Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Kotak Komentar By haloscan

Mohon maaf, postingan ini saya hapus karena banyaknya permasalahan yang timbul dari haloscan

1 September 2007 - Posted by | blog tutorial, kotak komentar

56 Komentar »

  1. hehehehe…

    Komentar oleh guys | 4 September 2007 | Balas

  2. Revisi : untuk contoh blog yang memakai komentar dari haloscan sudah saya pindah menjadi http://css-lybrary.blogspot.com

    Komentar oleh rohman | 4 September 2007 | Balas

  3. kang cara backup template blognya gimana?saya agak kesusahan neh!!
    tolong di kasih tau ya kang trims

    Komentar oleh JoAldera | 12 September 2007 | Balas

  4. klik –>layout –> Edit HTML –> download template penuh silahkan save.

    Komentar oleh rohman | 12 September 2007 | Balas

  5. halo kang rohman,mau tanya gimana neh bikin kotak komentar kayak kang rohman punya ini,bisa pull down.Thanks

    Komentar oleh JOHN F.PAPILAYA | 8 Oktober 2007 | Balas

  6. oh yah template blog saya yang classic template

    Komentar oleh JOHN F.PAPILAYA | 8 Oktober 2007 | Balas

  7. Mas cara backup nya gimana?saya bingung nich.terim kasih sebelumnya?

    Komentar oleh Mas Nadi | 9 Oktober 2007 | Balas

  8. mas kok di http://template-unik.blogspot.com/ komentarnya tetap yang standar??

    dan bagaimana mas bikin format komentar seperti punya mas ini???

    Komentar oleh Anonymous | 15 Oktober 2007 | Balas

  9. buat kotak komentar tepat dibawah postingan gmn????

    Komentar oleh Haposan Sinaga | 21 Oktober 2007 | Balas

  10. maaf ya, mau nanya mau buka http://template-unik.blogspot.com ga bisa karena blm diundang. brarti saya hrs mesen undangan dulu ya mas,, yaudahlah. maaf saya mengganggu

    Komentar oleh BlogzTeam | 31 Oktober 2007 | Balas

  11. mas, saya gagal, timbul tulisan ini :
    We were unable to save your template
    Please correct the error below, and submit your template again.
    Your template could not be parsed as it is not well-formed. Please make sure all XML elements are closed properly.
    XML error message: The element type “li” must be terminated by the matching end-tag “

    so, template asli saya diganti semua ya mas dg yang baru dari haloscan

    Komentar oleh Who am I | 1 November 2007 | Balas

  12. setelah saya ikuti langkah-langkahnya. kok malah semua posting jadi hilang dan kotak komentarnya juga tidak ada ??
    kok bisa ya….
    mohon bimbingan

    Komentar oleh H.ACH.SAIFUL ARIF, ST | 2 November 2007 | Balas

  13. kayaknya gak mempan ini tutorial,,satu pun gak ada yang jadi…apaan,,,yang muncul malahan garis putih aja,,,mana ruang komentarnya…bingung

    Komentar oleh Anonymous | 3 November 2007 | Balas

  14. sabar sobat, saya membuat tutorial tidak asal menulis karena sebelumnya sudah saya coba beberapa kali, jika ingin melihat contoh komentar yang dari halo scan ini, silahkan kunjungi alamat ini :

    http://jaya-biru.blogspot.com/2007/09/marhaban-ya-ramadhan.html

    dan itupun saya buat setelah anda memberi komentar

    Komentar oleh rohman | 3 November 2007 | Balas

  15. akhirna bisa juga
    thx masssssssss

    Komentar oleh aryagothic | 6 November 2007 | Balas

  16. Hallo bung Rohman, pa kabarnya? “First i want to say “MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN – MOHON MAAF LAHIR BATIN YACH”.

    Melalui form komentar ini, boleh kan aku sedikit berpromosi mengenai posting blog aku yang baru mengenai bagaimana mengedit tampilan form komentar pada template blogger.com. yang bisa bung rohman bisa lihat di alamat blog aku yang baru yaitu : membuat format footnote.

    Thank you bung rohman…

    Komentar oleh Kevin Alfonzo | 8 November 2007 | Balas

  17. Sama sama sobat Kevin, sayapun mohon maaf lahir dan batin… Silahkan saja kalau mau berpromosi, tidak ada larangan yang penting wajar, bukan span.. thanks atas kunjungannya

    Komentar oleh rohman | 8 November 2007 | Balas

  18. mas tolong di kirm ke email ku caranya dong ketika kita udah login..aku masih bingung cara ngambilnya coment box di situs itu

    Komentar oleh H3r!_S4b4Ng | 12 November 2007 | Balas

  19. mas aku dah nyoba dah bentuknya bagus banget, tapi karena perubahan layout jadinya tombol tag yg ada diatas blogku kok jadi mawot

    Komentar oleh Nugi | 17 November 2007 | Balas

  20. wah… udah bisa mas… dan tampilannya buagus buanget. Eh tapi aku mau nanyak ya… Commentnya kok beda ama punyaknya mas ini

    Komentar oleh Nugi | 17 November 2007 | Balas

  21. yg ini kotak komentar asli blogger, cuma saya tampilin pake i frame.. kalo yg haloscan mirip yang di wordpress

    Komentar oleh rohman | 17 November 2007 | Balas

  22. lieur euy, tapi tetep semangat he he he

    Komentar oleh wildan | 20 November 2007 | Balas

  23. terlambat nech….!@#@$@

    Komentar oleh ihsan | 27 November 2007 | Balas

  24. sori mas, nanya terus. gmana caranya batesin jumlah recent comment yang mau ditampilin. Punya evan tampil semua, kolomnya terus ketarik..tks

    Komentar oleh Evan | 27 November 2007 | Balas

  25. Wah sepertinya ga bisa tuh… setahu saya, Recent comments nya sudah di batasi sebanyak 8 buah. coba tanya yang lain, mungkin lebih tahu

    Komentar oleh rohman | 27 November 2007 | Balas

  26. mantap…mantap!!!

    Komentar oleh ihsan | 29 November 2007 | Balas

  27. klo buat kayak punya mas gimana caranya????:)
    saya pake template baru
    ??:)trim’s sebelumnya

    Komentar oleh ihsan | 29 November 2007 | Balas

  28. Ngak bisa koq yah halo scan nya..
    apa da yang kelewat yah.. 😀

    Komentar oleh : ·*'¨§h®ëdd讨'*· | 30 November 2007 | Balas

  29. Ngak bisa koq yah halo scan nya..
    apa da yang kelewat yah.. 😀

    Komentar oleh : ·*'¨§h®ëdd讨'*· | 30 November 2007 | Balas

  30. test

    Komentar oleh : ·*'¨§h®ëdd讨'*· | 30 November 2007 | Balas

  31. test

    Komentar oleh : ·*'¨§h®ëdd讨'*· | 30 November 2007 | Balas

  32. okay

    Komentar oleh : ·*'¨§h®ëdd讨'*· | 30 November 2007 | Balas

  33. okay

    Komentar oleh : ·*'¨§h®ëdd讨'*· | 30 November 2007 | Balas

  34. mas.. aku dah ngikutin cara2 bwt kotak komentar, tp ga berhasil.. malah dihlmn utama postingan ku hilang. KOSONG.klo diklik di arsip baru keluar.piye?

    Komentar oleh Amah Fathir | 4 Desember 2007 | Balas

  35. dah aku upload sampe 3 kali mas. tp ttp ga bisa.. yg muncul cuma kolom kiri dan kanan. tengahnya kosong lagi.. hiks.. kasih solusi mas.. tengkiu.. 😦

    Komentar oleh Amah Fathir | 4 Desember 2007 | Balas

  36. Kang… Saya dah coba pake haloscan, saya ikutin Instruksinya setahap demi setahap, tapi kok pas upload diblog ga bisa yah, kenapa? Kalo saya Install diblog secara manual akang tahu ga caranya? Thanks Before…

    Komentar oleh yuli | 14 Desember 2007 | Balas

  37. Mas Rohman…
    Mo minta tolong nih…
    Mas ajarin donk… buat kotak komentar yang kayak gini…
    cara nya gimana sih??
    kasih tutor nya ya mas…
    makasih…

    Komentar oleh budos | 9 Januari 2008 | Balas

  38. Mas Rohman…
    Makasih sekali nich info-infonya…
    Tapi ada yang susah…,soale gue ndak pinter komputer….
    Nambah kotak komentar ndak masuk-masuk…katanya XTML…belum hapus semua….

    Komentar oleh Bloebankku Blog | 21 Januari 2008 | Balas

  39. hi there, unblock every site and surf anonymously

    Komentar oleh bridgeproxy | 25 Januari 2008 | Balas

  40. salam kenal kang Rohman…
    O ya Haloscan ‘katanya’ sudah apgrade databasenya. dan sekarang sudah jadi mudah untuk install haloscan menjadi kotak komentar.

    Komentar oleh abiaz | 20 Maret 2008 | Balas

  41. Salam kenal kembali… O begitu ya.. dulu banyak yang laporan bahwa postingannya jadi pada menghilang, jadi saya hapus aja artikel ini. ga enak juga kan gara2haloscan, malah saya yang jadi repot di tanyain ini itu sama pembaca.

    Komentar oleh Rohman | 20 Maret 2008 | Balas

  42. Kang, website saya make format html, trus milih di instalnnya make apa mas ya..
    Saya milih yang manual ngga bisa..

    Komentar oleh abeng | 14 April 2008 | Balas

  43. Kang aku dulu dah bikin komentar kayak gini dan jalan tapi begitu aku tambahin recent comment kok jadi ilang skr aku bingung mu ngedit lagi hiks2…carae dari mana yah baca HTMLnya ….ada yang tahu kasih saran please……….

    Komentar oleh Mujiana | 14 April 2008 | Balas

  44. great

    Komentar oleh dissertation help | 26 Mei 2008 | Balas

  45. KOTAK PESAN DIUBAH JADI KOTAK KOMENTAR

    Karna terlalu banyaknya masalah kotak komentar dari haloscan untuk blogger new version, saya coba akalin kotak pesan saya ubah jadi kotak komentar tepat dibawah postingan.

    Kalau rekan-rekan ingin membuat kotak komentar dari kotak pesan, coba rekan-rekan lihat blog saya dulu.

    buat Kang Rohman, kalau Kang Rohman tertarik dengan ide saya, Kang Roman boleh membuat postingan kotak pesan diubah menjadi kotak komentar.

    Coba Kang Rohman cek dulu ide saya di blog saya.

    Komentar oleh bootingskodos | 26 Juni 2008 | Balas

  46. Nice posts..

    Komentar oleh UK Dissertation Writing Help | 1 Juli 2008 | Balas

  47. afaiz.wordpress.com

    gimana klo yang dipakai itu seperti triknya kang rohman

    Komentar oleh faiz1 | 3 Juli 2008 | Balas

  48. 😀

    Komentar oleh nak_kelas_A_SMKDCI | 6 Juli 2008 | Balas

  49. tolong diajran buat blog yan

    Komentar oleh takrib | 17 Juli 2008 | Balas

  50. Assignments Help
    Get your assignment done quickly with Assignments Help. Assignments Help provides Homework Assignment Help, Project Assignment Help, Essay Assignment Help etc:

    Komentar oleh kum | 21 Juli 2008 | Balas

  51. Assignments Help
    Get your assignment done quickly with Assignments Help. At Assignments Help, we guarantee that we will complete your assignment before your provided deadline. We are this much sure of the expertise and proficiency of our assignment experts that we offer Money Back Guarantee, in case we are unable to finish your project on time.

    Komentar oleh kumar | 21 Juli 2008 | Balas

  52. mas…tolongin saya donk mau buat posting komentar…kemaren telah saya buat tapi ia ga diam..dia melebar dan scrolling nya aktif…klo saya matikan scrollingnya dia ga kelihatan…bantuin saya mas… email (multama@gmail.com) blog saya : multama.blogspot

    Komentar oleh Anonymous | 31 Juli 2008 | Balas

  53. mas, saya juga mas, mau minta tolong, cara buat KOLOM POSTING KOMENTAR gmn yaaa? terima kasih bnyk ya mas 🙂

    Komentar oleh DERY & INTAN | 16 Agustus 2008 | Balas

  54. MAKASI BWANYAAAKKKKKKK……

    Komentar oleh Saragih | 31 Agustus 2008 | Balas

  55. sebenarnya masih kurang seneng dengan tampilan post comment blogger…soalnya kalo wordpress bisa sederhana misal, nama, email, url,…na kalo di blogger email nya hanya bisa pake account google..gitu, yang lain ga bisa

    Komentar oleh Eveline | 5 September 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: