat silahkan download, gratis ko. Satu permintaan dari pembuat kepada sobat yaitu
harap untuk tidak menghapus link yang ke http://template-unik.blogspot.com. Menurut saya bukan suatu permintaan
yang berlebihan, tidak ada maksud apa-apa kecuali agar blog tersebut lebih mendapat perhatian dari search engine
apabila banyak yang pasang link ke blog tersebut, selain itu link tersebut saya buat dalam ukuran kecil sehingga tidak akan mengganggu pemandangan. Yupsss.. paling tidak merupakan wujud penghargaan kepada sang pembuat template
karena telah meluangkan waktu, serta mengeluarkan biaya untuk berinternet ria. Untuk navigasi yang ada di bawah header,
silahkan di ganti dengan link milik sobat, karena yang itu memang saya buat untuk sobat.

Untuk mendownload template ini, silahkan sobat klik di sini !

Selamat berdowload ria !

6 Oktober 2007 - Posted by | download gratis, download template

8 Komentar »

  1. Melati indah bersemi di hari yang fitri selamt hari raya IDUL FITRI 1428 H.

    Komentar oleh Mas Nadi | 7 Oktober 2007 | Balas

  2. Thanks Buat Template-nya. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1428 H.

    Komentar oleh Bobby | 10 Oktober 2007 | Balas

  3. Thanks atas banyak informasinya, kami sangat terbantu tuk buat templet yang unik. Sekali lagi makasih!! Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1428 H.

    Komentar oleh LiAn's RosMa Amini | 10 Oktober 2007 | Balas

  4. Thanks atas banyak informasinya, kami sangat terbantu tuk buat templet yang unik. Sekali lagi makasih!! Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1428 H.

    Komentar oleh LiAn's RosMa Amini | 10 Oktober 2007 | Balas

  5. Thanks atas banyak informasinya, kami sangat terbantu tuk buat templet yang unik. Sekali lagi makasih!! Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1428 H.

    Komentar oleh LiAn's RosMa Amini | 10 Oktober 2007 | Balas

  6. Met merayakan hari kemenangan.

    Komentar oleh R14N Tarakan | 15 Oktober 2007 | Balas

  7. Kang…’ma kasih ya, templatenya tak d’loud, sorry bos ‘ga pake permisi dulu.
    Salam kenal…

    Komentar oleh Bachtiar | 26 Oktober 2007 | Balas

  8. Kang, aku mampir yang kesekian kalinya.
    Kang, templateku kok gak maksimal. Pinginnya batas kanan-kiri hampir mepet (tinggal +/- 1 Cm aja. Pas judul blog bisa aku kasih gambar. Terus di bawah header (judul) blog bisa ditambah wedget. Kira-kira bisagak kang templateku seperti itu. Trims.

    Komentar oleh buyay | 2 September 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: