Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Membuka Program Periklanan

Mohon maaf, numpang promosi nih. Sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih kepada para sobat semua yang setia berkunjung dan membaca artikel-artikel saya selama ini.

Mulai hari ini, kami selaku management http://www.kolom-tutorial.blogspot.com
membuka program layanan periklanan dalam bentuk BANNER IKLAN, TEXT LINK ADS, serta Iklan baris biasa. Bagi anda yang memiliki bisnis baik secara OFFLINE ataupun secara ONLINE dan berkeinginan agar bisnisnya tersebut cepat terkenal, maka silahkan untuk beriklan pada WEB BLOG ini.

Syarat dan Ketentuan Pasang Iklan di Web blog kolom tutorial :

  1. Website yang diklankan tidak mengandung unsur SARA, Pornografi, ataupun yang sejenisnya.
  2. Produk yang di iklankan adalah bukan produk yang di larang oleh pemerintah semisal obat-obat terlarang dan lain sebagainya.
  3. Kami tidak bertanggung jawab atas isi yang di iklankan.
  4. Kami selaku management berhak untuk menolak banner website anda, sesuai dengan kebijakan dari kami
  5. Iklan yang sudah terpasang tidak bisa di batalkan, jika batal uang tidak kami kembalikan
  6. Sarat serta ketentuan yang di atas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu

Paket dan Harga Iklan :

  • Paket Banner I, ukuran banner: 468 x 60 pixel, biaya pemasangan: Rp 50.000/bulan
  • Paket banner II, ukuran banner: 180 x 60 pixel, biaya pemasangan: Rp 25.000/bulan
  • Paket Text Link, jumlah karakter maksimal 200 karakter (hurup), biaya pemasangan: Rp 25.000/bulan
  • Paket Text biasa, jumlah karakter maksimal 200 karakter (hurup, biaya pemasangan: Rp 20.000/bulan
  • Untuk harga, sewaktu-waktu bisa berubah.

Ketentuan Banner :

  • Format banner : GIF, JPEG.
  • Ukuran maksimal banner yang di ijinkan : 50 kb

Cara pasang iklan :

  1. Pilih paket yang anda kehendaki
  2. Pambayaran melalui Transfer ke rekening BCA dengan NO. Rekening 3461503916 a/n ITA JUWITA.
  3. Kirimkan Banner, link URL, serta konfirmasi transfer ke email :

    function scramble(){
    var p1,p2,p3,p4,p5,p6
    p1=’
    p1+=’lto:’
    p2+=’@’
    p5=’

    p6=’amn_tea@yahoo.co.id’
    p2+=’yahoo.co.id’
    p4=p6

    document.write(p1+p2+p3+p4+p5)
    }

    scramble()

    //–>

  4. Kami akan segera proses iklan anda (min 1 x 24 jam)

Contoh Iklan :

  • Paket banner I, banner 468 x 60 pixel :
  • atau banner animasi seperti ini :

  • Paket banner II, banner 180 x 60 px
  • atau banner animasi seperti ini :

  • Paket Text Link
  • Resep bisnis &raquo
    membuat website
    menjadi hal yang sangat mudah
    http://www.resepbisnis.com
  • Paket text biasa
  • Rumah di jual cepat &raquo
    Lokasi cempaka perak, jakarta selatan
    Bangunan 400m2, Tanah 992m2, Rt.o2 Rw.05
    telp.(021) 32526x

    Bagi anda yang ingin membuat banner secara gratis, silahkan buat di http://www.addesigner.com,
    atau jika ingin berkreasi secara Offline, anda bisa menggunakan software banner maker, anda bisa dapatkan di sini !

    Bagi anda yang merasa tertarik untuk beriklan di sini, silahkan kirimkan pesan via email, klik saja:

    function scramble(){
    var p1,p2,p3,p4,p5,p6
    p1=’
    p1+=’lto:’
    p2+=’@’
    p5=’

    p6=’==> amn_tea@yahoo.co.id’
    p2+=’yahoo.co.id’
    p4=p6

    document.write(p1+p2+p3+p4+p5)
    }

    scramble()

    //–>

    24 Agustus 2007 - Posted by | Program Iklan

    9 Komentar »

    1. Mas rohman, saya pengen iklan di sini. Tapi bisakan dibuatkan bannernya.. he he mudah2an dagangan saya laku deh. Permulaan buat blog ini ada iklannya juga..

      Komentar oleh Stevanus Sucipto | 23 November 2007 | Balas

    2. @stevanus : silahkan kirimkan data-data iklan yg mau di pasang, seperti : tema iklan, link yg di inginkan, paket yang di pilih, deskripsi iklan ke email saya. sebagai bonus, apabila template milik sobat ingin saya modifikasi, silahkan kirimkan sekalian.

      Komentar oleh rohman | 24 November 2007 | Balas

    3. Ok akan saya kumpulkan bahannya. soalnya akhir bulan saya lagi sibuk.Inipun disempat2kan lihat blog mas rohman mana tau ada yang baru. Thank

      Komentar oleh Stevanus Sucipto | 25 November 2007 | Balas

    4. wah canggih nih kang rohman bisnisnya =)

      Komentar oleh KamusBahasa | 29 Desember 2007 | Balas

    5. kang rohman, aq pengen beriklan disini. tapi yg gratis, bisa ngga kang rohman buatin blog ini ada iklan baris gratis nya, gitu…, nanti kan pasti banyak yg rame masang iklan disini. otomatis juga kan nilai iklan kan rohman yg prabayar makin meningkat.

      bisa ngga kang rohman 🙂

      Komentar oleh afrid fransisco | 2 Januari 2008 | Balas

    6. mas saya mau iklan di sini nih buat banner 180×60.
      tapi ngomonng2 itu ditaruh dimana yah?
      o ya tlg add YM saya juga yah, biar bisa enak ngobrolnya : daniel_rannu@yahoo.com

      Komentar oleh si upik | 2 Februari 2008 | Balas

    7. @Si upik : silahkan kalau mau beriklan. untuk penempatan bisa di bagian atas, sidebar atau setelah posting juga boleh, mumpung masih kosong. Silahkan kirimkan saja gambarnya.

      Komentar oleh rohman | 2 Februari 2008 | Balas

    8. Mas, gimana caranya ngambil hasil banner desain di AdDesigner.com? jelasin dong Mas…. Terima kasih ats jawabanya….

      Komentar oleh Marzuki Daviedz | 28 Februari 2008 | Balas

    9. OK JUGA

      Komentar oleh Fember Sentana | 2 April 2008 | Balas


    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: