Hanya arsip

halaman asli ada di http://kolom-tutorial.blogspot.com

Download Gratis

Dalam sesi kali ini, ada kabar baik buat kawan-kawan semua. ya saya mau bagi-bagi software buat anda yang suka akan internet, khususnya bagi yang berminat untuk bisa membuat website sendiri.

Untuk produk-produk di bawah ini saya sudah mendapatkan hak Resale Right atau hak jual ulang, tapi buat kawan-kawan semua khusus saya berikan gratis. Beberapa produk merupakan dalam format ZIP, silahkan gunakan winzip untuk mengekstraknya. Untuk membacanya, anda memerlukan Acrobat Reader versi 5.0 ke atas.

Klik di sini jika anda belum memiliki program Winzip.

Klik di sini jika anda belum memiliki program Acrobat Reader

• How to build HTML

Dengan e-book ini kita diajarkan cara menggunakan perintah-perintah HTML dasar dan tingkat lanjut. Di buat dalam format yang mudah untuk di ikuti. untuk mendownload silahkan klik disini atau klik :

  • Search Engine Optimization Made Easy
  • Strategi sederhana yang dapat anda pakai untuk optimalisasi website atau blog anda di search engine. Ikuti tipsnya dan dapatkan traficc sebanyak mungkin ke website atau blog anda. Untuk mendownload silahkan klik disini atau klik :

  • Instant Site Maker
  • Software ini akan mempermudah anda membuat website dalam waktu yang singkat. Cukup baik bila anda tidak memerlukan website yang kompleks. Untuk mendownload silahkan klik disini atau klik :

  • Java Scripts
  • Merupakan kumpulan java Scripts pilihan untuk mempercantik website anda.
    Untuk mendownload silahkan klik di sini atau klik :

  • Java Buttons
  • Dengan kumpulan button dan menu yang menggunakan java script ini, bisa mempercantik website ataupun blog milik anda, untuk mendownload silahkan Klik disini atau klik :

  • Web Template
  • Kumpulan template web propesional yang dapat anda gunakan untuk mendesain website anda. Untuk mendownload silahkan klik disni atau klik :

  • Banner
  • Merupakan kumpulan banner cantik untuk mempromosikan website anda.
    Untuk mendownload silahkan klik di sini atau klik :

  • Meta Tag Master
  • Program untuk membuat meta tags, sehingga mempermudah pencarian website atau blog anda di search engine. Untuk mendownload silahkan klik di sini atau klik :

  • E-book “Menjadi Jutawan Via Internet”
  • E-book ini menjelaskan cara dan strategi mendapatkan penghasilan besar dengan memanfaatkan internet. Cara tsb antara lain : menjadi pembuat web professional, membuat “Web Pencetak Uang Otomatis” dengan konsep affiliasi & reseller, dan lain-lain. Dilengkapi pula dengan file-file latihan untuk memperjelas tuntunan praktis kami.

  • Script Web Affiliasi
  • Script Web Pencetak Uang Otomatis siap pakai dengan konsep affiliasi. Anda tinggal mengganti teks dan gambar sesuai dengan produk dan layanan anda!

  • Script Web Reseller

    Script Web Pencetak Uang Otomatis siap pakai dengan konsep reseller. Anda tinggal mengganti teks dan gambar sesuai dengan produk dan layanan anda!

  • FletMail

    Software ini memungkinkan anda untuk mengirim e-mail untuk berapapun jumlah penerima dengan sekali klik. Anda dapat menggunakan tags untuk mengganti kata-kata yang sesuai untuk penerima yang berbeda. Dengan demikian, setiap penerima akan merasa mendapat e-mail personal dari anda.

  • Image Capture
  • Dengan menggunakan software ini, anda dapat menangkap image dari layar komputer anda.

  • IP Ad Web Sender
  • Software ini memungkinkan anda untuk mengirimkan promosi kepada komputer-komputer yang terhubung dengan internet berdasarkan range IP addressnya.

  • Instant Software Downloads
  • Software yang bisa anda download adalah : Instant Unzip, HTML Compressor, IP Blocker, Link Evaluator, Site Submitter, Pop Up Zapper, Secret Popup Maker, HTML E-mail Link Encrypter, File Destroyer, Internet Explorer Blaster, MRU Wizard, Java Source Machine I, Java Source Machine II, Traffic Wizard, Password Manager, JavaScript Compressor, HTML Encryptor, Fast HTML Remover, Password Generator, File Splitter, HTML Editor, Picture Gallery Maker, Instant Notification.

  • The Building of a Better Website
  • Berisi tips-tips berharga bagaimana membangun sebuah website yang baik. Patut dimiliki untuk mendukung karir anda sebagai webmaster.

  • Magic Subscriber
  • Demi meningkatkan penjualan bisnis anda, anda dapat menggunakan software ini. Software ini mudah digunakan untuk menghasilkan prospek dan customer baru! Anda akan memiliki alat khusus yang akan menangkap data e-mail pengunjung tanpa mereka perlu menuliskannya!

  • Reprint Rights Magic
  • Bagaimana cara menghasilkan uang tanpa perlu menggunakan produk anda sendiri ? Bagaimana menggunakan rangkaian produk orang lain untuk menciptakan produk anda ? Informasi penting bagi anda yang ingin menghasilkan uang tanpa perlu merancang produk.

  • Instant eMail Scramble
  • Apakah anda jengkel dengan banyaknya junk mail yang anda terima setiap hari ? Dengan menggunakan utility ini, alamat e-mail anda di website anda akan terlindungi dari mesin penuai e-mail untuk keperluan spam! Alamat e-mail anda akan tetap terbaca oleh pengunjung website anda, dan juga berfungsi seperti biasa bila pengunjung mengklik link e-mail anda.

  • Pure Profit Software
  • Paket produk software yang sangat menarik! Berisi produk-produk pilihan seperti : Affiliate Defender, Instant Affiliate Link Master, Instant Meta Maker, Instant Bookmark, JavaScript Magic, dll.

  • PopUps Generator
  • Dengan menggunakan software ini, anda dapat membuat popups window dari website anda. Anda dapat memanfaatkannya untuk meningkatkan rasio penjualan dan pendaftar mailing list anda.

  • 99 Websites You Should Have Bookmarked..But Probably Don’t
  • Internet dipenuhi dengan informasi gratis, sarana penghasil uang dan sumber lainnya. Hanya saja, mungkin anda tidak tahu tempat menemukannya.
    Informasi dalam e-book ini akan memberikan alamat websitenya untuk anda!
    The Embarrasingly Simple Way I Grabbed the #1 Position in Google, Yahoo & AOL
    Search engine merupakan gudangnya traffic. Dapatkan rahasianya bagaimana cara meraih posisi teratas di hasil pencarian pada 3 search engine terpopuler!

  • Intraday Basic
  • Bambang Hariyadi membeberkan 2 strategi andalannya dalam membaca “CandleStick” yang terbukti menghasilkan $4500 dalam seminggu !! (Forex market http://www.betonmarkets.com). Anda ingin mendapatkan $4500 minggu depan? Miliki segera e-book ini, dan dapatkan strateginya!

  • The TrafficJam Formula
  • Salah satu kunci keberhasilan bisnis di internet adalah jumlah traffic/pengunjung yang dihasilkan oleh suatu website. E-book ini memberikan informasi menarik cara menghasilkan sebanyak mungkin traffic ke website anda dalam waktu singkat! Baca secara detail di websitenya bagaimana sang penulis berani menjamin keberhasilan anda dalam mencari traffic!

  • The Affiliate Marketing Success Road Map
  • Jika anda ingin menjadi affiliate/reseller yang sukses, maka e-book ini untuk anda! Anda akan diberi cara mencapai sukses dengan merencanakan dan mendesain sistim yang efektif untuk mendatangkan profit.

  • Newbie’s Guide to Online Fortunes
  • E-book ini berisi petunjuk mengenai prinsip dasar dan cara sederhana untuk memulai bisnis on-line anda !

  • How to Write and Publish Your Own eBook in as little as 7 Days
  • Bagaimana cara membuat dan mempublikasikan sebuah e-book yang sukses ? Anda akan mendapatkan informasinya di sini.

  • Internet Copycatting
  • 9 Model bisnis internet yang dapat anda tiru. Disertai dengan pembahasan pro dan kontra, detail mengenai setup, serta interview dengan pelaku bisnis untuk masing-masing model. Anda tidak perlu bingung lagi memikirkan model bisnis internet, tinggal tiru, dan mulailah menghasilkan uang !

  • Download Page Generator
  • Dengan menggunakan program ini, maka anda tinggal mengisi formulir pertanyaan dengan data-data yang diperlukan, dan secara otomatis halaman download/halaman ucapan terimakasih akan terbentuk untuk anda. Yang biasanya membutuhkan waktu 30 menit sampai satu jam untuk membuatnya, dengan program ini hanya butuh waktu satu menit saja !

  • Scroll Pops
  • Paket berisi 10 script yang mudah untuk digunakan. Anda dapat menggunakannya di website anda untuk membuat Confirmation Windows, Subscriber PopUps, Bookmark Windows, Alert Windows, dan lain-lain.

  • PHP Instant Scripts
  • Script-script pilihan telah kami sediakan untuk anda. Untuk kepuasan anda, script-script ini telah kami uji sebelumnya!

    Terdiri dari script :
    Affiliasi, Portal, Forum, E-Commerce, Hit Counter, Guest Book, Polling, Image Gallery, Classified Ad, Message Board, Search Engine, Event Calendar, Chat, News Publishing, Greeting Cards, User-Online, Mailing List, Simple Calendar, Calculator, Simple Counter, Unit Converter.

    SOFTWARE DAN E-BOOK BERHARGA LAINNYA UNTUK ANDA :

  • Wholesalers 2000 – Extreme Mega Edition
  • Website4Sale Secrets
  • 101 Auction Secrets Revealed
  • Don-Lapre Info Reports
  • Auction Prophet
  • Millenium Info Reports
  • The Cash Flow Deluxe : Info-Software Programs
  • Using NLP On eBay
  • Cyber Tactics 101
  • Internet Traffic Virus 2.0
  • Internet Success Ladder
  • Free Advertising System
  • Yahoo Secrets Revealed
  • 57 Free eBook Articles
  • WebPage-O-Matic (Personal Edition)
  • WebPage-O-Matic (Business Edition)
  • eZine Assistant
  • Priority Mailer
  • Internet Marketing Toolbar Pro
  • Cheap But Good
  • eBook Gold v3
  • Web Site and E-zine Promotion Made Easy
  • Amazing Marketing Tactics
  • TRAFFIC VIRUS
  • TYPEITIN SOFTWARE
  • KILLTIMER v4.9 SOFTWARE
  • WEB-O-RAMA SOFTWARE
  • CREATING PROFITABLE CLASSIFIED ADS
  • CASH FLOW REPORTER HOW TO SERIES
  • MAIL ORDER SERIES OF REPORTS
  • eBiz Tips Tricks
  • INTERNET DETECTIVE 5.0
  • TAKE THE INTERNET BY STORM
  • FILLOUT MANAGER
  • EXPRESS MAIL SERVER
  • EMS KEY GENERATOR
  • WEBFORCE
  • 5000+ ADSUBMITTER
  • DOUBLE YOUR BUSINESS
  • SEARCH ENGINE TACTICS
  • TARGETED DIRECT EMAIL GUIDE
  • OFFSHORE REPORT
  • 000 CLASSIFIEDS
  • AUCTION TIPS
  • 167 REPORTS
  • UNLIMITED PROFITS
  • INTERNET OPTIMIZER
  • CYBCASH SOFTWARE
  • LIST MANAGER
  • ARACHNOPHILIA
  • INSIDER SECRETS
  • MAKE YOUR ADS PULL LIKE CRAZY
  • INTERNET MARKETING PORTFOLIO
  • EARN A FORTUNE
  • WEBCELERATOR
  • CREATE YOUR OWN INFO PRODUCTS
  • AD/SALES LETTER TIPS
  • CHECKER SOFTWARE
  • 101 SECRETS
  • ONE MILLION ITEMS WHOLESALE
  • INTERNET TIPS REVEALED
  • Using TV
  • Legal Forms
  • Business Reports
  • Consumer Reports
  • Reference Reports
  • Well Known Books
  • Well Known Books
  • Volume 2 of the E-Business Encyclopedia Set
  • Volume 3 of the E-Business Encyclopedia Set
  • Historical Stuff
  • Anda ingin mendapatkan semua produk diatas? Jika ya silahkan klik disini atau klik Banner di bawah ini :

    22 April 2007 - Posted by | blog tutorial, download gratis

    33 Komentar »

    1. Kumpulan E-book Terlengkap
      Koleksi kumpulan e-book komputer, pemograman, bisnis, teknik,
      hipnotis, robet kiyosaki, novel, dan lainnya. http://aneka-cd.t35.com
      http://buku-digital.blogspot.com.
      Terimakasih.

      Komentar oleh Anonymous | 19 September 2007 | Balas

    2. Selamat Lebaran

      Komentar oleh Sulistyo | 18 Oktober 2007 | Balas

    3. SELAMAT LEBARAN
      MAS, SAYA BOLEH MINTA CARA CRACK WINVISTA.
      MAS BISA KIRIM KE EMAIL SAYA (yulius_ilmoe@yahoo.co.id).
      TRIMASIH BANYAK

      Komentar oleh Anonymous | 19 Oktober 2007 | Balas

    4. malam …. mas … saya lagi jalan2 malam blm bisa tidur mampir sebentar lihat-lihat. thakns. God Bless You

      Komentar oleh Eko Susanto | 30 Oktober 2007 | Balas

    5. laman ebook percuma, terdapat lebih dari 500,000 ebook di sini.
      http://timestreets.com dan timestreets.com/forum

      Komentar oleh Business Journal | 19 November 2007 | Balas

    6. mas, saya baru buka usaha warung kecil2-an tapi saya punya komputer nganggur. saya mau pake program penjualan yang ada. Bisa dikirim ke email saya ya mas…terima kasih.

      Komentar oleh rezaul_karim | 31 Desember 2007 | Balas

    7. Boleh tuker pengalaman,buat pemula blogger,saya masih awan sekali.tapi saya dalam proses belajar.oke mas

      Komentar oleh Tianshi Bannerstore | 11 Februari 2008 | Balas

    8. tutorialnya keren2…cool.

      oh iya sekalian salam kenal dari http://www.lebak.info

      Komentar oleh rendi | 25 Februari 2008 | Balas

    9. mas cukup menarik dan bermanfaat.
      mas sy mau tanya gimana ya caranya kita bisa mengatur tampilan dari recent post biar kalau kita klik post tertentu kemudian yg tampil post itu saja tidak dengan post-2 yg lain?

      sastro

      Komentar oleh sastro | 23 Maret 2008 | Balas

    10. jangan ……… iseng donk pake disiipin virus hallo roro
      kalau loe ikhlas jangan gambil kesempetan nanti kualat lho ….. !

      Komentar oleh Anonymous | 27 Maret 2008 | Balas

    11. @anonymous : masa sih! file mana yang mengandung virus? saya tidak pernah menyisipkan virus apapun. silahkan konfirmasi, nanti saya hapus dari daftar list downloadnya

      Komentar oleh Rohman | 27 Maret 2008 | Balas

    12. Saya juga sudah download file-filenya, nggak ada masalah tuh. Mungkin dapet virusnya dari tempat lain kali.

      Anyway, nih ada tip untuk menghapus virus hallo roro :

      Menghapus Virus
      HALLO.RORO

      CIRI – CIRI
      – Memakai icon MS Word terkadang memakai icon text notepad / wordpad dan image
      – Type EXE
      – Kapasitas file 56 KB – 59KB
      – Regedit dan Msconfig tidak bisa diakses
      – Selalu mengopykan file Haloo.Roro ‘hidden’ kedalam direktori / folder yang diakses

      SOLUSI
      – Restart komputer pada Command Prompt
      – Hapus file Syssrv.exe terkadang Systask.exe dalam direktory System32
      – Restart komputer ke Windows
      – Akses msconfig (kelihatan Syssrv.exe dan Haloo.Roro di-load startup)
      – Akses regedit (hapus Syssrv.exe dan Hallo.Roro di HKEY_LOCAL_MACHINE |
      SOFTWARE | Microsoft | Windows | CurrentVersion | Run )
      – Show hidden files and folders
      – Find file Haloo.Roro
      – Hapus semua file Haloo.Roro

      Komentar oleh Anonymous | 6 April 2008 | Balas

    13. halo bos..
      thx buwat tips tipsnya.
      btw penawaran yg diresepbisnis.com masih berlaku ya??
      tertarik nih.

      kasitau tips buwat ndaftar adsense dong.
      kok aku gagal terus.
      katanya masalah halaman.
      pusing nih..

      thanks ya bos..

      Komentar oleh tukanglotek | 7 April 2008 | Balas

    14. bos rohman,kayaknya didalem file “javascripttoptenscripts.zip” itu kok ada file “hallo.roro.htt” ya??

      bukannya itu virus hallo roro..??
      coba dicek deh bos..

      sorry klo salah…

      Komentar oleh tukanglotek | 8 April 2008 | Balas

    15. Kalau baca dari posting #13, virus hallo roro ekstensinya .exe bukan .htt
      Kalau yang .htt itu hasil atau akibatnya, bukan virusnya. Jadi akan mengcopy file hallo.roro.htt ke direktori yang diakses. Kalau hallo.roro.htt tinggal dihapus saja, nggak masalah. Yang masalah itu yang file .exe-nya (file virusnya). Kalau terlanjur buka, ya harus dihapus pakai cara di posting #13 itu.

      Tadi barusan aku coba download file toptenscripts itu. Kok nggak ada sih hallo.roro.htt nya ? Apa mungkin sudah dikoreksi ?

      Komentar oleh Anonymous | 9 April 2008 | Balas

    16. hohoho…gitu ya..
      uda kuatir aja nih.takut dicium ama si roro.
      sori deh klo gitu.

      thanks ya gan buwat pencerahannya.

      Komentar oleh tukanglotek | 11 April 2008 | Balas

    17. sip

      Komentar oleh wahyu | 27 April 2008 | Balas

    18. Artikelnya bagus2, saya sdh download dan berjalan baik. trims for author dan sukses slalu.

      Komentar oleh arginawan | 10 Mei 2008 | Balas

    19. numpang promo..

      kalo mau download lagu gratis.. kesini aja http://kvisnothere.blogspot.com

      Komentar oleh Khafi | 13 Mei 2008 | Balas

    20. bos tolong aku dibantu untuk bisa mendapatkan dan bisa mempromosikan blog dengan mudah karena aku masih pemula nich, makasih ya…..

      Komentar oleh Jual tuyul | 14 Mei 2008 | Balas

    21. Terima kasih atas info-infonya, ilmu anda sangat bermanfaat

      Komentar oleh Anonymous | 19 Mei 2008 | Balas

    22. Investasi kecil untuk mendapatkan yang besar Klik Disini

      Komentar oleh Anonymous | 31 Mei 2008 | Balas

    23. jalan-jalan mampir kang, sambil liat2 di sini, atau mungkin mau liat berita infotainment

      Komentar oleh Nakinisa | 23 Juni 2008 | Balas

    24. Yaaa dibawah malah promosi cape deh!!!! :p

      Komentar oleh Anonymous | 2 Juli 2008 | Balas

    25. Mas Blog saya Setiap dibuka pakai IE dan Mau di seve as kok selalu g bsa “this page clould be seved”, itu kenapa z Kang. Tolog bantu yaa.. makasih bagt Guru Besar

      Komentar oleh Arif Luqman | 18 Juli 2008 | Balas

    26. Find the software you’re looking for at http://www.dl-software.co.cc/, the most comprehensive source for free-to-try software downloads on the Web. Includes audio programs, utilities, Internet and desktop software, applications for developers, downloads for small business users, and more.

      Komentar oleh Anonymous | 31 Juli 2008 | Balas

    27. mas…maksi banget ya….bagi ilmu dan freewarenya….
      oiya…aku juga pengen belajar buat dtree menu, …aku minta izin “nyontek” ya…hehehe
      balasannya aku doain ilmunya kang rahman bertambah terus….

      Komentar oleh Ismail Hidayat | 15 Agustus 2008 | Balas

    28. ada skrip untuk bikin situs iklan baris ga?
      kalo ada kasih kita dong? kalo beli mahal soalnya..

      Komentar oleh Download Center | 20 Agustus 2008 | Balas

    29. Kang Rahman, minta izin download and share linknya ya…

      Komentar oleh Kumpulan Solusi Keuangan Anda | 20 Agustus 2008 | Balas

    30. BRAND NEW LAPTOPS AND PHONES AT A GOOD OFFER FOR SALE

      BELOW ARE THE PRICES OF LAPTOPS AND PHONES IN STOCK:

      If interested Contact us on: alfred97@cybergal.com

      HTC TyTN cost $250
      HTC TyTN II cost $350
      HTC Advantage X7501 cost $400
      HTC Advantage X7500 cost $380
      HTC P3600 cost $240
      HTC MTeoR cost $200
      HTC Touch Dual – ROM: 256 MB 2.6″ TFT (240 x 320) cost $205
      HTC P4350 cost $200 HTC S710 cost $190 HTC P3300 cost $210
      HTC P3350 cost $225

      Apple I Phone 3g 16GB cost $400
      Apple I phone 3g 8GB cost $300

      Sony Ericsson Z800i GSM 3g Triband Phone Unlocked cost $200
      Sony Ericsson W810i Quad band Walkman 2.0 Mega Pixel cost $210
      Sony Ericsson W880i cost $140
      Sony Ericsson W910i Gsm unlocked cost $240
      Sony Ericsson s500i cost $120
      Sony Ericsson W550i cost $190
      Sony Ericsson K850i cost $180
      Sony Ericsson K800i cost $175
      Sony Ericsson Z610i cost $210
      Sony Ericsson P990i cost $220
      Sony Ericsson P900 cost $250
      Sony Ericsson R306 cost $240
      Sony Ericsson W950i cost $235
      Sony Ericsson Xperia X1 cost $300

      Apple I pod Touch 16GB cost $200
      Apple I pod Touch 8GB cost $150

      Nokia N96 16GB cost $400
      Nokia N95 8GB cost $300

      New Apple Mac Book Pro – Core 2 Duo 2.33 GHz – HDD 160 GB – DVD±RW (R DL) cost $1100
      New Apple Mac Book Pro – Core 2 Duo 2.4 GHz – HDD 160 GB – MacOS X 10.5 cost $1000
      New Apple Mac Book Pro – Core 2 Duo 2.33 GHz – HDD 120 GB cost $900
      New Apple Mac Book – Core 2 Duo 2.16 GHz – HDD 120 GB cost $500
      New Apple Mac Book – Core 2 Duo 2.2 GHz – HDD 160 GB cost $450
      New Apple Mac Book – Core 2 Duo 2.16 GHz – HDD 160 GB cost $600
      New Apple Mac Book Air – Core 2 Duo 1.6 GHz – GMA X3100 cost $550
      New Apple Mac Book – Core 2 Duo 2.2 GHz – HDD 120 GB – GMA X3100 cost $400
      New Apple Mac Book – Core 2 Duo 2 GHz – HDD 80 GB – CD-RW / DVD – GMA 950 cost $300
      New Apple Mac Book Pro – Core 2 Duo 2.5 GHz – 15.4″ Widescreen TFT 1440 cost $1200
      New Sony VAIO SZ645P2 cost $600
      New Sony VAIO SZ645P1 cost $450
      New Sony VAIO SZ645P3 cost $650
      New Sony VAIO TX5XN/B cost $1000
      New Sony VAIO TZ295N/XC cost $1100

      Contact us on: alfred97@cybergal.com

      Komentar oleh Anonymous | 24 Agustus 2008 | Balas

    31. Kang sofwarenya lumayan, nuhun kang selamat berdownload ria aja untuk semua.

      Salam,
      Dindin thea

      Komentar oleh diarsal | 25 Agustus 2008 | Balas

    32. bOS bagus tutorialnya bagus, bagaimana sih cara buat halaman untuk langganan

      Komentar oleh Wongsopawiro | 26 Agustus 2008 | Balas

    33. kang, punten numpang donlot..
      nuhun nya kang..

      Komentar oleh Riza | 7 September 2008 | Balas


    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: