Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

uniQue Template R 1.2

Ada yang suka warna biru? ini saya buatkan yang berwarna biru. Format XML alias template baru, tiga kolom dengan posisi kolom posting di tengah dan sidebar di selah kiri dan kanan, mau lihat? silahkan klik gambar di bawah untuk melihat demo nya !

Yang mau download, silahkan klik saja di sini !

20 September 2007 - Posted by | download template

2 Komentar »

  1. 1. kang, gemana cara merubah template denim 3 kolom tapi yang sidebar nya berdampingan, seperti punya kang rohman?. saya sudah migrasi dari template clasik ke template baru denim tapi masih 2 kolom pengin nambah satu kolom lagi tapi yang berdampingan kayak punya kang rohman ini.

    2. apakah cara membuat menu navigasi untuk template denim yang berbentuk horizontal seperti yang terdapat pada header blog ini sama dengan menu Blog tutorial Navigasi Dengan Css (2)?

    3. Apa kode untuk membuat garis tapi yang patah-patah, dan frame patah-patah seperti terlihat pada frame Rahasia sukses adsense & Belajar membuat website. .

    thank’s berat

    Komentar oleh fajar widodo | 26 September 2007 | Balas

  2. to fajar widodo : untuk pertanyaan no.1 nanti saya posting artikelnya kalo saya lagi senggang, soalnya panjang banget ceritanya deh.

    utk yg no.2 coba baca di sini !

    yg no. 3 nanti saya posting artikelnya, lagi-lagi kalo sempet, di tunggu aja deh

    Komentar oleh rohman | 27 September 2007 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: