Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Gray Lover Template (XML)

Like I promised yesterday, that is template that could download. This tamplate was given the name Gray Lover. For you that
liked would the grey colour, you could download him afterwards upload him back to blogger.

Please Click at the image below to see screenshoot from this template!


Some that were important to be paid attention to was before you in place of template, you must back up all the available datas in old template like the shoutbox code, accessories, link et cetera. For that still was confused about the method of backing up the data in your old template, please followed the step along with this:

  1. Sigin
  2. Click the Layout menu
  3. Click the Page Element menu
  4. Click the Edit in each available element. Copy all the available code,
    afterwards paste in notepad to later in input again if has replaced template
  5. finished.

I feeling was enough, to download the Gray Lover template, please Click here !

Akhirnya kelar juga deh, cape kalo nulis beginian terus. ni gara-gara adsense ga pernah mau mampir di blog ini, terpaksa deh mulai sekarang di selang dikit-dikit ama bahasa orang bule

Iklan

21 Agustus 2007 - Posted by | blog tutorial, download gratis, download template

8 Komentar »

  1. Bagus templatenya, tapi kalo di kanan kan udah dibagi dua elemennya, seharusnya di bawahnya dikasih 1 elemen halaman. Jadi kebawahnya gak melulu dua kolom. Ngubahnya gimana mas ? Ini yang aku tanyakan di shout box mas ? trims ya mas..

    Komentar oleh Nebulla | 23 Agustus 2007 | Balas

  2. to nebulla : waduh gimana ya, saya bingung jawabnya. untuk membuat sebuah kolom, nebulla perlu menambahkan kode CSS tambahan pada style sheetnya. nebulla perlu menentukan lebar, hurup,background serta definisinya segala macem. nah nanti di bagian body, nebulla harus memanggil definisinya tersebut dengan perintah <div>….. pokoknya agak bingung nih neranginnya…perlu banyak tulisan yg harus ditulis untuk menerangkannya….maaf ya..

    Komentar oleh rohman | 23 Agustus 2007 | Balas

  3. mas kok kalo saya mau pake template xml kok gagal terus sih? padahal udah direvert to classic dulu,. tapi tiap diliat hasilnya yang keluar cuma deretan angka sama huruf doang

    Komentar oleh rizki | 24 Agustus 2007 | Balas

  4. To RIZKI : lho ko malah di revert to classic… revert to classic kan untuk merubah dari template baru (xml) ke template klasik (lama). kalo kita mau pake yg XML justru dari klasik di upgrade dulu ke template baru. coba deh baca postingan di sini

    Komentar oleh rohman | 24 Agustus 2007 | Balas

  5. Saya juga bingung kok mas..hehehe… Kapan-kapan bikin kayak gitu ya mas ? trims lho…

    Komentar oleh Nebulla | 24 Agustus 2007 | Balas

  6. wah, makin keren aja nih templatenya 🙂

    Komentar oleh ati | 26 Agustus 2007 | Balas

  7. hehehe… salamu alikum…
    keren juga bahasa inggerisnya.
    bang, saya ada masukkan dikit, ini juga sih ilmu dari Sang Ahli (99 computer) dan mungkin bang sendiri dah tau ni… katanya biar ga pake bahasa inggris, adsense akan singgah ke blog kita asal kita singgung dikit google, blogger.com atau adsense sendiri hehehe… itu sih kata sang ahli, tp terbukti juga ko’. kapan-kapan saya link kesini ya… bila ada pembahasan saya yang berkaitan. salam kenal.

    Komentar oleh Munir | 27 Agustus 2007 | Balas

  8. wah mas templatenya bagus nih.tapi gimana yah caranya nambah lagi yang sebelah kiri.biar kolomnya tambah banyak.jadi bisa pasang iklan dan asesori dengan menyebar.mas ajarin donk bikin template yang kayak gini.syarwani udah coba pelajarin sendiri tapi masih banyak bingung

    Komentar oleh Muhammad Syarwani | 29 Agustus 2007 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: